Только захотела пообщаться-и на тебе... никово... ЛЮДИ ! ГДЕ ВЫ ? Я вас найду !!! Кто хочет рецепт потрясающих катлет от моей свекрови ? [/quote] Вкус есть, а мяса нет. Ты мне мяса, мяса давай.
Прально, нечего в Москве на лечо налегать было Нашел классный сайт - под поллитру наз-ся <a href="http://pollit.ru/" target="_blank"><a href="http://pollit.ru/" target="_blank"><a href="http://pollit.ru/" target="_blank"><a href="http://pollit.ru/" target="_blank"><a href="http://pollit.ru/" target="_blank"><a href="http://pollit.ru/" target="_blank"><a href="http://pollit.ru/" target="_blank"><a href="http://pollit.ru/" target="_blank"><a href="http://pollit.ru/" target="_blank"><a href="http://pollit.ru/" target="_blank">http://pollit.ru/</a></a></a></a></a></a></a></a></a></a> Сфоткал свою окрошку, но что то фотки не понравились, а тут нашел ее Но я еще сметаны с майонезом добавляю Вылжил все-таки, почувствуйте разницу goldi кидай рецепт сюда, сама то научилась уже делать? Я ел котлеты с укропчиком, которые кроме всего на окончательном этапе томятся пару часов в утятнице
Ага-а, попались! Я знала, что стоит мужчинам в дамской веточке че-нибудь вкусненькое пообещать, так народу здесь побольше чем в еврофлуде будет Готовить я научилась, и уже давно. Но катлеты мои только муж трескал, старшая говорила, что столовские намного вкуснее, а в моих слишком много мяса Маленькая вообще согласна есть только бананы, пельмени и лапшу "ролтон'', для всего остального ее приходилось хватать, зажимать, рот силой раскрывать и еду туда запихивать. А эти катлеты она по две штуки за раз съедает и еще и просит-''мамочка, что ты седня готовить будешь, может катлетки?'' Вобщем фарш обычный свино-говяжий, если добавить немного конины-ништяк, соль, перец, специи-по вкусу, лук - как обычно, чеснок - на любителя (я люблю с чесноком), хлеб замачивать только в сливках! на пол-кило фарша потереть на терке 1 картофелину чуть больше куриного яйца, яйцо куриное - обязательно и соды как на оладьи. Все перемешать и пусть немного постоит, минут 10-15. Слегка обжарить на раскаленной сковороде, не обваливая ни в муке, ни в сухарях, только руки смачивать в воде. Затем все сложить в кастрюльку, залить подливкой (лук, морковь, томат, можно просто томатная подливка, если лук с морковкой лень крошить ) подливка должна быть горячей, тушить 15 минут. Укроп можно сыпать сколько пожелаешь! А еще в такой подливке классно варить пельмени, или просто в томатном соке, ну а если сделать их покрупнее и слепить узенькими такими конвертиками.... короче пошла я фарш размораживать, тесто быстренько замешу, лучек с морковочкой почищу... Дима, если понравятся эти блюда, пришлешь мне футболку ОНИКСовскую А осальные...ну не знаю, потом че-нибудь придумаю
Все, хана, слюной изошлась Пошла фарш покупать... А у нас на ура Шанхайский салат идет... (сколько бадеек ни сделай - все съедается...) Вниз кладется мелко нарезанная копченая курочка, слой майонеза, далее поджаренные с лучком грибочки (можно просто шампиньоны), слой майонеза, дальше сыр тертый, опять майонез и сверху укладываются кусочки консервированных ананасов. мням-мням... Да, чуть не забыла, постоять ему надо дать пару часиков, чтобы сыр пропитался... потом только в холод убирать.
а мне понравилось название ветки: "Дамский клуб - The Ladies' Club Уголок для прекрасного пола. " особенно площадь пространства, которые выделили МУЖЧИНЫ дамам: УГОЛОК! ... а себе так целую комнату ^kez^
а так :ax: ^bukett^ :ax: ^bukett^ :ax: ^bukett^ :ax: ^bukett^ :ax: ^bukett^ :ax: ^bukett^ :ax: ^bukett^ :ax: ^bukett^ :ax: ^bukett^ :ax: ^bukett^ :ax: ^bukett^ :ax: ^bukett^ Тебе и всем Дамам :ah: