Рецепт еды №1 Рулька. бюджетный вариант (для бедных): Правильно приготовленная рулька весчь чрезвычайно нежная. Идеальный вариантик после рабочего дня, если не обедал и готов съесть на ночь фсе что есть в ближайшем могазине. Это же жирный кусок мяса, который периодически всплывает в голодном мозгу, и представив его, на голодный желудок, аффтор становится зомби и с закрытыми глазами и вытянутыми руками дует сломя голову в могазин по продаже рулек Вместе с рулькой обязательно нада не забыть купить вотку, пиво некатит, бо рулька жирная и горячая – вотка самое то. Рульку варим ф кастрюльке минимум 2 часа, при температуре 300 градусов, добавляя воды За это время важно не выпить фсе вотку на тощак, но треть вотки фсе таки выпить придется. В это время обычно показывают новости. Если переключать с канала на канал можно успеть посмотреть 3 дубля. Сваренная рулька с выкипевшей водой выглядит так: Наконец рулька сварена. Теперь ее надо запекать в духовке до румяной корочки. Часок. Поскольку давно, кроме рульки думать не о чем мы не можем, то картошку для гарнира купить забыли, но есть черный хлеп. Кидаем скорей хлебушег на противень политый маслом – чтобы было больше йеды. На хлебушег вываливаем че сварилось, майонез с черным перцем не помешают И выпиваем исче треть вотки. Час прошел. Куда он денется. Время уже часов 10 вереча. Темно. аффтор голоден и пьян. По телеку началось кыно «Остаться в живых». Обжигаясь достаем. Шкварчит для близоруких- Наливаем вотки и выпиваем. Едим рульку с хлебушком не чувствуя фкуса и консистенции. Смотрим кино. И чувствуем себя на острове. Голод утолили.
Лето!!!! Рыбалка!!! Обычный набор рыболова: снасти, черви, котелок, хлеб, соль, лук(репчатый или зелёный), картошка. И БЕЛЕНЬКАЯ! Изменим набор-............................любая посудина с крышкой,............., БЕЛОЕ ВИНО. Приехали, выбрали место, расположились, закинули снасти......Клюёт.....щука, сомик..... на пару-тройку кило.... начинаем.... Вырезаем филе, режем кусочками, лук(репчатый)пропорционально 1\1 режем. Ссыпаем в посудину, заливаем вином гр. 150-200, встряжнём, и оставим минут на 20. Затем еще раз встряхнули и приступили к поглощению, оставшимся вином запьём.... Рецепт привёз друг из Норвегии. Правда приемлемо к скумбрии, но я попробовал и....
Миха, я уже достал ложку, начинай прикармливать рыпу. Вотку возьму с собой Димыч - "Голод утолили." А что все осталось? или 2/3утолили
Сорри, что "влез " в вашу беседу , но последние две фотки, это классика( студенческая-армейская, холостяцкая ) - на газете!!!! ))) .... давно, вотку не пил.... но после увиденного "сгонял" пью за оникс ЗЫ: и картошку жарю па "мужчински " - папью сёдня, походу ))
Продолжим- Рецепт Курицы Для СуперЗлодеев Убить курицу ударом в спину. Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой. Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее. Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов. Для приправы. Любая зелень, кроме долларов. Срезать взмахом кинжала. Уничтожить посевы. Спалить деревню. Отравить колодец. Разрушить церковь. Ограбить слепого. Сделать что-нибудь нехорошее. Также нужны соль и апельсин. Способ приготовления. Поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингредиенты, попав в центр. Залить маслом, нервно прищурившись. Жарить, назло человечеству. Снять. Съесть с отвращением. Впасть в мизантропию.
Рецепт от истенного мужчины. Мой папа, в старые, почти забытые времена, когда я ещё ходила в школу, на утро готовил нам с сестрой завтрак. колбаса "Эстонская", режется кружочками, обжаривается с двух сторон.Затем слегка перчится, и добавляется 3\5 яиц(конечно куринных). Какое это было объедение, обязательно Бородинский хлеб.
Бирем многа лука репчитава, стока жа памедораф, и яиц куриных многа... Карочи, режым лук и жарим с многа масла, патом кидаем нарезаные памидоры туда же нимнога жарим иле тушым. Птом яйцы туда бьм и перимешываем.. Гатова! Еще посолить нада, можна еще ингридиентаф насыпать каких нить...
Лина, я еще свои шашлыки выложу (правые), а то какие-то левые выкладывают - тогда точно одним слюнявчиком не отделаешься 2 часа маринуется со специями (лучше развесные на рынке) и луком в майонезе, баклажаны и помидоры отдельно в майонезе. Готовится +свежая зелень, вино или пиво, майонез и кетчуп пооо вкусу