Анализ и трейд по ТАдв в связке с ТС спирали Жаркова.

Тема в разделе "Tactica Adversa vs. Dilative Methods", создана пользователем zharkov, 30 авг 2019.

  1. zharkov

    zharkov Активный пользователь

    Инструменты будут представлены разные и в частности те, где совмещён анализ и трейд по двум разным торговым стратегиям. На этом видео представлены были золото, фунт и евро/чиф. На данный момент по золоту и фунту всё случилось так, как и предполагал....евро/чиф ждёт своего часа - к нему ещё вернусь.
     
  2. zharkov

    zharkov Активный пользователь

    По евро/йене отображён ДКС и отрисована по-трендовая модель по клоузам. Здесь совмещены оба метода.Действия отображены на картинке.
    дни терминал.png
    Это так.......для иллюстрации метода. А ниже короткометражное кино, где так же совмещены оба метода анализа.

    Здесь же ответ.....какие есть изменения в доработанном скрипте: это про первую картинку в посте.
     
  3. zharkov

    zharkov Активный пользователь

    Весьма любопытно. Торговать палладием предоставляют возможность единицы из брокеров. А инструмент оч любопытен. Чем любопытен? - противоход золоту и прямая корреляция по большей части времени с фондой. Тока котиры можно брать по моей ТС тока с прямого рынка - все остальные котиры от дилеров идуд с задержкой. Продал от 2380. Продам ещё от 2393. А счас 2381
     
  4. viamal

    viamal Новичок

    А в итоге несмотря на все ВЦУСы и параболические движения золото взяло да и улетело вверх) ему наплевать на ваши сложные рисунки.
     
  5. zharkov

    zharkov Активный пользователь

    Если Вы про видео от августа 2019 г, то там всё было по прогнозу моему. Надо понимать, что ход цены в трейде не может быть вечно однонаправленным, никто не стоИт вечно в одном направлении. Вам это понятно?
     

Поделиться этой страницей