Форекс и Украинское законодавтельство

Тема в разделе "Правовые аспекты Форекс", создана пользователем alex2008, 16 мар 2008.

  1. alex2008

    alex2008 Новичок

    Различие или сходство валютных счетов и счетов торговых на рынке Форекс депо .Регулирование работы на рынке Форекс граждан Украины.
     
  2. skalper10

    skalper10 Активный пользователь

    Если Украина подпишет ассоциацию с Евросоюзом, ее финансовому рынку придется адаптироваться к правилам ЕС. Поэтому Украине в любом случае необходимо будет разобраться с деятельностью форекс-брокеров.
    В ЕС для получения лицензии любая forex-компания должна предоставлять уполномоченному органу в регистрирующей стране информацию о бенефициарах и свой бизнес-план. Лицензия выдается тогда, когда торговий объем досягает нужного уровня. Причем операторы валютного рынка после этого могут вести свою деятельность в странах-членах Евросоюза согласно, так называемому паспорту MiFID.
    Так что ждём пока прояснения политической ситуации. Но так же стоит отметить уже созданная августе 2013 года Ассоциация «Украинский Центр развития внебиржевых финансовых инструментов и технологий» (УЦРФИН). По замыслам международных компаний, вошедших в Ассоциацию, она должна играть роль регулятора на рынке форекс в Украине.
     
  3. Rubinka

    Rubinka Активный пользователь

    А разве существуют вообще украинские ДЦ? Или брокеры? Например я таких вообще не могу вспомнить, возможно просто забыла, напомните, в Украине на все что смогли, то вебманни прижать
     
  4. bbbbb.advise

    bbbbb.advise Активный пользователь

    а что они разве уже не работают, веб мани? мне казалось, что работу их уже возобновили.
     
  5. Mutter

    Mutter Активный пользователь

    ММСИСу вебмани давно отказала в обслуживании
     

Поделиться этой страницей