с 2750-2800 точно уже пустят в коррекцию и думаю что в следующем году золото на 2500 сможет сходить евробакс выдал уже 400п коррекции, сейчас уже скоро надо ловить откат вверх от 1.0777 и профит +150п караулить, а потом дальше в продажу можно
держим покупки, кто еще не купил вообщем то и сейчас то же не поздно c 2800 пошла коррекция мощная, да и с 2750 тоже была коррекция в 50п, но текущая скорей всего будет глубока но тока до 2650, не думаю что так низко упадем вверх отработали четко, сейчас от 1.0905 можно в продажу начинать заходить
по битку нужно смотреть уже в сторону 100, какие то 75к уже буквально в течении пары недель возмем. если цена по золоту упадет на столько низко, то будет хороший шанс для новых покупок.
цена пока что встала на 1.0900, видать нужно еще время что бы начать коррекцию, даже могут и на 1.0950 сходить, но дальше конечно низы.
95к можно сказать взяли, летим дальше и думаю что 100к будет не потолок от 2650 можно пробовать продажи по золоту, думаю 2500 все же должны взять евробакс вниз хорошо сходил, почти 1.0500 взяли и думаю что 1.0250 пойдем.
Новое зеркало сделали https://www.forex4you.services/ теперь по нему вход без ВПН цель взяли и думаю она теперь по битку станет долгоиграющей, и как сопротивление и как поддержка.
от 1.0300 хорошо выстрелили вверх, да еще и с огромной тенью, сейчас евробакс лучше выкупать со всех просадок вниз
на другой домен перешли, с этим быстро попрощались, сейчас на этом https://www.theforex4you.com/ на пару месяцев вполне можем и застрять евробакс откатывал на 1.0670, только вот сейчас опять ползет к 1.0300, ни как не определиться тренд.
супер новость, крипта теперь будет торговаться на выходных, так что компания стала теперь полноценный криптопровайдер ну что по евробаксу 1.0250 взяли наконец то, можно теперь на 150п вверх подержать покупки
На Share4you стало возможным работать с МТ5 отличное решение, давно не хватало таких возможностей, но в субботу 3 часа технический перерыв. даже 250п вверх сходили от цели.
технический перерыв думаю мы переживем, до этого вовсе на выходных терминал отрубали, а 3 часа в неделю это незаметно что вот дальше, что то я по прежнему с трудом понимаю, может кто подскажет что дальше с евробаксом будет?
если вам не нравиться, это не значит что все так же думают) курс на сильную америку, значит бакс будут дальше укреплять
По всем фондовым инструментам плечо выровняли и теперь оно равно 1:20, это из последних новостей. На МТ5 сейчас исполнение ордеров невероятное, скорость просто пушка, видать сервак не загруженный и работает все идеально Да это очень вероятно и за одно Европу накажут сильным баксом.
Биток вчера рванул вверх невероятно после публикации трампа создать стратегический резервный фонд в крипте посмотрим, но пока что Европу вроде передумывали наказывать, этим скорей всего будет Путин заниматься)
что то вы перестарались с подсчётом, всего вместе с валютами да, а фондовых явно в 2 раза поменьше, но за то они топчик а в понедельник SEC восстала и началось еще одно шоу, выжили не многие) тогда не интересно)
блок есть кстати с какао, кофе. сахаром итд, сезонные инструменты тоже интересны. да уж показал биток свою стабильность, как он от каждого чиха по 20к может отрастать и падать в течении нескольких дней. интересно торговать технически, а политические все перепалки похожи на цирк