я лично даже не знаю где инфу черпать по этим активам и как строить торговую тактику. ну эти качели нужны были, расшевелили хоть немного крипту, а то совсем она спать прилегла
интересно, опять что ли заработал на work, компания уже новый сделала на shop) на инвестинге очень много новостей фундаментальных, я там все читаю уже что то и вбросы от самого Трампа про регулирование рынка криптовалют не помогают пойти в рост битку.
надо им впн раздавать всем кому это требуется, все равно сайт не держится долго в открытой сети, толку нет уже домены менять а техническую часть у брокера можно глядеть, в ЛК вообщем то инфы хватает
а от впн какой толк, думаете сейчас еще кто то не вкурсе) брокер хочет что бы его сайт видели в общедоступной сети в самом терминале есть новостной раздел, там так же полно новостей по многим торговым инструментам, в том числе по фондовым. ну так по крипте так из года в год происходит, на этом все и держится, но трепе и разных фековых вбросах)
по золоту думаю начался разворот в среднесроке, может быть более менее глубокая коррекция, пинбар на дельном графике очень мощный да уж, у крипты конечно репутация еще та)))
это конечно проблема для брокеров, но может у них это не цель индексация, просто в целях безопасности делают зеркала сайтов что бы можно было без впн входить от 3500 жду золото на 3000, стратегия у меня продавать с отскоков вверх биток пока уверенно идет к 100к будем надеяться что все пройдет гладко
3000 уже если и будет то в последний раз, по мне так этот уровень явно станет минимум по золоту перед достижением новых исторических максимумов. 100к прошли теперь цель на 125к, там тоже сильный уровень
работает кстати, сейчас проверил переходит на новое актуальное зеркало https://www.forex4you2.org/ закупаться надо будет от 3000, отложка там уже месяц стоит) биток пока не подводит, всегда приходит к долгожданным целям
кстати седня вспомнил что в телеге же есть у компании канал со статьями и прочими полезностями, рекомендую заглянуть https://t.me/Forex4youCIS не дадут вам эти низы, с текущих можем уйти на 3750
похоже на то, золото мощно вверх рвется, с такими темпами быстро возьмем новые высоты канал неплохой,есть образовательные статейки которые можно почитать