а коррекция тоже была крутейшая и стремительная, сейчас вероятно еще можем вниз сходить пока цена по золоту ниже 5000 на центовых счетах сложности вроде есть, а на МТ5 все идеально, но это опять таки не точно, судя по разговорам. год я думаю для крипто зимы норма, но вот если на второй год пойдем, это конечно будет перебор)))
вообще кто торгует серьезно работают на classic счетах, а центовики конечно баловство, там бывают частенько заморочки сейчас 78к одолели, набирают пассажиров по битку на 90к, но это маловероятно, думаю что опять откат будет
пока что на 4650 нашли поддержку и идти ниже не получается, а чем закончится консолидация не понятно, золото сейчас не очень то предсказуемое и на МТ5 сейчас все ТОП разработки советников и индикаторов, так что нужно быть в тренде))) биток пока что занимается срезом ликвидности на 78-79к, так что вверх опять только через откат и скорей всего на 74.5к
золото в очередной раз ушло за 4500 и сейчас торгуется чуть выше, уровень жестко магнитый, уже сколько времени голову морочат просто ужас особенно много советников по золоту, даже был удивлен популярностью этого торгового интсрумента срезали мощно уже на 69к откатили, опять ушли в зону неопределенности
на MQL5 есть совстник по золоту за 1999$))) расценки конечно в этом году...... да уж конкретная неопределенность, биток опять по 62к, и похоже это не предел
в итоге цена по золоту как 2.5года назад 4100 как такое возможно непонимаю как тарифы на жкх растут, но это прибыльный бот с 2024года работает 600% прибыли как ни как. тренд нисходящий медленно текущий, может и к 55к продавить
пока что по золоту 4000 кажется сильной поддержкой, будем верить что от нее пойдем в разворот на верх
на 57к очеь сильный пин был, цена с него аж на 60к сразу отлетела, сожет и не будет 55к, с текущих опять пойдем верха штурмовать
на share4you у кого то есть нормальная стратегия? пойдем обязательно и так коррекция откатилась к цена которая была 3 года назад, это и так невероятное что то. биток пошел на набор высоты, причем очень стабильно, есть большие основания полагать что это разорот
ищите 3 счета которые 3 месяца отрторговали успешно с прибылью каждый месяц 30%))) и инвестируйте на каждый счет по 300$ на срок 3 месяца))) и думаю 300$ даже при слитом одном счете вы заработаете
прям прилипло золото к 4000 ни как не может от этого уровня отойти нормально на 65к поднялись но тоже как то слабо цена двигается, хоть бы до 70к дотянуть перед очередным откатом