Откуда деньги берутся.

Тема в разделе "Аналитика по акциям и CFD.", создана пользователем Player 2, 25 фев 2007.

1. Player 2

Player 2 Активный пользователь

Я не соглашусь. Тогда бы все зарабатывали. Как раз и нужен Ум. А не образование.
    Вот с этим согласен на 100%.

2. tovaroved

tovaroved Профи форума

кто такой?

3. Forrex Gamp

Forrex Gamp Активный пользователь

Мтс - образец почти полного отсутствия мозгов, при часто, приемлимых результатах торговли.
    ВажнА адекватность/соответсвие рынку.

4. Player 2

А чтобы сделать прибыльную МТС мозгов совсем не надо, да?

5. Forrex Gamp

Умных трейдеров больше, чем богатых (с) Forrex Gamp

6. Forrex Gamp

Здесь на ФТП выложен материал "Секреты мастерства на рынке FOREX от профессионального трейдера".
    Мне понравилась идея автора, что котировки, которые мы видим в терминалах генерируются из одного центра одной программой. И они лишь косвенно связаны с реально исполняемыми ордерами, спросом/предложением. Тогда получение профита на рынке сводится к поиску закономерностей работы это проги, ее глюков. Именно поэтому программу постоянно улучшают, алгоритм усложняют.
    В принципе это может объяснить, почему многие системы отлично работали в прошлом, однаку умирают в последнее время. Кто занимался тестированием МТСок подтвердят, график проверки на истории частенько имеет вот такой вид: gbpc.gif
    Старожилы пишут, что раньше можно было рудить бабло по простым машкам или по свечному анализу. У меня самого есть пара канальных стратегий, которые гарантировали прожиточный минимум работая 0,2лотами по одной паре! Где они теперь, эти стратегии. Напрашиваюсь на рифму. Я думаю, так у многих сейчас.
    Что, за это время рынок изменился? Не верю. А вот прогу, которая изображает курсовые колебания могли подлатать за это время запросто.
    Так что найди свой профитный сетап (читай глюк программы) и будет тебе Щастие, пока его не исправят добрые дядьки.

7. Player 2

Использование глюков автокотирования бесперспективно. ДЦ не даст торговать таким образом. Даже подлатывать не будет. Просто заберет деньги и всё. А потом подлатает.

8. Gof

Gof Аццкий Трейдер

Деньги привозят на вагонах, а потом самым жадным на верхушке впаривают бумаги ;)

Поделиться этой страницей