Самый худший брокер не тот кто задерживает вывод или долго не отвечает на ваши просьбы, самый худший это тот который обманывает!
Да, самый худший это тот, который сильно дорисовывает на мощных ценовых движениях! или вообще не редко слышу такие отзывы, мол меня вынесло на реале по стопу, перебив на 1-2 пункта, но проверил на "нетдании", а там 3-4 п не дошла до стопа... вот это конечно очень не хорошо, особенно если человек уже имеет определённый опыт и работает по нормальной системе, то его начинают резать "чёрные ДЦ"
Вот потому то ммсис и оказались худшим брокером 2014 года, что уже ничего и никому предложить не могут...
Да хрен знает, может это следствие смены власти в украине? Кондаков решил пока свернуть свою канторку ммсис и подождать лучшего времени для поднятия экономики страны. Это же его цель была, привлечь простых людей к инвестициям и запустить деньги в экономику. Сейчас он деньги у себя держит и разве что на свою жизнь запускает)).
Еще один брокер который не платит!!! Проблема либо действительно в кризисе рынка, либо уже никого и ничего не боятся, раньше только брокеры кидали, а теперь еще и платежные системы. Приведу выдержку из статьи: "Брокер Пантеон Финанс списал невывод средств на банк-экваер.... Сейчас компания не может осуществлять вывод прибыли как было обещано, необходимо дождаться разблокировки средств..." вот вам и не платит и по ходу уже не будет платить и причем брокер то говорит, что все проблемы из-за того что рбк мани ему заблокировали средства. Большего бреда и не слышал
Уже не редкость наткнуться на претензии, причем официальные, в адрес этой горе-платежки, весь интернет завален негативом. Спрашивается зачем я вообще открывал там кошелек!?
я вас умоляю, не в платежке дело, просто скамиться пантеон, вот и старается свалить вину на кого получится. Конечно, может тёрки какие между ними и были, но у верен что и у пантона рыльце в пушку.
Что это была всего лишь очередная финансовая пирамида сейчас уже, думаю, для многих очевидно. Просто пришла пора ей рухнуть.
Если Мофт отказался сотрудничать с Дивеном, пантеоном и Ф.Трендом, то понятно, что они не платят возврат спреда, следовательно нечем.,Т.е банкроты.
Пантеон вообще ничего не выплачивает, кстати со счёта у меня немного денег пропало)). ДЦ мне нравились раньше оба, но потом вместе с ммсис они испортились.