XaocВы меня немного озадачили. У нас разговор превращается в спор как лучше или как правильней считать. Изначально вы спрашивали как это реализовано у меня, я рассказал. Я не настаиваю, что это правильно и не говорю, что считать нужно именно так и ни как иначе.
Можно делать что угодно, лишь бы это приносило прибыль, остальное совешенно не важно.
 | Цитата: |  | | | | | | | | а если я сам определяю время? ведь измерить то могу же | |  | |  | |
Если вы считаете, что так будет лучше, то почему бы не реализовать именно такой вариант. К тому же насколько я понял вы сам являетесь программистом.
В трейдинге каждый должен быть новатором, иначе ему не выжить.
 | Цитата: |  | | | | | | | | т.е. считаем кол-во тиков потом равномерно распределяем? но если у вас рисунок разделен тиками - то на нем неравномерно | |  | |  | |
У меня рассчет простой. Я рассчитываю сколько тиков пришло за интервал времени. Предополжим 7 за одну минуту, значит я рассчитаю площадь шести трапеций, где высота трапеции будет равна единице. А в другой минуте пришло 11 тиков, и также высота трапеций всегда будет равняться единице. И не важно, что выстота в одной минуте не равна высоте в другой минуте. Мне это не нужно. Вы вполне можете учитывать эти вещи, может это будет и к лучшему.
А рисунок я рисовал от руки, и не стремился создать равные интервалы, да и вообще на это не обращал внимания, для системы это не важно. Для моей системы. Для вашей возможно будет и важно.
 | Цитата: |  | | | | | | | | а с какой точностью надо вести расчет? | |  | |  | |
Любой человек ответит на этот вопрос - с той точностью, с которой требует система. Какую точность вы зададите, какую погрешность заложите, с той и будет работать ваша система.