| Цитата: |  | | |  | (NICK @ 18.8.2006, 17:03)  |  | | | | | | | Cемен Семеныч,
нельзя-ли Вас попросить раз в неделю публикавать Ваш анализ рынка по Вашей системе (типа как в воскресных зарисовках, но более подробнее(с анализом кроссв и способов входа)).
Я понимаю, что с моей стороны это выглядит более чем нескромно, да и Вам лишний гембель, но очень хотелось бы видеть ход последовательность Ваших мыслей. Может и удастся упростить и формализовать все это. | |  | |  | |
И всетаки статистика великая наука. С завидным постоянством каждые полгода эта просьба повторяется. Форекс неумолим и раз в полгода выносит 90% людей с рынка и набирает новых.
Два раза я уже делал это, к сожалению не смог заглянуть в будущее тогда, нужно было все мои пояснения и примеры сохранить, но они сейчас потерялись в форумных дебрях.
Если я и буду делать это, то уж точно теперь не буду делать это в какой-то другой ветке. Пусть уж будет все здесь. А если и потеряется то вместе с самой веткой, тогда надеюсь больше никому ничего не буду рассказывать.

Сразу хочу извиниться, сильно разжевывать я ничего не буду, хотя постараюсь сделать более подробно. Я на выходных проделываю колоссальное количество работы. У меня скапливаются дестяки графиков и достаточно много проводится аналитической работы.
Сейчас тут приведу пример с чего я начинаю свою работу. Но чем заканчиваю рассказывать не буду, поскольку это уже классический анализ, который каждый владеет может даже получше чем я.
И так я понимаю, что всех интересует в первую очередь евробакс, уделю ему время и покажу, почему он для меня на этой неделе не интересен. И еще фунт немного зацеплю.
И так картинка с двумя индикаторами. Таймфрем - недели. С этого я начинаю анализ. В выходные рынок стоит и потому картинка статичная, как раз то что нужно для анализа.
Выделяю евру, бакс и фунт.
На нижнем индикаторе, а именно этот индикатор показывает трендовость валют. Фунт в зоне перекупленности и имеет нереализованный потенциал к падению. Евра тоже перекуплена, и тоже вроде с вектором вверх. Ну а бакс как раз перепродан и вроде собирается расти.
Рассмотрим детально каждую валюту и посмотрим их перспективы.
USDОбщая недельная тенеденция снижающаяся. Но вроде идет в рос, но он пока в рамках тенденции, трендовая не пробита. Значит покупать бакс против всех валют еще рано. Но через неделю можно будет и посмотреть. Ведь трендовая очень близка.
EURВосходящая тенденция, но как раз таки эта валюта находится у трендовой. Обязательно нужно будет посмотреть как закроем следующую неделю, а пока можно расслабиться.
GBPЕсть сигнал на неделях! Пробита локальная трендовая и открылся путь по крайней мере до основной трендовой. На неделе падать есть куда.
Запоминаем этот момент. У нас есть кандидат на падение.