| Цитата: |  | | |  | (искатель @ Jun 21 2008, 20:43 )  |  | | | | | | | surfу спасибо за индука не сочти за наглость - но было бы ещё лучше если бы с описанием (хотя бы вкратце и если можно рисунок) | |  | |  | |
да я вроде написал какие дополнения сделал
1. Кроссы приведены к $, для вычисления максимальной прибыли. Поскольку 100 пунктов на GBP/USD и GBP/JPY - разные результаты, думаю с этим все понятно. Уточнение не столь большое, но для порядка необходимое
2. Справа приведены два наибольших мгновенных ускорения с указанием направления торговли. В зависимости от риска каждый выбирает с какого момента входить в рынок. Две недели тестирования показывают на величину ускорения не меньшую 0,0027
3. Если виден хороший тренд ждем пока индюк не покажет обратный сигнал и тогда закрываемся
пример - последний четверг и пятница, пара GBP/CHF, четверг четкий BUY, пятница - SELL
4. Во флете чуть сложнее. Работаем по основной паре до тех пор пока не начнется движение по другой не связанной паре. Например работали по GBP/JPY, до тех пор пока EUR/USD не стал двигаться ускореннее
проще неделю тестить индюк, чем описать это еще детальнее
Думаю выведу все показания ускорений в окно цен, а не только два наибольших
Важное замечание!!! индюк показывает не абсолютное направление движения цены, а относительно средей линии. понимание данного факта ОБЯЗАТЕЛЬНО
Стратегия работы с индюком в стадии разработки
Пока решены только 3 вопроса из 5
1. какую пару торговать
2. в каком направлении
3. с какого момента
осталось еще просчитать SL и TP, ну и ММ отдельный вопрос