Добрый день,
Hell!
Во-первых спасибо за ссылку на тестер, руки правде еще не дошли, да к тому же есть там одно предупреждение для меня не приемлемое - у меня 100% графиков используют индикацию с больших временных периодов на меньший, а как на форуме пишут - работать не будет.
 | Цитата: |  | | | | | | | | А шаблон нельзя ли позаимствовать | |  | |  | |
Позаимствовать нельзя, так как он у Вас просто не заработает ввиду некоторых моих переделок (тогда Вам и их придется вводить), а после этого появятся проблемы при обновлении версии. Но я подробно опишу его сборку.
Далее, как пример, я использую принятые для себя названия и термины соответствующие терминам принятым в тактике DML&EWA:
1. Настройка (базовая) для всех графиков одна: 6 (режим DT), 21-13-34.
2. Базовая настройка меняется (поднастривается) на конкретном временном периоде только при существенном изменении волатильности рынка. Например, переход от сильного трендового участка к Flat и наоборот, или на кросс-курсах. Поднастройка ведется так, чтобы на луче зигзага старшего волнового уровня - четко прорисовывался "младший". Сейчас базовая настройка едина для всех пар и временных периодов.
3.Прежде чем проводить сбоку шаблона, нужно создать комплект из 10-ти ZUP.
Это потребуется и для сборки исходного шаблона и последующих его модернизаций. Дело в том, что версии индикатора обновляются в процессе его создания, добавляются новые функциональные возможности, исправляются ошибки. Но устанавливать новые версии и настраивать их каждый раз после обновления заново, не очень удобно. Например, у меня в работе 72 графика по 9 парам. Устанавливать настройки заново каждый раз – потребуется два-три дня (плюс, в случае неудачной установки, восстановление волновой разметки). Но процесс можно сократить.
3.1 Берем исходный индикатор, например ZUP 43_2. Переименовываем его, например, ZUP_DML_xX (этому индикатору я присваиваю номер «0», что и отражается в настройке как ExtComplekt = 0). Вводим в индикатор необходимые настройки и изменения (непосредственно в кодах индикатора, если таковое требуется), компилируем. Такие настройк