| Цитата: |  | | |  | (nen @ 16.10.2006, 20:17)  |  | | | | | | | Версия 44.
Что нового - смотрите выше.
Все не оттестируешь. Эта версия работает устойчиво. При обнаружении ошибок сообщайте.
Для режима DT-ZigZag лучше использовать ZigZag идущий вместе с ZUP_44. | |  | |  | |
Добрый вечер, nen. Пока по работе нареканий нет, отличная работа, спасибо!!!
Разбараюсь с начала ветки, так как писал, что первый раз ознакомился бегло.
Очень нравятся твои идеи в начале ветки по ГАРМОНИЧЕСКИМ МОДЕЛЯМ.
Несколько вопросов:
1. на какой стадии разработка автоматического поиска(сканера) гармонических моделей на истории.
(Как понял почти все для этого сделано? может есть, просто не нашел?)
2.Иимеется ли режим для подсказки нараждающихся гармонических моделей в онлайне?
3. Собираешься ли продолжать реализовывать первоначальные свои идеи?
Все это можно совместить с анализом элементов волн Эллиотта, и с вилами Эндрюса ИМХО.
Уверен, что полного автоматического анализа не получится, но возможно этого и не надо.
Есть, например, программа АГЕТ, которая своеобразно интерпретирует разметку волн, но для торговли, по мнению создателя, Томаса Джозефа, больше ничего и не надо. В своем руководстве предлагает всего два сетапа из всего многобразия - покупка после формирования 4 волны на ап тренде, и прдажа после формирования 5 й.)
Гармонические модели, еще более формализованы, что-нибудь подобное можно использовать и для них.
По поводу индикаторов Семен Семеныча. Разбирался с ними почти год назад.
Мне эта идея всегда нравилась - выделять каким-то образом оттдельные торговые инструменты(валюты)
Эта идея даже сподвигла на сочинение своего индикатра группового движения.
НО по моему, реализация в том виде, в каком есть сейчас дает качественную информацию. (В принципе формирования индикаторов, сразу заложена качественная, а не количественная инфорамация.)
Как говорит Семен Семенович, ему этого вполне достаточно, больше ничего не надо.
Как ее формализовать и ввести в систему ZUP, я с ходу не представляю.
Определенные мысли есть, но это потребует переделки индикатров СС, еще не известно станут ли от этого лучше да и стоит ли игра свеч. Индикатор СС самодостаточен.
Высткажу свое мнение - добить ZUP, до автоматического сканирования и выделения гармонических паттернов и оттестировать историю. Алгоритм имеется, могу выложить. К сожалению с реализацией не помогу.
НП.