| Цитата: |  | | |  | (Susuman @ 20.10.2006, 14:50)  |  | | | | | | | ................ Далее кому интересно, выкладываю в архиве подборку анализа CFD программой Scotta. Выбирал исключительно классические паттерны. Анализ проведён на 19.10.06. | |  | |  | |
Очень интересно, кому интересно можно еще здесь посмотреть скрины паттернов Гармонических моделей
http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/.../0/fpart/1/vc/1  | Цитата: |  | | |  | (Susuman @ 20.10.2006, 14:50)  |  | | | | | | | .................. Кстати, что-то мне кажется, что загромождать чарт дополнителными инд. не совсем разумно. Получается просто "каша" из множества линий и данных. Хоть я и развёл всё по цвету основного ZIGa соответственно к разным фреймам, но анализ всё равно затруднён. Скорее всего мне кажется сделать шаблоны по каждому инд. И смотреть отдельно. Удобоваримо помещается не более 4х окон на мониторе. С уважением | |  | |  | |
С этим тоже согласен, необходимо минимум информации на чарте, для принятия решения.
У меня программы Скотта нет, смотрю, как выполнен поиск паттернов в индикаторе 0_Harmony_06.
Хочу отметить, по тому, что я видел, как выполнил nen в ZUP, это небо и земля.
Возможно, что выложена старая версия 0_Harmony_06, не доработанная, но работает она коряво, оставляет желать лучшего.
Уверен, если уважаемый nen, заинтересуется этой проблеммой - реализация будет намного лучше.
Опишу, как вижу алгоритм.
Поправьте меня, если неправильно понимаю процесс поиска и отработки "моделей".
Для Бабочки, Краба и Модели Гартли:
1. на каком-то участке чарта соотношения между 3 мя экстремумами Х, А, В, ХА:АВ и АВ:ВС удовлетворяют пропрорциям Гартли - Пасавенто по той табличке, что указана nen-ом на 1 стр ветки.
2 выдвигается предположение, что на этом участке стрится одна из гармонических моделей.
3. из вершин Х, А, В, строятся цели экстремума С, пропорционально числам Гартли-Пасавенто.
4. сетап производится из экстремума В в напралении С.
Вопрос к Susuman: на ваш взгляд, примерно какой процент отрабатывются гармонические модели по программе Скотта. На каких рынках лучше?
НП.