| Цитата: |  | | |  | (hell2005 @ 22.10.2006, 0:55)  |  | | | | | | |  | Цитата: |  | | |  | (nen @ 21.10.2006, 22:02)  |  | | | | | | | Индикатор 0_Harmony_06 запустил сейчас с зигзагом klot'a - DT_ZZ (в 45 версию будет включен в качестве внешнего зигзага для режима DT. Сделано три режима DT. С тремя разными зигзагами) На канадце на дневках показал Bat, которая уже отработала. В Ветке Batterfly писал про этот паттерн. Неплохо этот индикатор работает. Вполне съедобный алгоритм в нем. | |  | |  | | А можно повесить это чудо здесь?
| |  | |  | |
Присоединяюсь к просьбе
Просматриваю ветку
http://www.forex-tsd.com/harmonic-trading/...rading-143.htmlДля построения стратегии за основу можно взять посты человека под ником ziko123, который использует в торговле Гармонические модели.
Его посты перевел с помощью Промта. Не правил, как получилось

, сложил в Ворд, пока не вставил катртинки, если надо могу выложить.
Собираюсь добавить картинки, думаю завтра сделаю.
Пост ziko123 со статистичкскмим данными:
10-10-2006, 05:51 ziko123
Зико, как долго время Вы используете ваш метод?
Я любопытен, если Вы можете разделить некоторые результаты в течение прошлых месяцев, возможно год ... и для каких пар это работает лучше...
Я проверил мой метод входа/выхода в течение прошлых 4 месяцев, 90 % трейдов приходится на мажоры на H4 таймфрейме, плучается в среднем 20 % прибыли в месяц, поскольку я - немного консерватор и не рискую больше чем 1 % капитала в одной сделке и не имею более 5 ти одновременно отрытых сделок .
За перевод не ругайте - это Промт+моя редакция.
По моему, для такой игры с таким риском достаточно хорошие результаты.
С настоящее время он публикует свои сделки в вышеуказанной ветке в режиме онлайн.
Буду слелдить за ней.
НП.