Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gartley Patterns и их модификации
Forex forum Onix > Торговые Системы. Психология, Инструменты для анализа.. Гармоничный трейдинг от А до Я. > Зиг-Заг. Системы с использованием ZigZag. Разработка индикатора ZUP. "Уголок" nen.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
nen
Цитата:
(Vadimcha @ 16.12.2006, 21:34) *
nen в ветке с описанием ты строишь трендовую которая второй точкой опирается на свечу которая ниже тени предыдущей свечи. с чем это связано можешь объяснить?

Не могу объяснить... надо искать, как оптимально строить трендовые для входа...
micmed
Vadimcha , спасибо за ссылку - обязательно почитаю .
icotix
Поздравительное из Англии на мои российские друзья.

Я пытаюсь понять, владеющие русским языком. пытаюсь говорить добрые России для Вас.

Зуп является большим показателем. Я предлагаю сделать Зуп знаний совершенна.

Bryce Gilmore www.wavetrader.com

Книги

Bryce Gilmore - Geometry of Markets
Bryce Gilmore - Geometry of Markets 2
Bryce Gilmore - Dynamic Time and Price Analysis of Market Trends

Важные номера

Геометрическая (Geometric)

Договаривающиеся 1.0 0.786 0.618 0.526 0.486 0.382 0.30 0.236 0.186 0.146

Расширение 1.0 1.272 1.618 1.902 2.058 2.618 3.330 4.236 5.388 6.854

Гармоник (Harmonic)

Договаривающиеся 0.707 0.50 0.354 0.250 0.177 0.125

Расширение 1.4142 2.0 2.828 4.0 5.657 8.0

Арифметика (Arithmetic)

Договаривающиеся 0.667 0.577 0.333 0.167

Расширение 1.5 1.732 3.0 6.0

Золото означает (Golden Mean)

Договаривающиеся 0.236 0.30 0.486 0.618 0.786

Расширение 1.272 1.618 2.058 2.618 3.33

Квадрат (Square)

Договаривающиеся 0.177 0.250 0.354 0.50 0.707

Расширение 1.414 2.0 2.828 4.0 5.656

Кубовидного (Cube)

Договаривающиеся 0.111 0.192 0.333 0.577

Расширение 1.732 3.0 5.2 9.0

??? (Rectangle)

Договаривающиеся 0.20 0.447

Расширение 2.236 5.0

Дополнительные полезные номера

1.414 * 1.618 = 2.288
1.414 * 0.618 = 0.874

2.618 * 1.272 = 3.330
2.618 * 1.618 = 4.236

1.618 / 2 = 0.809
2.618 / 2 = 1.309

1.618 * 2 = 3.236
1.732 * 2 = 3.464
2.236 * 2 = 4.472

Я предлагаю

ExtGeometric
ExtHarmonic
ExtArithmetic

ExtGoldenMean
ExtSquare
ExtCube
ExtRectangle

ExtUsefulNumbers

Надеюсь, я смогу помочь вам сделать идеальным показателем !!!

Благодарственные вам ребята большое good.gif
nen
Спасибо, icotix, за дополнительную информацию. Как раз сейчас ищу дополнительные гармонические числа. Об этих числах вскользь на своем сайте упоминал Jim Kane.

Вы предлагаете встроить в ZUP дополнительные гармонические числа. И дополнительные внешние параметры для использования этих чисел.
Наверно, можно не вводить дополнительные параметры:
ExtGeometric
ExtHarmonic
ExtArithmetic

ExtGoldenMean
ExtSquare
ExtCube
ExtRectangle

ExtUsefulNumbers

А использовать дополнительный выбор для уже имеющихся параметров. Хотелось бы подробнее прочитать про дополнительные числа.
=======================
Thanks, John, for the additional information. Just now I search for additional harmonious numbers. These numbers casually on the site mentioned Jim Kane.

You suggest to build in in ZUP additional harmonious numbers. And additional external parameters for use of these numbers.
Likely, it is possible to not enter additional parameters:
ExtGeometric
ExtHarmonic
ExtArithmetic

ExtGoldenMean
ExtSquare
ExtCube
ExtRectangle

ExtUsefulNumbers

And to use an additional choice for already available parameters. It would be desirable to read through more in detail about additional numbers.
icotix
Я предлагаю эти номера, которые будут дополнительными к pesavento номеров. Предоставление дополнительных возможностей для анализа цен
nen
Additional numbers I shall insert in ZUP. First I shall think, as it is better for making.
icotix
Определить цену для конкретного варианта ExtGeometric конкретных геометрических вариантов ExtHarmonic конкретных гармонических вариант ExtSquare Конкретные квадратный вариант ExtCube Конкретные куба вариант ExtUsefulNumbers Конкретные полезные номер цвета кодируются

Эти данные помогут более победители

Число Песавенто черный фиолетовый Другие номера

0.577 1.732 ! Арифметика (Arithmetic) 1.732 = квадратного корня из трех 1 / 1.732 = 0.577.
Эти цифры очень важно !
nen
Буду включать эти числа. Надо только продумать, как лучше это сделать. Давно уже крутится такой вариант. Делать пользовательские ретресменты. Эти ретресменты записывать в файл. Это один из вариантов.

Хотелось бы почитать про разные варианты гармонических чисел. Как они получаются...
icotix
Bryce Gilmore - Geometry of Markets
Bryce Gilmore - Geometry of Markets 2
Bryce Gilmore - Dynamic Time and Price Analysis of Market Trends

имеющейся сети осла dance2.gif ^^

Dont тратить время на исследование Ганна

узнать исследование Bryce Gilmore книги

Эти цифры являются священной геометрии

]]>]]>http://www.meta-religion.com/Mathematics/A...ed_geometry.htm]]>]]>

]]>]]>http://www.geomancy.org/sacred-geometry/wh...etry/index.html]]>]]>
]]>]]>http://www.geomancy.org/sacred-geometry/sq...ot-2/index.html]]>]]>
]]>]]>http://www.geomancy.org/sacred-geometry/sq...ot-3/index.html]]>]]>
]]>]]>http://www.geomancy.org/sacred-geometry/sq...ot-5/index.html]]>]]>
]]>]]>http://www.geomancy.org/sacred-geometry/phi/index.html]]>]]>

Ссылки извинения английский

поиск священной геометрии русский
icotix
GBPCHF 0.577 1.732
Yur4ik
Цитата:
(Vadimcha @ 19.12.2006, 2:38) *
Джон прав, у Гилмора действительно интересный материал. я бегло просмотрел книги, вплоть до техник входа, напоминающих даже то, что nen рассказывал по Кейну...

Так Кейн сам рекомендует почитать Гилмора.. у него там неплохой список литературы есть на сайте 1.gif

]]>]]>http://www.kanetrading.com/rec_read/rec_read.html]]>]]>
999
2"nen"!!!!
Вот не хренды озадачили prevedsm.gif Паттерны покажут всё,а толку blink.gif
Всем нужен фильтёр!
Не нум усё имха koshechka_08.gif
Блондинка
Уважаемые форумчяне!
Не сочтите за труд, объясните Блондинке, как вставить в МТ4 индикатор, в частности ЗУП?
Буду премного благодарна. slow.gif
nen
Цитата:
(Блондинка @ 19.12.2006, 22:22) *
Уважаемые форумчяне!
Не сочтите за труд, объясните Блондинке, как вставить в МТ4 индикатор, в частности ЗУП?

Описание в соседней ветке http://onix-trade.net/forum/index.php?showtopic=373
Блондинка
Цитата:
(nen @ 19.12.2006, 20:29) *
Цитата:
(Блондинка @ 19.12.2006, 22:22) *

Уважаемые форумчяне!

Описание в соседней ветке http://onix-trade.net/forum/index.php?showtopic=373

Уважаемый nen! Вы настоящий джентельмен.
Спасибо за Ваш труд.
nen
Fibonacci калькулятор ]]>]]>http://www.bbh24.ru/cms/index.php?go=Content&id=51]]>]]>
Vadimcha
Цитата:
(nen @ 19.12.2006, 22:46) *
Fibonacci калькулятор ]]>]]>http://www.bbh24.ru/cms/index.php?go=Content&id=51]]>]]>

тот же самый калькулятор для использования на локальном компьютере с исправленной небольшой ошибкой в скрипте (вычисление Фибоначчи проекции в нисходящем движении не работает на том сайте). заодно и перевел.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Фагoт
Нен! Как дела с добавлением новых рейтсементов в алгоритм поиска паттернов?
nen
Цитата:
(Fagot @ 20.12.2006, 16:19) *
Нен! Как дела с добавлением новых рейтсементов в алгоритм поиска паттернов?
Исправил ошибки и добавил пропущенные. Наблюдения за рынком показывают присутствие паттернов не входящих в список, представленный Карнеи. Что с ними делать?

По ретресментам, предложенным Джоном, пока не определился. Эти ретресменты хорошо бы использовать со статическими и динамическими фибами. И, возможно, с фибо расширениями. Фибы строятся точно. А использование их как дополнительные ретресменты к паттернам Песавенто с линиями, соединяющими вершины зигзагов, вызывает вопросы.

Паттерны Песавенто рассчитываются с допуском. Сравнение рыночных значений ретресментов со списком паттернов идет по порядку. Из-за близкого расположения значений паттернов выводится первое найденное значение. Иногда было бы точнее вывести следующий паттерн, вместо выведенного. Ошибки здесь нет. Все в пределах допуска.

И если добавлять новые значения ретресментов, то точности это не добавит.

Джим Кейн использует Динамик трейдер. При поиске зон с наслаивающимися фибами он выводит на график конкретное значение фибы, ближайшее к искомой точке. Никаких других фиб при этом не выводится. Полосочки, соответствующие фибам выводятся точно. Без допусков как при выводе паттернов Песавенто. В таком выводе есть смысл. Можно видеть точно, где находится фиба. И более четко контролировать ситуацию.

Такая вот неоднозначность. Нужно время, чтобы понять, как лучше сделать.
Susuman
Цитата:
(nen @ 20.12.2006, 17:34) *
Исправил ошибки и добавил пропущенные. Наблюдения за рынком показывают присутствие паттернов не входящих в список, представленный Карнеи. Что с ними делать?
И если добавлять новые значения ретресментов, то точности это не добавит.

Тут мне кажется более правильным будет накапливание статистических даных по произведённым
сделкам. И с обязательными записями в журнале сделок. Ну и после этого, решать самим, что с этим
делать.
С уважением
nen
Цитата:
(Susuman @ 20.12.2006, 19:39) *
Цитата:
(nen @ 20.12.2006, 17:34) *

1)Исправил ошибки и добавил пропущенные. Наблюдения за рынком показывают присутствие паттернов не входящих в список, представленный Карнеи. Что с ними делать?

2)И если добавлять новые значения ретресментов, то точности это не добавит.

Тут мне кажется более правильным будет накапливание статистических даных по произведённым
сделкам. И с обязательными записями в журнале сделок. Ну и после этого, решать самим, что с этим
делать.
Susuman, 1) и 2) - это о разном.
1) - это о паттернах Gartley.
2) - это о добавлении ретресментов, о которых писал Джон.
Susuman
Я именно 1.вариант рассматривал. Так как имеются паттерны по Гартли, которые не описаны и тем не
менее они иногда отрабатываются нормально. Второй вариант не рассматривал. Т.к. и с первым то
разбираться надо (мне). Не знаю, но уже для меня весьма много такого, что и не знаешь за что и как
браться в настройке индикатора. Остановился на самой явной и часто подтверждающейся конфигурации. Ну это чисто моё мнение. Если всё выводить, что заложено, то на монитор без слёз
не взглянешь. Единственный выход одну и ту же пару дублировать с разными настройками.
Опять же как с согласованным движением пар, как смотреть. Пробовал профили разные настраивать
и последовательно выводить. Но это уже скорее к тактике относится нежели к самому индикатору.
С уважением
nen
Susuman, действительно, сейчас в индикаторе очень много всего... У меня сейчас что-то подобное наблюдается.
И еще. К сожалению, торговля и разработка индикатора - два плохо совместимых занятия. Начинаешь торговать - разработка индикатора отходит на второй план. Что-то теряется. Начинаешь разрабатывать индикатор - торговля плохо идет. Лесные рогатые животные в стаи сбиваться начинают...
Susuman
Понятно NEN, может стоит пока и остановиться. В плане работать как есть. А главное внимание
в дальнейшем уделить выявленным недостаткам (неудобствам) если таковые проявятся.
Нельзя же бесконечно наращивать функции. Может стоит подумать о такой конфигурации,
разбить индикатор допустим на три части с самостоятельным названием присущем этому варианту:
1. Чисто паттерны Гартли
2. Фибо веники
3. Вилы
И во всех трёх производных от ZUPа оставить различные фибо уровни
Тогда может быть появится возможность отшлифовки каждого индикатора. И выводить индикаторы кому как необходимо и в т.ч. параллельно Может быть так сделать?
С уважением
icotix
Геометрическая (Geometric)
Договаривающиеся 1.0 0.786 0.618 0.526 0.486 0.382 0.30 0.236 0.186 0.146
Расширение 1.0 1.272 1.618 1.902 2.058 2.618 3.330 4.236 5.388 6.854
же pesavento 0.146 0.236 0.786 0.618 0.382 1.68 1.272 2.618

Гармоник (Harmonic)
Договаривающиеся 0.707 0.50 0.354 0.250 0.177 0.125
Расширение 1.4142 2.0 2.828 4.0 5.657 8.0
же pesavento 0.50 .707 1.414 2.0 2.828

Золото означает (Golden Mean)
Договаривающиеся 0.236 0.30 0.486 0.618 0.786
Расширение 1.272 1.618 2.058 2.618 3.33
же pesavento 0.236 0.618 0.786 1.272 1.618 2.618

только дополнительные номера необходимо
Если вы видите число от ZUP вы знаете, очень важно

ZUP мне помочь, я пытаюсь помочь вам.

Удачи

John.

USDCAD обновить 1.732 квадратного корня из трех

цена сдвинется вниз сегодня
iena
Цитата:
(nen @ 20.12.2006, 22:19) *
Susuman, действительно, сейчас в индикаторе очень много всего... У меня сейчас что-то подобное наблюдается.
И еще. К сожалению, торговля и разработка индикатора - два плохо совместимых занятия. Начинаешь торговать - разработка индикатора отходит на второй план. Что-то теряется. Начинаешь разрабатывать индикатор - торговля плохо идет. Лесные рогатые животные в стаи сбиваться начинают...

В индикаторе достаточно всего того, что помогает собирать профиты...тот кто может и хочет - это делает. А усовершенствование....совершенству нет пределаrolleyes.gif на мой взгляд, основная работа проделана. Со временем может добавятся дополнения и фильтры, и только в случае появления хорошей свежей идеи.

Зы:у кого какие мысли по канадцу?
поручик
7.06 Мск - 1.1480, думаю сгуляем вниз, не сегодня, так завтра
teleworker
А что если попробовать собрать статистику по истории.... тестим зуп и накапливаем статистику автоматом, что и как отрабатывается, желательно статистику собрать с разных тф...
Накапливаем статистику автоматом, я имею ввиду пока хотя бы просто знать отработала ли модель, и как отработала в пунктах и по времени.... Технически это видимо должно выглядить так - если ЗУП индикатор, то должен быть эксперт который будет следить за появлением моделей и сопровождать модель сохраняя данные о том как она отработала.....
как мыслите народ ???
micmed
Цитата:
(iena @ 21.12.2006, 5:31) *
Цитата:
(nen @ 20.12.2006, 22:19) *

В индикаторе достаточно всего того, что помогает собирать профиты...тот кто может и хочет - это делает. А усовершенствование....совершенству нет пределаrolleyes.gif на мой взгляд, основная работа проделана. Со временем может добавятся дополнения и фильтры, и только в случае появления хорошей свежей идеи.

Зы:у кого какие мысли по канадцу?

Думаю тоже - пойдет вниз

А вообще , что бы не офф топить в этой ветке - может имеет смысл сделать ветку с прогнозами по ZUP ?
nen
Цитата:
(teleworker @ 21.12.2006, 10:24) *
А что если попробовать собрать статистику по истории.... тестим зуп и накапливаем статистику автоматом, что и как отрабатывается, желательно статистику собрать с разных тф...
Накапливаем статистику автоматом, я имею ввиду пока хотя бы просто знать отработала ли модель, и как отработала в пунктах и по времени.... Технически это видимо должно выглядить так - если ЗУП индикатор, то должен быть эксперт который будет следить за появлением моделей и сопровождать модель сохраняя данные о том как она отработала.....
как мыслите народ ???
Статистику по тем паттернам, которые были в работе? То есть по которым была куплена (продана) валюта. Или сделать проход по истории в тестовом режиме для сбора статистики?

==============

Для статистики и исследования рынка будут заведены отдельные ветки. Где-то после Нового Года.
teleworker
Цитата:
(nen @ 21.12.2006, 10:14) *
Цитата:
(teleworker @ 21.12.2006, 10:24) *
как мыслите народ ???
Статистику по тем паттернам, которые были в работе? То есть по которым была куплена (продана) валюта. Или сделать проход по истории в тестовом режиме для сбора статистики?
Для статистики и исследования рынка будут заведены отдельные ветки. Где-то после Нового Года.

я имел в виду нарисовался паттерн, ну там к примеру бабочка такая -то, эксперт должен увидеть что есть паттерн и проследить куда поперла цена, туда или не туда, или сначала не туда а потом туда и через сколько.... примерно так
teleworker
Цитата:
(Vadimcha @ 21.12.2006, 10:42) *
думаю что имелось ввиду прогон по истории в тестере. но тут вылезает извечная проблема - это сам тестер. и это относится не к ZUP, а к терминалу и его разработчикам. невозможно снять полноценную статистику по одновременно появившимся паттернам, нельзя взять в рассчет статистику которая указывала на скопления фиб, нет возможности логировать ВСЕ паттерны так или иначе присутсвтвовавшие, и выступавшие дополнительным фильтром для совершения сделки, т.к. в тестере мы имеем дело лишь с одним таймфреймом. препятствий со статистикой намного больше чем кажется. все кто говорил здесь про статистику когда-либо, при этом не представил ее сам ни разу. в том числе собранную вручную, а прошло больше 3х месяцев после первых упоминаний этой темы. и я думаю что связано это с теми же причинами что упомянул nen - либо торговать, либо заниматься сбором ститистики или разработкой индикатора... и как быть? никто не говорит почему-то об этой стороне вопроса к сожалению.

ну вы хотите все и сразу, про тестер и проблемы с ЗЗ в нем я знаю, ..... но тем не менее почему бы не выполнить программу минимум, в тестере по барам прогнать ЗУП и проследить какие паттерны на каких тф как отрабатываются, ХОТЯ БЫ В ПРЕДЕЛАХ ОДНОГО ТФ
nen
По статистике. Планирую все-таки на новогодних "каникулах" сделать в ZUP инструментарий по исследованию ранка. Это, конечно, не прогон в тестере, а просто: нарисовали зигзаг (любой из имеющихся в ZUP) с различными параметрами. И "снимается" с этого зигзага вся возможная информация. Складывается в какой-то форме. В какой форме - надо еще решить. Потом эту информацию как-то статистически надо будет еще обрабатывать.
micmed
Согласен с Vadimcha , статистика может интересовать каждого своя , кому то достаточно того что есть , а кому то вообще непонятно что интересно. Будет ли тратить на это время Nen ?
Тех кто предлагал помощь в програмировании помоему уже и след простыл...
Мне кажется необходимо время на работу с ZUP , что бы понять какие инструменты наиболее психологически соответствуют отдельно взятому трейдеру.
Тогда трейдер может покрайней мере сформулировать как он хочет пользоваться тем или иным .

В конце концов любая тактика или стратегия ничего не стоит без уверенности в ее работоспособности .
Рынок это прежде всего психология , а потом уже методика , конечно с поправкой на ДЦ

Ветка с прогнозами возможно станет ситом через которое просеится полезное , если конечно раньше не забъется всяким мусором.

Все выше сказанное ИМХО.
teleworker
все что ниже Н4, а по моему и Н4 это все спекулятивный шум, и на нем продолжительно зарабатывать очень тяжело - практически невозможно, лично для меня имеет смысл D, W и те модели которые на них (ТФ) срабатывают с большей вероятностью и точностью, собирать статистику визуально - по Бисмарку статистика и так определена как одна из видов лжи, а вы предлагаетет еще и человеческий фактор туда включить rofl.gif . Ну а по делу, статистику обязательно надо собрать механизированно и для начала хотя бы по отработке паттернов на тестируемом ТФ и если такая возможность появится, то собирать лично я ее буду на тесте по сформировавшимся барам ИМХО
skullikk
День добрый, други!
Можно я Вас так назову? Мы все тут фанаты ZUP. И огромное человеческое спасибо nen за такую интересную вещь.
Я начал изучать ZUP недавно, раньше работал по уровням фибо, а ZUP - немного подкорректировал мое представление о рынке. Использую ZUP - только уровни,ни венников, ни вил....
Работаю на 4 часовых графиках. Последние 3 сделки совершил исключительно по бабочкам. Профиты и стопы выставлял по уровням. Супер - 3 сделки, и все прибыльные.
Но надо набирать опыт, оттачивать тактику и стратегию.
Спасибо всем за интересную и содержательную ветку. Так держать.......
micmed
А хотелось пройти ниже 61.8 - увы ...
nen
Версия 52.

Новые параметры.
ExtGartleyOnOff - включает показ паттернов Gartley для всех зигзагов, кроме ExtIndicator=11.
minDepth - задает минимальное значение Depth для поиска паттернов Gartley.
DirectionOfSearchMaxMin - задает направление поиска:
false - от minDepth к maxDepth
true - от maxDepth к minDepth

Исправлены ошибки. Сделано много изменений в коде индикатора.
Добавлены ретресменты для паттернов GARTLEY.
В работе не проверял.

Подробное описание в ветке с описанием: http://onix-trade.net/forum/index.php?s=&s...ndpost&p=143692
aeu
Нашел интересные моменты в книге А.Стахова и др. "Код да Винчи и ряды Фибоначчи". Может кому-то станет "у нагоді".... Меня заинтересовало тем что дает возможность объеденить сетки Ганна и числа Фибоначчи. Привожу три снимка с книги, что бы понятно о чем речь....
nen
Сейчас как раз читаю эту книгу.
natlam
Цитата:
(nen @ 24.12.2006, 12:15) *
Версия 52.

Новые параметры.
ExtGartleyOnOff - включает показ паттернов Gartley для всех зигзагов, кроме ExtIndicator=11.
minDepth - задает минимальное значение Depth для поиска паттернов Gartley.
DirectionOfSearchMaxMin - задает направление поиска:
false - от minDepth к maxDepth
true - от maxDepth к minDepth

Исправлены ошибки. Сделано много изменений в коде индикатора.
Добавлены ретресменты для паттернов GARTLEY.
В работе не проверял.

Подробное описание в ветке с описанием: http://onix-trade.net/forum/index.php?s=&s...ndpost&p=143692

Привет НЕН.
Реально сделать чтоб Zup перебирал все параметры для всех зиг-загов автоматом и выводил паттерны? Я понимаю что для этого нужно уйму процессорного времени но все же.....
nen
natlam, будем продвигаться постепенно. Хочется понимать, на что наступаешь в следующий раз. Здесь, как сталкер...
Фантик
Цитата:
(nen @ 24.12.2006, 17:10) *

пеп, а электронной версии есть эта книга, где можно скачать?
nen
Цитата:
(Фантик @ 24.12.2006, 22:49) *
Цитата:
(nen @ 24.12.2006, 17:10) *

Не знаю. Я вчера купил ее в местном книжном магазине Чакона ( в Вавилоне). Книга 2007 года издания. В этой книге много материалов с сайта автора книги. Этот сайт здесь уже несколько раз упоминался. Vadimcha приводил адрес сайта.

Еще книгу купил. Автор М.Газале. "Гномон. От фараонов до фракталов". Издание Института компьютерных исследований.

Обе книги в отделе книг по математике.
Talex
Цитата:
(Фантик @ 24.12.2006, 22:49) *

Привет всем.

Поиск по Яндексу дал вот это: ]]>]]>http://www.natahaus.ru/2006/11/16/kod_da_v...ibonachchi.html]]>]]>
, чтобы получить ссылку на файл надо зарегистрироваться и вперед...

Вот еще раздобыл ссылки на три части книги:
часть1 - ]]>]]>http://slil.ru/23420828/724679353/Kod]]>]]>[1].part1.rar
часть2 - ]]>]]>http://slil.ru/23421093/724679353/Kod]]>]]>[1].part2.rar
часть3 - ]]>]]>http://slil.ru/23421432/724679353/Kod]]>]]>[1].part3.rar

Всего хорошего!
nen
Версия 53.

Устранил несколько ошибок и немного оптимизировал скорость поиска паттернов.
alexhorn
Цитата:
(nen @ 25.12.2006, 21:58) *
Версия 53.

Устранил несколько ошибок и немного оптимизировал скорость поиска паттернов.

Наконец-то у меня ZUP 53 заработал. А то уже месяц ZUP 44 пытаюсь приспособить, всё безуспешно. А тут сразу зарабртал. Ну что, теперь будем осваивать dance2.gif
Alex_Bugalter
А вот у меня не работает и не только 53 версия.
В логах постоянно одно и тоже сообщение:
Цитата:
2006.12.26 17:54:54 Memory handler: cannot allocate 2088773148 bytes of memory
.
Если кто-то с подобным сталкивался, подскажите, что можно сделать.
nen
Цитата:
(Alex_Bugalter @ 26.12.2006, 19:58) *
Цитата:
.

Что-то подобное было. В этой ветке форума кто-то писал об этом. Посмотрите FAQ по ZUP. Там есть ссылки. Также мне это показывали на нотебуке во время Новогодней встречи в Москве. Но не было времени разбираться. Это что-то с компьютером.
Кажется, эту проблему решали так. Устанавливали по-новой метатрейдер в другой каталог. Апдейтили его до последней версии. После этого начинало работать. Почему такое происходит, сложно сказать.
metro
Цитата:
(nen @ 26.12.2006, 21:59) *
Цитата:
(Alex_Bugalter @ 26.12.2006, 19:58) *

Цитата:
.

Что-то подобное было. В этой ветке форума кто-то писал об этом. Посмотрите FAQ по ZUP. Там есть ссылки. Также мне это показывали на нотебуке во время Новогодней встречи в Москве. Но не было времени разбираться. Это что-то с компьютером.
Кажется, эту проблему решали так. Устанавливали по-новой метатрейдер в другой каталог. Апдейтили его до последней версии. После этого начинало работать. Почему такое происходит, сложно сказать.

Привет! Это ты мне пытался исправить, но времени действительно не хватило rolleyes.gif Так и хожу, неисправленным blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.