Vadimcha
Sep 11 2007, 17:03
Евгений желаю тебе всяческих благ, внутренних и внешних, здоровья, и радости.
hell2005
Sep 11 2007, 17:24
Евгений ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО, ЧТО САМ ХОЧЕШЬ!!!!!
Akhmad
Sep 11 2007, 18:01
Евгений! Присоединяюсь к поздравлениям. И хочу поблагодарить за все что Вы сделали и хочу выразить свое уважение. Успехов в любых Ваших начинаниях! И желаю хорошо отметить!
VEKTOR
Sep 11 2007, 19:54
Евгений!Поздравляю!Удачи!
Спасибо за поздравления.
У нас на форуме сложилась теплая, дружеская компания единомышленников. Пусть и дальше так будет.
MaKVell
Sep 11 2007, 20:17
Присоединяюсь к поздравлениям.
Здоровья крепкого, счастья и удачи во всех начинаниях.
С уважением, MaKVell.
пресоединяюсь к множеству наилучших пожеланий. Евгений от себя желаю отпразднывать с фейрверком, циганями и медведями.
Знаю я, что ты по праву
Заслужил признанье, славу,
Тамада, коньяк разлей,
Дружно пьем за юбилей!
С уважением Владимир.
VladimirM
Sep 11 2007, 20:48
Наилучшие пожелания, Вам, Евгений.
micmed
Sep 11 2007, 21:18
Евгений , с Днем Рождения !
Здоровья тебе , а остальное приложится !
Евгений, поздравляю!!! Желаю от всего сердца счасть, удачи, эдоровья!!! И всего, всего самого лучшего!!!
Блондинка
Sep 11 2007, 23:16
Евгений,
от всей души поздравляю Вас с юбилеем!
Крепкого здоровья Вам и благополучия!
fessnet
Sep 12 2007, 10:38
Евгений!!! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения, желаю Вам всяческих успехов во всех начинаниях, здоровья и удачи!!!! Ну а сегодня - праздновать!!!!!!!!!!!!!!
alexhorn
Sep 12 2007, 19:15
Здравствуйте, Евгений. Хочу поздравить вас с днём рождения. Пожелать вам счастья, любви и внутреннего благополучия. А самое главное - Здоровья!!!
С глубоким уважением Алексей
Евгений! Присоединяюсь к поздравлениям! Извини, что с задержкой.
У меня вопрос, можно ли в ZUP ввести предупреждающие линии Эндрюса, по типу UWL . Т.е. построение линий реакции параллельно медиане на растоянии кратном величине размера между медианой и образующими пиний Эндрюса. С изменяемым количеством линий, но не меньше 3.
Рutnik
Sep 16 2007, 14:24
Susuman
Sep 16 2007, 15:35
Евгений несколько с опозданием, Поздравляю, всего наилучшего!
С уважением
Нажмите для просмотра прикрепленного файла[quote name='Рutnik' date='16.9.2007, 15:24' post='244436']
[quote name='amos' post='244429' date='16.9.2007, 14:22']
Лично я вопроса не понял -
линии реакции не могут идти параллельно медиане - иначе это уже не линии реакции.
Предупреждающие линии в ZUP уже есть.
[quote]образующими пиний Эндрюса[/quote] - может быть имеются ввиду
верхняя и
нижняя сигнальные линии.
Но из этого мне вообще непонятно - чего же в вилах нехватает?
[/quote]
Предупреждающии линии UWL и LWL в ZUPе разбиты в пропорциях Фибоначи. А Эндрюса они кратны растоянию от медианы до базовой
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Рutnik
Sep 17 2007, 07:22
Для этого достаточно изменить настройку предупреждающих линий на 100 200 400% - и все!
Рutnik
Sep 17 2007, 09:06
В панели настроек этого нет, поэтому нужно открыть исходник (не помню номера строк, это nen может подсказать), но и самому несложно найти, и соответственно убрав лишнее, ввести необходимые значения.
 | Цитата: |  | | |  | (Рutnik @ 17.9.2007, 10:06)  |  | | | | | | | В панели настроек этого нет, поэтому нужно открыть исходник (не помню номера строк, это nen может подсказать), но и самому несложно найти, и соответственно убрав лишнее, ввести необходимые значения. | |  | |  | |
ObjectSet(nameObj,OBJPROP_FIRSTLEVEL+1,0.236);
ObjectSetFiboDescription(nameObj, 1, "U W L 23.6");
Т.е. можно заменить +,0.236 на +1,100 ?
В соседней ветке прозвучало обвинение, что с помощью ZUPсливаются депозиты.
Это недопустимо.
Проект закрывается.
 | Цитата: |  | | | | | | | | | В соседней ветке прозвучало обвинение, что с помощью ZUPсливаются депозиты.
Это недопустимо.
Проект закпывается. | |  | |  | |
Сегодня наверное вспышки на солнце. Все крайне эмоциональны.
Nen! Невозможно с помощью ЗУП слить депозит. Депозит сливает человек, но никак не Ваш замечательный индикатор.
Закрытие такого проекта - это сильный удар. Можно такое решение отложить на время? Возможно, когда страсти поулягутся все будет не так плохо, как кажется в состоянии "афекта". ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ СПЕШИТЕ С РЕШЕНИЕМ!
С уважением, DDD.
Блондинка
Sep 17 2007, 12:49
Vadimcha
Sep 17 2007, 13:28
вроятнее всего имелся ввиду я. снова.
вот цитата:
 | Цитата: |  | | | | | | | | ...путь я свой никому не навязывал. получается что инструмент мне в торговле не помог, и именно поэтому я от него полностью отказался еще в прошлом году, на версии 49, в тоже время давно и просто так помогаю его развитию и поддерживаю тебя и твой труд везде, если я могу это сделать, просто в дань уважения к твоему бескорыстному труду, и доброму отношению к окружающим | |  | |  | |
иного вообще про этот индикатор не сказано.
ссылка на мое сообщение здесь:
http://onix-trade.net/forum/index.php?s=&s...ndpost&p=244521написал сюда чтобы больше даже не слушать ничьих комментариев на свой счет. прежнего раза хватило, год назад. и по такому же точно поводу.
fessnet
Sep 17 2007, 13:31
NEN, с огромной благодарностью к Вам за Вашу великолепную работу. Вообще, фраза "...с помощью ZUP сливаются депозиты", аналогична фразе, "...я слил депозит по волнам Эллиота, Вульфа, теории Ганна, циклам Фибоначчи, скользящим средним, и вообще....... "Э.Л. Нейман с Вильямсом виноваты", ну ведь бред же. Я понимаю это так, кто-то не разобрав что есть что, "ВТЫКНУЛ" ZUP и поскакал трудиться аки стахановец, так и не поняв, что при помощи ZUP нужно УМЕТЬ РАБОТАТЬ, это, как если бы дали в руки стамеску, а он и лоб раскурочил и руки порезал, так не стамеска, сам виноват, учиться надо. Проект ZUP великолепен, убедительно прошу на неконструктивную критику не реагировать, и внимания, на всякую хрень, не обращять! Проект ZUP (я не могу назвать ZUP индикатором, это комплекс великолепно подобранных инструментов), достойно зарекомендовал себя, (повторюсь, для тех, кто понимает о чем речь). Мой приятель успешно работает каналами на пробой, я работаю, используя ZUP (если б кто только знал, как не хватало именно такого комплекса инструментов), мы частенько говорим о текущей ситуациии, с разных точек зрения, но не хаим системы, друг друга, это, во-первых, глупо, во-вторых бестактно. Убедительно прошу, проект сохранить, на всяческую хрень внимания не обращять и продолжать так же талантливо, как и ранее! С уважением, fessnet!
Vadimcha
Sep 17 2007, 13:40
Евгений я вот тоже не смог обнаружить где с помощью ZUP сливают депозиты. пусть покажут слитый депозит при помощи ZUP тогда, и дай ссылку на то что тебя оскорбило, если ты имел ввиду не меня.
TRIgor
Sep 17 2007, 14:17
 | Цитата: |  | | |  | (fessnet @ 17.9.2007, 13:31)  |  | | | | | | | NEN, с огромной благодарностью к Вам за Вашу великолепную работу. Вообще, фраза "...с помощью ZUP сливаются депозиты", аналогична фразе, "...я слил депозит по волнам Эллиота, Вульфа, теории Ганна, циклам Фибоначчи, скользящим средним, и вообще....... "Э.Л. Нейман с Вильямсом виноваты", ну ведь бред же. Я понимаю это так, кто-то не разобрав что есть что, "ВТЫКНУЛ" ZUP и поскакал трудиться аки стахановец, так и не поняв, что при помощи ZUP нужно УМЕТЬ РАБОТАТЬ, это, как если бы дали в руки стамеску, а он и лоб раскурочил и руки порезал, так не стамеска, сам виноват, учиться надо. Проект ZUP великолепен, убедительно прошу на неконструктивную критику не реагировать, и внимания, на всякую хрень, не обращять! Проект ZUP (я не могу назвать ZUP индикатором, это комплекс великолепно подобранных инструментов), достойно зарекомендовал себя, (повторюсь, для тех, кто понимает о чем речь). Мой приятель успешно работает каналами на пробой, я работаю, используя ZUP (если б кто только знал, как не хватало именно такого комплекса инструментов), мы частенько говорим о текущей ситуациии, с разных точек зрения, но не хаим системы, друг друга, это, во-первых, глупо, во-вторых бестактно. Убедительно прошу, проект сохранить, на всяческую хрень внимания не обращять и продолжать так же талантливо, как и ранее! С уважением, fessnet! | |  | |  | |
Жень, я полностью подписываюсь под вышесказанным. Депозиты сливает не ZUP, а человек, который сидит за терминалом и не соблюдение ММа.
ИМХО, я против того, чтоб закрывать проект!!!
Рutnik
Sep 17 2007, 14:31
Вообще рано или поздно такие темы возникают всегда и везде. Кто-то в чем-то не разобрался, а уж обвинить всех кроме себя, это просто святое.
Сколько раз обвиняли меня, говорили что к вилам ложки нехватает, а лучше еще и тарелкой обзавестись - но живу по принципу "собака лает, а караван идет".
Не стоит обращать на такие выпады внимание, мы то все знаем достоинство разработки. А сливает вообще 90% - и на всех индикаторах, тогда следует запретить вообще все индикаторы и FOREX вмести с ними.
С глубоким уважением к nen'у!!!
Putnuk
Евгений! Может быть, мое мнение и не имеет для тебя значения, я еще не могу назвать себя трейдером и многого не умею и не знаю. Но я учусь и стану им. И в этом мне лично очень помогает ZUP и обсуждения его на форуме. Это уникальный комплекс, такой набор инструментов, аналогов которому вряд ли имеется. По аналогии с Библией -- Кто не сливал депозит, пусть первым кинет в меня камень. И я не исключение. Но слив депозита - это небольшая плата за науку. Плата за неумение, самоуверенность, страх и жадность. Тем более сейчас везде обучение платное. .
Я понимаю, что горько получать такие оплеухи. Но прстарайся быть выше этого. Поверь, своим уходом с ветки ты огорчищь огромное число твоих известных тебе, малоизвестных и совсем, как я, неизвестных друзей. Спасибо тебе!
hell2005
Sep 17 2007, 17:26
Vadimcha
Sep 17 2007, 18:11
nen пролей свет на то, что же именно произошло, и откуда взялась твоя обида?
я ведь действительно думаю, что снова меня в чём-либо обвиняют.. и с другой стороны если смотреть правде в глаза, то ZUP тысячам пользователей очень нужен, и такие серьезные решения как закрытие проекта лучше вообще не принимать наскоро, если вообще даже просто надоело или неохота этим заниматься. да и есть ли смысл закрывать проект? посмотри просто на отзывы об этом здесь и сейчас. сколько людей молчало до сих пор и ничего не писало в ветке, до тех пор, пока ты не произнес этих слов. а это значит, что большинство даже если не говорит ничего тут - находятся с тобой в полном согласии. взвесь все спокойно и не разрушай то что сделал. эмоции не лучший союзник, даже если есть повод какой-либо, и он кажется веским в данный момент.
Евгений! Просто посмотри статистику.
3335 ответов. Почти 300 000 просмотров. И из-за одного всех покидать?
micmed
Sep 17 2007, 18:53
Привет всем !
Евгений , твоя ветка это уже не просто ветка по обсуждению ZUP , это нечто большее , это мастерская художника , своего рода клуб для тех кто ищет свои пути .
Не закрывайся от нас !!!!!!!
poromov
Sep 17 2007, 19:09
Nen
Пусть наша реакция будет ответом на те обидные слова.
Нас все равно больше.
Нас - тыщщи!
leonid553
Sep 17 2007, 21:17
Евгений! Даже не мыслю свою работу без этих веток, без этого проекта! И тем более без механизма ZUP !
Strelok
Sep 18 2007, 00:42
Ого, чего-то я пропустил...

Я честно признавался в начале, что первый депозит я слил, пройдя "курсы обучения профессиональному трейдингу" в ДЦ ТТ. Боль по началу была, конечно, очень даже ого. Но и умишка добавила зато, на долго хватит, особенно где чего искать. Может, кто и не прошел через это, кто то начинал под руководством опытного трейдера, тому очень повезло, я же сам все пытаюсь пройти все дальше и дальше, вылавливая идеи. Но я хочу сказать, что если не стоит цель стать трейдером, а просто сходу заработать много денег, тогда все равно, какой инструмент в руках, в голове только цифры с нулями, и даже то, что знаешь, абсолютно не учитывается при торговле. И это я прошел, с опыта говорю, если кто еще так думает, советую задуматься над этими словами и результатом, даже если кто-то пытается Вам показать, как все просто, главное только открыть депозит.
Nen, надеюсь, что Вы продолжите работу над проектом, не воспринимайте какие-либо обиды всерьез. Все мы часто говорим не задумываясь, к сожалению. Есть интересное направление - создание модуля-сканера, правда я и понятия не имею, возможно ли такое реализовать под платформу MT, но очень штука полезная могла бы получиться.
alextron
Sep 18 2007, 11:08
 | Цитата: |  | | | | | | | | | В соседней ветке прозвучало обвинение, что с помощью ZUPсливаются депозиты.
Это недопустимо.
Проект закпывается. | |  | |  | |
Евгений, привет.
Немного пофилосовствую.
Как же быть со статистикой, что 95% или больше участников сливает депозиты? Закрыть все обучающие курсы, запретить книги, закрыть ДЦ, биржи, да и вообще фин. рынки?
Что делать - рынок, это игра, в нем обязательно кто-то проигрывает. Приходят в него сознательные и дееспособные люди с надеждой на выигрыш, но готовые к проигрышу.
А причины из-за которых проигрывают могут быть бесконечно разные. В оправдание каждый подбирает, что ему больше нравится - в футболе чаще всего виноват судья, погода, мяч, но только не сам футболист. Для трейдера-неудачника плохой инструмент самая лучшая "отмаза".
"...да у него гранаты не той системы..."
" Плохому танцору...."
Это лирика.
Этот проект перерос "дело одного автора". Этот проект поистие народный и даже международный. Твоя бекорыстная помощь, желание поделиться своими знаниями, наработками привлекли в этот проект очень много творческих, интересующихся людей. Этот проект пример для подражания. Уверен, что многие почерпнули огромное количество полезной информации, а кто-то и практическое применение. Так что мое пожелание - дай проекту жить...
Я бы понял тебя, если бы причиной закрытия проекта назвал: устал, надоело, вырос из этой проблеммы еще что нибудь, но из-за такой причины... Что-то ты погорячился.

Все вышесказанное ИМХО.
В любом случае желаю тебе успехов и удачи.
НП.
Susuman
Sep 18 2007, 12:20
Нда.., что тут скажешь. В принципе всегда чему бы то нибыло приходит конец. И винить автора в закрытие темы вряд ли мы в праве. Может человек устал просто и тут ничего не сделаешь. Вести дальше может и смысла нет особого. Практически всё, что можно было получить от данной программы всё в неё встроено. И желающие могут далее самостоятельно использовать все богатые возможности ZUP. А может несколько отдохнув Евгений, ты всё же решишь продолжить тему время покажет.
Спасибо большое за твой коллосальный труд и помощь всем, кто в ней нуждался.
С уважением
mvusal
Sep 18 2007, 14:43
 | Цитата: |  | | | | | | | | | В соседней ветке прозвучало обвинение, что с помощью ZUP сливаются депозиты.
Это недопустимо.
Проект закрывается. | |  | |  | |
Ну, ув.
nen, никак не ожидал что такой одаренный человек одновременно может быть таким ранимым!!!
Такие обвинение просто жалкий попыток свалить свой некомпетентность на кого-то другой.
Это ведь одно и то же что сказать:
вилы Эндрюса, уровни и веера фибоначчи, паттерны Гартли, индикатор Зигзаг и т.д. помагают сливать депозиты!!! Нет ни грамма здравого мышления!
nen, только подумай, сколько человек блогадарили тебе за твою гениальную и самоотверженную работу. И верь статистике!!!
С большим уважением, mvusal
Марк Аврелий
Sep 18 2007, 20:29
Блин, а вот я ZUP`ом не пользуюсь, но у меня язык не повернётся сказать, что это бесполезный инструмент. Это очень нужная вещь!!! И тема, развитая автором, уважаемым NEN`ом ДОСТОЙНА ВСЯЧЕСКИХ ПОХВАЛ И ПОДРАЖАНИЯ!!! За этой веткой слежу с ноября 2006 года, и имел честь наблюдать, как создавался этот проект... Оникс во многом обязан именно этой ветке. Именно благодаря ей он приобрёл славу и репутацию лучшего ресурса по графике на просторах рунета. Эта ветка пример того, как должен выглядеть НАСТОЯЩИЙ форум. Даже если NEN и закроет этот проект, я уверен, что он останется в памяти, как пример и эталон для подражания. А вообще своим сообщением хочу выразить ОГРОМЕННУЮ И ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ автору за проделанную работу, за его идеи, и за его энергию. Другого такого примера не найти...
И вообще, как то мне один пожилой и заслуженный человек сказал: "Не гонись за славой, тщеславие - грех, не жди признания от людей - это ещё большее зло, порождающее людскую зависть и гордыню, бери пример со звезды - она светит, дарит свет и тепло просто так, потому что ей так предначертано судьбой, и люди сами тянутся к ней, обращают к ней свои взоры... " Не дословно, конечно, но думаю, смысл передал верно. Самое главное, задумайся, столько положительных откликов здесь возникло, и не только потому что ты создал ZUP, а потому что... Да потому что... Нужен ты людям, твой проект, твоя энергия, твой свет и ты... Философия, блин, но это правда...
Akhmad
Sep 18 2007, 23:01
Думаю, что Евгению нужно для себя решить сейчас один важный вопрос: а куда двигаться проекту дальше? Что еще можно сделать, чтобы улучшить ZUP? В нем сейчас и так заложена огромная мощь, которая дает пищу для ума сотням трейдерам. Но что дальше? Исправлять ошибки? "Вешать" новые инструменты (например волны Вульфа), которые Евгению вообще не нужны? Да и не вижу смысла, т.к. есть аналоги. Теперь надо использовать ZUP, поэтому надо развивать соседние ветки. Делиться своими идеями по использованию этого инструмента. Вот тогда проект получит вторую жизнь и развитие. Честь и хвала Евгению только за то, что он создал целое движение по безвозмездному и открытому общению, раздачей идей и информации людям. Жаль, что многие не могут правильно пользоватся этой информацией. Или у них другой взгляд на рынок. Но это уже другой вопрос. Евгений, не знаю, увижу ли Вас снова здесь, но хочется пожелать Вам побольше профитов, удачи и здоровья!
Рutnik
Sep 19 2007, 07:00
Господа!
Перестаньте говорить о nen'e в прошедшей форме. Что значит "если появится", "увижу ли Вас сдесь" - Вы хотя бы в собственных выражениях будьте корректны.
Очень напоминает сцену - пришли в дом к хозяину, вышедшего на минутку из дома, и обсуждают раздел его имущества. Будьте внимательны когда пишете.
Vadimcha
Sep 19 2007, 08:00
вообще лучше полемику и обсуждение автора проекта оставить немного в покое, и заняться своими делами.
безусловно в добрых откликах на собственный труд нуждается любой человек, и возможно даже в наших советах и пожеланиях, однако у человека могут быть разные причины на те или иные поступки, и он имеет право позволить себе решать что ему делать, чего хотеть, и как поступить.
всё в открытом доступе, как информация так и его разработки. при этом ничего и никто не изменит, пока человек не захочет этого сделать. гадать над происходящим бесполезно, пока Евгений не произнесёт этого самостоятельно, и ответит о собственном решении, когда сам посчитает нужным и целесообразным.
я уверен, что мы еще узнаем неоднократно и про его планы и про него самого. пусть идет всё своим чередом, он читает ветку, и заходит сюда, не надо беспокоится что он вас не услышит. кроме пожеланий о возвращении, даже думать ни о чем не хочется.
предоставим времени делать свою работу и займёмся своими делами. на мой взгляд это лучше. дать человеку побыть немного в отдыхе от этих забот. это нормально. когда соскучится по ним - вернется и все будет хорошо. не будем превращать происходящее в излишнюю трагедию - это наоборот создает препятствия для быстрейшего возвращения Евгения в наши ряды. ведь мы все этого хотели бы верно? ну и дайте время человеку! не нужно торопить события. он многократно говорил что настанет время на переосмысление проделанного. очень возможно что именно это время сейчас ему гораздо и нужнее, и важнее, чем заниматься прежними заботами. он должен отдохнуть. сами попробуйте в таком ритме пожить - поймете быстро что происходит с человеком в подобных ситуациях.
я так думаю.
Евгений ты же знаешь прекрасно, что все тебя здесь любят и уважают, не только те кто произнес что-либо. и не обижайся ни на кого. отдыхай спокойно от всех этих заморочек. столько, сколько понадобится. пусть и эта ветка отдохнет немного. события должны дозреть до следующего витка спирали, и кто знает возможно нас ждет новый проект или новые интересные задумки, которые затем родятся в виде ZUP или ZUP2 к примеру, или чего-то принципиально нового... а мы не будем гадать и торопить. возвращайся сам. это главное.
 | Цитата: |  | | |  | (Vadimcha @ 19.9.2007, 8:00)  |  | | | | | | | вообще лучше полемику и обсуждение автора проекта оставить немного в покое, и заняться своими делами.
Евгений ты же знаешь прекрасно, что все тебя здесь любят и уважают, не только те кто произнес что-либо. и не обижайся ни на кого. отдыхай спокойно от всех этих заморочек. столько, сколько понадобится. пусть и эта ветка отдохнет немного. события должны дозреть до следующего витка спирали, и кто знает возможно нас ждет новый проект или новые интересные задумки, которые затем родятся в виде ZUP или ZUP2 к примеру, или чего-то принципиально нового... а мы не будем гадать и торопить. возвращайся сам. это главное. | |  | |  | |
В целом со всеми согласен , но есть одно но - а почему все считают что без автора проект умрет? Код открыт , сообщество есть, почему бы и не продолжить далее другим (нам). В этом сила опен-сорса. Вот и будет момент истины - чего стоит сообщество, есть ли в нем сила или все зиждется только на воле и желании одного человека. Если проект докажет свою жизнеспособность - nen всегда будет рядом, это практически закон природы.
 | Цитата: |  | | |  | (wellx @ 19.9.2007, 10:02)  |  | | | | | | |  | Цитата: |  | | |  | (Vadimcha @ 19.9.2007, 8:00)  |  | | | | | | | вообще лучше полемику и обсуждение автора проекта оставить немного в покое, и заняться своими делами.
Евгений ты же знаешь прекрасно, что все тебя здесь любят и уважают, не только те кто произнес что-либо. и не обижайся ни на кого. отдыхай спокойно от всех этих заморочек. столько, сколько понадобится. пусть и эта ветка отдохнет немного. события должны дозреть до следующего витка спирали, и кто знает возможно нас ждет новый проект или новые интересные задумки, которые затем родятся в виде ZUP или ZUP2 к примеру, или чего-то принципиально нового... а мы не будем гадать и торопить. возвращайся сам. это главное. | |  | |  | |
В целом со всеми согласен , но есть одно но - а почему все считают что без автора проект умрет? Код открыт , сообщество есть, почему бы и не продолжить далее другим (нам). В этом сила опен-сорса. Вот и будет момент истины - чего стоит сообщество, есть ли в нем сила или все зиждется только на воле и желании одного человека. Если проект докажет свою жизнеспособность - nen всегда будет рядом, это практически закон природы.
| |  | |  | |
Да ничего в коде то менять уже не надо. Надо научиться торговать применяя то что в нем (ЗУП) уже есть (немало), вот и будет нам продолжение проекта. Nen уже доказал собственным стейтом, что на основе ЗУП можно построить прибыльную стратегию (например: "... возьмите трендовый зиг-заг и будет вам счастье..." примерно так звучала его фраза). Поэтому может не заморачиваться над внесением изменений в ЗУП, а "используй то что под рукою и не ищи себе другое"
поручик
Sep 20 2007, 15:07
Я требую продолжения банкета!
А если по простому - собака лает - караван идет
Евгений - ну в 2 словах не скажешь, а много писать...
в общем "мы спина к спине у мачты против тысячи вдвоем" вроде Дж. Лондон
Maksas
Sep 21 2007, 14:58
Во первых хоть и с опозданием хочу поздравить Евгения с днем рожденья , всех благ , здоровья и успехов.
Во вторых , мне например абсолютно наплевать кто там че сливает из-за очень хорошего набора инструментов , в конце концов если бездарю дать скрипкуСтрадивари , то Паганнини он от этого не станет.
Nen , твори дальше , а мы чем сможем поможем!