Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gartley Patterns и их модификации
Onix > Торговые Системы. Психология, Инструменты для анализа.. Гармоничный трейдинг от А до Я. > Зиг-Заг. Системы с использованием ZigZag. Разработка индикатора ZUP. "Уголок" nen.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Vadimcha
Евгений желаю тебе всяческих благ, внутренних и внешних, здоровья, и радости. az.gif
hell2005
Евгений ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО, ЧТО САМ ХОЧЕШЬ!!!!!
Akhmad
Евгений! Присоединяюсь к поздравлениям. И хочу поблагодарить за все что Вы сделали и хочу выразить свое уважение. Успехов в любых Ваших начинаниях! И желаю хорошо отметить! az.gif
VEKTOR
Евгений!Поздравляю!Удачи!
nen
Спасибо за поздравления.

У нас на форуме сложилась теплая, дружеская компания единомышленников. Пусть и дальше так будет.
MaKVell
Присоединяюсь к поздравлениям.
Здоровья крепкого, счастья и удачи во всех начинаниях.

С уважением, MaKVell.
Tawaz
пресоединяюсь к множеству наилучших пожеланий. Евгений от себя желаю отпразднывать с фейрверком, циганями и медведями.
TED
Знаю я, что ты по праву
Заслужил признанье, славу,
Тамада, коньяк разлей,
Дружно пьем за юбилей!

С уважением Владимир.
VladimirM
Наилучшие пожелания, Вам, Евгений.
micmed
Евгений , с Днем Рождения !
Здоровья тебе , а остальное приложится ! band.gif
Dimi
Евгений, поздравляю!!! Желаю от всего сердца счасть, удачи, эдоровья!!! И всего, всего самого лучшего!!! pig_ball.gif aleksey_01.gif
Блондинка
Евгений,
от всей души поздравляю Вас с юбилеем!

Крепкого здоровья Вам и благополучия!
fessnet
Евгений!!! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения, желаю Вам всяческих успехов во всех начинаниях, здоровья и удачи!!!! Ну а сегодня - праздновать!!!!!!!!!!!!!! az.gif
alexhorn
Здравствуйте, Евгений. Хочу поздравить вас с днём рождения. Пожелать вам счастья, любви и внутреннего благополучия. А самое главное - Здоровья!!!
С глубоким уважением Алексей drinks.gif
amos
Евгений! Присоединяюсь к поздравлениям! Извини, что с задержкой.

У меня вопрос, можно ли в ZUP ввести предупреждающие линии Эндрюса, по типу UWL . Т.е. построение линий реакции параллельно медиане на растоянии кратном величине размера между медианой и образующими пиний Эндрюса. С изменяемым количеством линий, но не меньше 3.
Рutnik
Цитата:
(amos @ 16.9.2007, 14:22) *
Евгений! Присоединяюсь к поздравлениям! Извини, что с задержкой.

У меня вопрос, можно ли в ZUP ввести предупреждающие линии Эндрюса, по типу UWL . Т.е. построение линий реакции параллельно медиане на растоянии кратном величине размера между медианой и образующими пиний Эндрюса. С изменяемым количеством линий, но не меньше 3.

Лично я вопроса не понял - линии реакции не могут идти параллельно медиане - иначе это уже не линии реакции.

Предупреждающие линии в ZUP уже есть.

Цитата:
образующими пиний Эндрюса
- может быть имеются ввиду верхняя и нижняя сигнальные линии.

Но из этого мне вообще непонятно - чего же в вилах нехватает?
Susuman
Евгений несколько с опозданием, Поздравляю, всего наилучшего!
С уважением
amos
Нажмите для просмотра прикрепленного файла[quote name='Рutnik' date='16.9.2007, 15:24' post='244436']
[quote name='amos' post='244429' date='16.9.2007, 14:22']

Лично я вопроса не понял - линии реакции не могут идти параллельно медиане - иначе это уже не линии реакции.

Предупреждающие линии в ZUP уже есть.

[quote]образующими пиний Эндрюса[/quote] - может быть имеются ввиду верхняя и нижняя сигнальные линии.

Но из этого мне вообще непонятно - чего же в вилах нехватает?
[/quote]

Предупреждающии линии UWL и LWL в ZUPе разбиты в пропорциях Фибоначи. А Эндрюса они кратны растоянию от медианы до базовой

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Рutnik
Для этого достаточно изменить настройку предупреждающих линий на 100 200 400% - и все!
amos
Цитата:
(Рutnik @ 17.9.2007, 8:22) *
Для этого достаточно изменить настройку предупреждающих линий на 100 200 400% - и все!

Подскажи как. Заранее благодарю.
Рutnik
В панели настроек этого нет, поэтому нужно открыть исходник (не помню номера строк, это nen может подсказать), но и самому несложно найти, и соответственно убрав лишнее, ввести необходимые значения.
amos
Цитата:
(Рutnik @ 17.9.2007, 10:06) *
В панели настроек этого нет, поэтому нужно открыть исходник (не помню номера строк, это nen может подсказать), но и самому несложно найти, и соответственно убрав лишнее, ввести необходимые значения.

ObjectSet(nameObj,OBJPROP_FIRSTLEVEL+1,0.236);
ObjectSetFiboDescription(nameObj, 1, "U W L 23.6");

Т.е. можно заменить +,0.236 на +1,100 ?
nen
В соседней ветке прозвучало обвинение, что с помощью ZUPсливаются депозиты.

Это недопустимо.

Проект закрывается.
DDD
Цитата:
(nen @ 17.9.2007, 8:44) *

Это недопустимо.

Проект закпывается.

Сегодня наверное вспышки на солнце. Все крайне эмоциональны. rolleyes.gif
Nen! Невозможно с помощью ЗУП слить депозит. Депозит сливает человек, но никак не Ваш замечательный индикатор.
Закрытие такого проекта - это сильный удар. Можно такое решение отложить на время? Возможно, когда страсти поулягутся все будет не так плохо, как кажется в состоянии "афекта". ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ СПЕШИТЕ С РЕШЕНИЕМ!
С уважением, DDD.
Shell
Цитата:
(nen @ 17.9.2007, 12:44) *

НИ-ФИ-ГА себе!!! Это кто такой "умник"? Собственное неумение пользоваться ОТЛИЧНЫМ инструментом сваливать на других? Таких "специалистов" на пушечный выстрел нельзя подпускать к этой ветке!!!
НЕН, недопустимо закрывать проект. Сотни людей благодарны Вам за Вашу работу!
Блондинка
Цитата:
(nen @ 17.9.2007, 9:44) *

Это недопустимо.

Проект закпывается.

Евгений, Вы проделалаи колоссальный труд.
Примите искреннюю благодарность от всех, кому ZUP помог и помогает в работе. Не принимайте скоропалительных решений.
Vadimcha
вроятнее всего имелся ввиду я. снова.

вот цитата:
Цитата:
...путь я свой никому не навязывал. получается что инструмент мне в торговле не помог, и именно поэтому я от него полностью отказался еще в прошлом году, на версии 49, в тоже время давно и просто так помогаю его развитию и поддерживаю тебя и твой труд везде, если я могу это сделать, просто в дань уважения к твоему бескорыстному труду, и доброму отношению к окружающим

иного вообще про этот индикатор не сказано.
ссылка на мое сообщение здесь:
http://onix-trade.net/forum/index.php?s=&s...ndpost&p=244521

написал сюда чтобы больше даже не слушать ничьих комментариев на свой счет. прежнего раза хватило, год назад. и по такому же точно поводу.
fessnet
NEN, с огромной благодарностью к Вам за Вашу великолепную работу. Вообще, фраза "...с помощью ZUP сливаются депозиты", аналогична фразе, "...я слил депозит по волнам Эллиота, Вульфа, теории Ганна, циклам Фибоначчи, скользящим средним, и вообще....... "Э.Л. Нейман с Вильямсом виноваты", ну ведь бред же. Я понимаю это так, кто-то не разобрав что есть что, "ВТЫКНУЛ" ZUP и поскакал трудиться аки стахановец, так и не поняв, что при помощи ZUP нужно УМЕТЬ РАБОТАТЬ, это, как если бы дали в руки стамеску, а он и лоб раскурочил и руки порезал, так не стамеска, сам виноват, учиться надо. Проект ZUP великолепен, убедительно прошу на неконструктивную критику не реагировать, и внимания, на всякую хрень, не обращять! Проект ZUP (я не могу назвать ZUP индикатором, это комплекс великолепно подобранных инструментов), достойно зарекомендовал себя, (повторюсь, для тех, кто понимает о чем речь). Мой приятель успешно работает каналами на пробой, я работаю, используя ZUP (если б кто только знал, как не хватало именно такого комплекса инструментов), мы частенько говорим о текущей ситуациии, с разных точек зрения, но не хаим системы, друг друга, это, во-первых, глупо, во-вторых бестактно. Убедительно прошу, проект сохранить, на всяческую хрень внимания не обращять и продолжать так же талантливо, как и ранее! С уважением, fessnet!
Vadimcha
Евгений я вот тоже не смог обнаружить где с помощью ZUP сливают депозиты. пусть покажут слитый депозит при помощи ZUP тогда, и дай ссылку на то что тебя оскорбило, если ты имел ввиду не меня.
TRIgor
Цитата:
(fessnet @ 17.9.2007, 13:31) *
NEN, с огромной благодарностью к Вам за Вашу великолепную работу. Вообще, фраза "...с помощью ZUP сливаются депозиты", аналогична фразе, "...я слил депозит по волнам Эллиота, Вульфа, теории Ганна, циклам Фибоначчи, скользящим средним, и вообще....... "Э.Л. Нейман с Вильямсом виноваты", ну ведь бред же. Я понимаю это так, кто-то не разобрав что есть что, "ВТЫКНУЛ" ZUP и поскакал трудиться аки стахановец, так и не поняв, что при помощи ZUP нужно УМЕТЬ РАБОТАТЬ, это, как если бы дали в руки стамеску, а он и лоб раскурочил и руки порезал, так не стамеска, сам виноват, учиться надо. Проект ZUP великолепен, убедительно прошу на неконструктивную критику не реагировать, и внимания, на всякую хрень, не обращять! Проект ZUP (я не могу назвать ZUP индикатором, это комплекс великолепно подобранных инструментов), достойно зарекомендовал себя, (повторюсь, для тех, кто понимает о чем речь). Мой приятель успешно работает каналами на пробой, я работаю, используя ZUP (если б кто только знал, как не хватало именно такого комплекса инструментов), мы частенько говорим о текущей ситуациии, с разных точек зрения, но не хаим системы, друг друга, это, во-первых, глупо, во-вторых бестактно. Убедительно прошу, проект сохранить, на всяческую хрень внимания не обращять и продолжать так же талантливо, как и ранее! С уважением, fessnet!

Жень, я полностью подписываюсь под вышесказанным. Депозиты сливает не ZUP, а человек, который сидит за терминалом и не соблюдение ММа.
ИМХО, я против того, чтоб закрывать проект!!!
Рutnik
Вообще рано или поздно такие темы возникают всегда и везде. Кто-то в чем-то не разобрался, а уж обвинить всех кроме себя, это просто святое.
Сколько раз обвиняли меня, говорили что к вилам ложки нехватает, а лучше еще и тарелкой обзавестись - но живу по принципу "собака лает, а караван идет".
Не стоит обращать на такие выпады внимание, мы то все знаем достоинство разработки. А сливает вообще 90% - и на всех индикаторах, тогда следует запретить вообще все индикаторы и FOREX вмести с ними.

С глубоким уважением к nen'у!!!

Putnuk
amos
Евгений! Может быть, мое мнение и не имеет для тебя значения, я еще не могу назвать себя трейдером и многого не умею и не знаю. Но я учусь и стану им. И в этом мне лично очень помогает ZUP и обсуждения его на форуме. Это уникальный комплекс, такой набор инструментов, аналогов которому вряд ли имеется. По аналогии с Библией -- Кто не сливал депозит, пусть первым кинет в меня камень. И я не исключение. Но слив депозита - это небольшая плата за науку. Плата за неумение, самоуверенность, страх и жадность. Тем более сейчас везде обучение платное. .

Я понимаю, что горько получать такие оплеухи. Но прстарайся быть выше этого. Поверь, своим уходом с ветки ты огорчищь огромное число твоих известных тебе, малоизвестных и совсем, как я, неизвестных друзей. Спасибо тебе!
hell2005
Цитата:
(nen @ 17.9.2007, 12:44) *

Чтобы слить депозит помощь не нужна crazy.gif
Vadimcha
nen пролей свет на то, что же именно произошло, и откуда взялась твоя обида?

я ведь действительно думаю, что снова меня в чём-либо обвиняют.. и с другой стороны если смотреть правде в глаза, то ZUP тысячам пользователей очень нужен, и такие серьезные решения как закрытие проекта лучше вообще не принимать наскоро, если вообще даже просто надоело или неохота этим заниматься. да и есть ли смысл закрывать проект? посмотри просто на отзывы об этом здесь и сейчас. сколько людей молчало до сих пор и ничего не писало в ветке, до тех пор, пока ты не произнес этих слов. а это значит, что большинство даже если не говорит ничего тут - находятся с тобой в полном согласии. взвесь все спокойно и не разрушай то что сделал. эмоции не лучший союзник, даже если есть повод какой-либо, и он кажется веским в данный момент.
amos
Евгений! Просто посмотри статистику.

3335 ответов. Почти 300 000 просмотров. И из-за одного всех покидать?
micmed
Привет всем !
Евгений , твоя ветка это уже не просто ветка по обсуждению ZUP , это нечто большее , это мастерская художника , своего рода клуб для тех кто ищет свои пути .
Не закрывайся от нас !!!!!!!
poromov
Nen
Пусть наша реакция будет ответом на те обидные слова.
Нас все равно больше.
Нас - тыщщи!
rolleyes.gif
leonid553
Евгений! Даже не мыслю свою работу без этих веток, без этого проекта! И тем более без механизма ZUP !
Strelok
Ого, чего-то я пропустил... ac.gif Я честно признавался в начале, что первый депозит я слил, пройдя "курсы обучения профессиональному трейдингу" в ДЦ ТТ. Боль по началу была, конечно, очень даже ого. Но и умишка добавила зато, на долго хватит, особенно где чего искать. Может, кто и не прошел через это, кто то начинал под руководством опытного трейдера, тому очень повезло, я же сам все пытаюсь пройти все дальше и дальше, вылавливая идеи. Но я хочу сказать, что если не стоит цель стать трейдером, а просто сходу заработать много денег, тогда все равно, какой инструмент в руках, в голове только цифры с нулями, и даже то, что знаешь, абсолютно не учитывается при торговле. И это я прошел, с опыта говорю, если кто еще так думает, советую задуматься над этими словами и результатом, даже если кто-то пытается Вам показать, как все просто, главное только открыть депозит.
Nen, надеюсь, что Вы продолжите работу над проектом, не воспринимайте какие-либо обиды всерьез. Все мы часто говорим не задумываясь, к сожалению. Есть интересное направление - создание модуля-сканера, правда я и понятия не имею, возможно ли такое реализовать под платформу MT, но очень штука полезная могла бы получиться. ah.gif
alextron
Цитата:
(nen @ 17.9.2007, 14:44) *

Это недопустимо.

Проект закпывается.

Евгений, привет.

Немного пофилосовствую.

Как же быть со статистикой, что 95% или больше участников сливает депозиты? Закрыть все обучающие курсы, запретить книги, закрыть ДЦ, биржи, да и вообще фин. рынки?

Что делать - рынок, это игра, в нем обязательно кто-то проигрывает. Приходят в него сознательные и дееспособные люди с надеждой на выигрыш, но готовые к проигрышу.

А причины из-за которых проигрывают могут быть бесконечно разные. В оправдание каждый подбирает, что ему больше нравится - в футболе чаще всего виноват судья, погода, мяч, но только не сам футболист. Для трейдера-неудачника плохой инструмент самая лучшая "отмаза".

"...да у него гранаты не той системы..."
" Плохому танцору...."

Это лирика.

Этот проект перерос "дело одного автора". Этот проект поистие народный и даже международный. Твоя бекорыстная помощь, желание поделиться своими знаниями, наработками привлекли в этот проект очень много творческих, интересующихся людей. Этот проект пример для подражания. Уверен, что многие почерпнули огромное количество полезной информации, а кто-то и практическое применение. Так что мое пожелание - дай проекту жить...

Я бы понял тебя, если бы причиной закрытия проекта назвал: устал, надоело, вырос из этой проблеммы еще что нибудь, но из-за такой причины... Что-то ты погорячился. bf.gif

Все вышесказанное ИМХО.

В любом случае желаю тебе успехов и удачи.

НП.
Susuman
Нда.., что тут скажешь. В принципе всегда чему бы то нибыло приходит конец. И винить автора в закрытие темы вряд ли мы в праве. Может человек устал просто и тут ничего не сделаешь. Вести дальше может и смысла нет особого. Практически всё, что можно было получить от данной программы всё в неё встроено. И желающие могут далее самостоятельно использовать все богатые возможности ZUP. А может несколько отдохнув Евгений, ты всё же решишь продолжить тему время покажет.
Спасибо большое за твой коллосальный труд и помощь всем, кто в ней нуждался.
С уважением
mvusal
Цитата:
(nen @ 17.9.2007, 13:44) *
В соседней ветке прозвучало обвинение, что с помощью ZUP сливаются депозиты.

Это недопустимо.

Проект закрывается.

Ну, ув. nen, никак не ожидал что такой одаренный человек одновременно может быть таким ранимым!!!
Такие обвинение просто жалкий попыток свалить свой некомпетентность на кого-то другой.
Это ведь одно и то же что сказать: вилы Эндрюса, уровни и веера фибоначчи, паттерны Гартли, индикатор Зигзаг и т.д. помагают сливать депозиты!!! Нет ни грамма здравого мышления!
nen, только подумай, сколько человек блогадарили тебе за твою гениальную и самоотверженную работу. И верь статистике!!!

С большим уважением, mvusal
Марк Аврелий
Блин, а вот я ZUP`ом не пользуюсь, но у меня язык не повернётся сказать, что это бесполезный инструмент. Это очень нужная вещь!!! И тема, развитая автором, уважаемым NEN`ом ДОСТОЙНА ВСЯЧЕСКИХ ПОХВАЛ И ПОДРАЖАНИЯ!!! За этой веткой слежу с ноября 2006 года, и имел честь наблюдать, как создавался этот проект... Оникс во многом обязан именно этой ветке. Именно благодаря ей он приобрёл славу и репутацию лучшего ресурса по графике на просторах рунета. Эта ветка пример того, как должен выглядеть НАСТОЯЩИЙ форум. Даже если NEN и закроет этот проект, я уверен, что он останется в памяти, как пример и эталон для подражания. А вообще своим сообщением хочу выразить ОГРОМЕННУЮ И ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ автору за проделанную работу, за его идеи, и за его энергию. Другого такого примера не найти...
И вообще, как то мне один пожилой и заслуженный человек сказал: "Не гонись за славой, тщеславие - грех, не жди признания от людей - это ещё большее зло, порождающее людскую зависть и гордыню, бери пример со звезды - она светит, дарит свет и тепло просто так, потому что ей так предначертано судьбой, и люди сами тянутся к ней, обращают к ней свои взоры... " Не дословно, конечно, но думаю, смысл передал верно. Самое главное, задумайся, столько положительных откликов здесь возникло, и не только потому что ты создал ZUP, а потому что... Да потому что... Нужен ты людям, твой проект, твоя энергия, твой свет и ты... Философия, блин, но это правда...
Akhmad
Думаю, что Евгению нужно для себя решить сейчас один важный вопрос: а куда двигаться проекту дальше? Что еще можно сделать, чтобы улучшить ZUP? В нем сейчас и так заложена огромная мощь, которая дает пищу для ума сотням трейдерам. Но что дальше? Исправлять ошибки? "Вешать" новые инструменты (например волны Вульфа), которые Евгению вообще не нужны? Да и не вижу смысла, т.к. есть аналоги. Теперь надо использовать ZUP, поэтому надо развивать соседние ветки. Делиться своими идеями по использованию этого инструмента. Вот тогда проект получит вторую жизнь и развитие. Честь и хвала Евгению только за то, что он создал целое движение по безвозмездному и открытому общению, раздачей идей и информации людям. Жаль, что многие не могут правильно пользоватся этой информацией. Или у них другой взгляд на рынок. Но это уже другой вопрос. Евгений, не знаю, увижу ли Вас снова здесь, но хочется пожелать Вам побольше профитов, удачи и здоровья!
Рutnik
Господа!

Перестаньте говорить о nen'e в прошедшей форме. Что значит "если появится", "увижу ли Вас сдесь" - Вы хотя бы в собственных выражениях будьте корректны.
Очень напоминает сцену - пришли в дом к хозяину, вышедшего на минутку из дома, и обсуждают раздел его имущества. Будьте внимательны когда пишете.
Vadimcha
вообще лучше полемику и обсуждение автора проекта оставить немного в покое, и заняться своими делами.

безусловно в добрых откликах на собственный труд нуждается любой человек, и возможно даже в наших советах и пожеланиях, однако у человека могут быть разные причины на те или иные поступки, и он имеет право позволить себе решать что ему делать, чего хотеть, и как поступить.

всё в открытом доступе, как информация так и его разработки. при этом ничего и никто не изменит, пока человек не захочет этого сделать. гадать над происходящим бесполезно, пока Евгений не произнесёт этого самостоятельно, и ответит о собственном решении, когда сам посчитает нужным и целесообразным.

я уверен, что мы еще узнаем неоднократно и про его планы и про него самого. пусть идет всё своим чередом, он читает ветку, и заходит сюда, не надо беспокоится что он вас не услышит. кроме пожеланий о возвращении, даже думать ни о чем не хочется.

предоставим времени делать свою работу и займёмся своими делами. на мой взгляд это лучше. дать человеку побыть немного в отдыхе от этих забот. это нормально. когда соскучится по ним - вернется и все будет хорошо. не будем превращать происходящее в излишнюю трагедию - это наоборот создает препятствия для быстрейшего возвращения Евгения в наши ряды. ведь мы все этого хотели бы верно? ну и дайте время человеку! не нужно торопить события. он многократно говорил что настанет время на переосмысление проделанного. очень возможно что именно это время сейчас ему гораздо и нужнее, и важнее, чем заниматься прежними заботами. он должен отдохнуть. сами попробуйте в таком ритме пожить - поймете быстро что происходит с человеком в подобных ситуациях.

я так думаю.

Евгений ты же знаешь прекрасно, что все тебя здесь любят и уважают, не только те кто произнес что-либо. и не обижайся ни на кого. отдыхай спокойно от всех этих заморочек. столько, сколько понадобится. пусть и эта ветка отдохнет немного. события должны дозреть до следующего витка спирали, и кто знает возможно нас ждет новый проект или новые интересные задумки, которые затем родятся в виде ZUP или ZUP2 к примеру, или чего-то принципиально нового... а мы не будем гадать и торопить. возвращайся сам. это главное.
wellx
Цитата:
(Vadimcha @ 19.9.2007, 8:00) *
вообще лучше полемику и обсуждение автора проекта оставить немного в покое, и заняться своими делами.

Евгений ты же знаешь прекрасно, что все тебя здесь любят и уважают, не только те кто произнес что-либо. и не обижайся ни на кого. отдыхай спокойно от всех этих заморочек. столько, сколько понадобится. пусть и эта ветка отдохнет немного. события должны дозреть до следующего витка спирали, и кто знает возможно нас ждет новый проект или новые интересные задумки, которые затем родятся в виде ZUP или ZUP2 к примеру, или чего-то принципиально нового... а мы не будем гадать и торопить. возвращайся сам. это главное.

В целом со всеми согласен , но есть одно но - а почему все считают что без автора проект умрет? Код открыт , сообщество есть, почему бы и не продолжить далее другим (нам). В этом сила опен-сорса. Вот и будет момент истины - чего стоит сообщество, есть ли в нем сила или все зиждется только на воле и желании одного человека. Если проект докажет свою жизнеспособность - nen всегда будет рядом, это практически закон природы.
DDD
Цитата:
(wellx @ 19.9.2007, 10:02) *
Цитата:
(Vadimcha @ 19.9.2007, 8:00) *

В целом со всеми согласен , но есть одно но - а почему все считают что без автора проект умрет? Код открыт , сообщество есть, почему бы и не продолжить далее другим (нам). В этом сила опен-сорса. Вот и будет момент истины - чего стоит сообщество, есть ли в нем сила или все зиждется только на воле и желании одного человека. Если проект докажет свою жизнеспособность - nen всегда будет рядом, это практически закон природы.

Да ничего в коде то менять уже не надо. Надо научиться торговать применяя то что в нем (ЗУП) уже есть (немало), вот и будет нам продолжение проекта. Nen уже доказал собственным стейтом, что на основе ЗУП можно построить прибыльную стратегию (например: "... возьмите трендовый зиг-заг и будет вам счастье..." примерно так звучала его фраза). Поэтому может не заморачиваться над внесением изменений в ЗУП, а "используй то что под рукою и не ищи себе другое" rolleyes.gif
поручик
Я требую продолжения банкета! rolleyes.gif

А если по простому - собака лает - караван идет

Евгений - ну в 2 словах не скажешь, а много писать...
в общем "мы спина к спине у мачты против тысячи вдвоем" вроде Дж. Лондон
Maksas
Во первых хоть и с опозданием хочу поздравить Евгения с днем рожденья , всех благ , здоровья и успехов.

Во вторых , мне например абсолютно наплевать кто там че сливает из-за очень хорошего набора инструментов , в конце концов если бездарю дать скрипкуСтрадивари , то Паганнини он от этого не станет.
Nen , твори дальше , а мы чем сможем поможем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.