Приветствую Нена и Путника из Одессы

Кстати, Вы Нен и Вы Путник не против, если я буду писать ваши псевдонимы по-русски? а то страх как не люблю переходить на латиницу, т.к. очень быстро набираю по-русски

.
По делу:
1. Пока нет времени, но завтречком постараюсь развернуто и с примерами.
2. Временные цели Фибо творят чудеса

. Правила и примеры (как я их вижу) постараюсь завтра, но строить автоматом их нельзя.
3. Это как раз Путнику

. Тут цисла Фибо не сильно помогут, а скорее помешают. Всё делаю по Фишеру и всё прекрасно работает, когда у меня хватает терпения

. Тот же Фишер советует подбирать оптимальный размер колзабавния и я с ним полностью согласен.
Сейчас уже понял как это делать. При прорисовке ZUP должен показывать максимум чисел Фибо по коррекциям (я вообще всегда называю любое движение коррекцией <0 и >0 ). Это уже хороший признак того, что подобран оптимальный размер колзабавния. Завтра с примерами

.
4. Путнику:
Правила построения вил понятны и просты, но вот тактика работы с ними не совсем понятна. Можно конечно выработать свою (вроде получается пока, но не уверен), но сколько проб и ошибок придется пройти. Если не трудно, то не твои секреты, а в двух словах пару простых правил, а особенно по целям. Заранее благодарю!
5. Наверное, Нену:
Заметил, что новые вилы очень часто рисуются с большим запаздыванием. Т.е. уже, когда практически вся движуха прошла и становится опасно просто открывать позицию (хотя я и на Демо) или профит будет очень маленьким. Может конечно это только у меня.
Сумбур получился

, но завтра постараюсь всё по полочкам разложить

P.S.: Спасибо nen и Putnik за то, что вы есть