| Цитата: |  | | |  | (поручик @ Feb 2 2008, 18:38 )  |  | | | | | | | Жень, у кого-то что-то есть на компах. Можно будет найти, думаю. Про удаление - думаю вряд ли кто-то сделал это специально, тем более Дима сказал, что у него все ходы записаны | |  | |  | |
Удалил многое Vadimcha. Это не только в последнее время. Он давно потихоньку тут удалял. Сначала напишет. Потом поудаляет. И год назад здесь все началось с того, что он поудалял свои сообщения. Те удаленные сообщения у меня имеются. Мне их прислали.
Восстанавливать не вижу смысла. Как уже писал, работа над индикаторам в основном переместилась на другие форумы. Здесь маленькая часть.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Очень много раз с форума пропадала информация по разным причинам.
1) Сбои технические. (Нет нормального резервирования информации)
2) Удаление участниками форума ранее написанных сообщений
1
Информация, которую оставляли здесь участники форума, требует времени для ее понимания.
Иногда даже после нескольких прочтений не удается понять, что человек хотел сказать.
И вдруг эта информация исчезает.... А потом возникают претензии: мы говорили - а ты не сделал...
Но надо понимать, что в первую очередь хочется свои идеи реализовать. Обдумывание, как это достойно сделать, отнимает много времени и также мешает воспринимать чужие идеи.
Также надо понимать, что у всех участников форума кроме виртуальной жизни имеется и реальная жизнь.
2
Когда прикладывается много усилий для создания информации достойной внимания читающих, а потом по безалаберности или по каким-либо другим причинам эта информация исчезает, то это сначала расстраивает, потом возмущает... потом уже возникает устойчивое чувство, что твой труд просто не уважают.
Зачем что-то делать, понимая, что отношение к твоему труду неуважительное?
Странно, мягко говоря, слышать претензии, когда все сделанное выкладывается здесь
в максимально доступном виде и бесплатно.