| Цитата: |  | | |  | (Зубило @ 8.03.2006 - 23:00) |  | | | | | | |  | Цитата: |  | | |  | (Семён Семёныч @ 7.03.2006 - 18:56) |  | | | | | | |  | Цитата: |  | | |  | (Зanon @ 7.03.2006 - 18:32) |  | | | | | | | Позвольте с Вами не согласиться. Я тестирую свою систему в которой основа -это как раз мувинги...и результатами я доволен.
Извините , если не по теме. | |  | |  | | Не спорю. Только читал "умную" книжку "умного" автора, но сам это утверждение не проверял. Вполне допускаю что можно успешно работать и на мувингах. | |  | |  | | ГЫ... А говорил шо комплеекс индюк токо для информации и торговать низя по неему.... а всего то надо убрать усе лишние линии акромя тех котроые нужны красная бакс зеленая евро и... тупо торговать не заморачиваясь вход выход по пересеченю так же моно зафигачить на любой паре которую узнают твои индюки на Н1 евробакс всего один левый вход де крестик все остальные профит... галки выгребаеться примерно 60-70 % движения зато тупо и не заморачиваясь | |  | |  | |
Зубило, не хитри. Это подгонка

До того как появился второй индикатор, я пользовался только одним - общим. На пересечение линий тоже всегда обращал внимание. Но ты попробуй в реале поиграться.
Во-первых ты провел вертикальные линии не через все пересечения. Во-вторых, это работает далеко не на всех парах. В-третьих, очень сложно сказать будет пересечение или нет, бывает, что они коснуться друг друга и расходяться в разные стороны. А в четвертых бывает что они идут почти параллельно, например, такое явление норма для валютной пары EURCHF.
В-пятых убирать "лишние" линии не обязательно. Достаточно нужные выделить полужирным цветом в параметрах индикатора, прямо на графике. Тогда лишние линии не так сильно будут отвлекать внимание, а иногда и подскажут какие движения сейчас идут на других парах. Кроме того. Обрати внимание где например находится йена, когда пересекаются бакс и евра. Если йена сверху, то посмотри какое движение будет по паре евробакса при этом. А потом посмотри когда йена низу.