| Цитата: |  | | |  | (pepper @ 24.03.2006 - 20:52) |  | | | | | | | Семён Семёныч! А что там не должно работать в индюке на Альпари ?
Я тут планов торговых уже настроил с ним :rolleyes:
Вроде всё аккуратно отображает на фреймах H1,H4,D1, вот на неделях и месяцах - там да - шпили какие-то.
Самое главный вопрос : то что он нормально рисует - этому можно верить или он врёт в Альпари внутри недели тоже ?
У меня вроде который день без вопросов ? Виснет только на 15шках и меньше
но мне их и не надо.
Индюком доволен как удав - я ж раньше то же самое
глазами выискивал и в башке окучивал ,а теперь лафа
Я просто переживаю ,корректно ли работает на средних фреймах , а то может полосочки рисую - а они врут (вообще то не похоже,чтоб врали - сходится всё в основном )
А версию ,вроде, последнюю брал . Работают все три индюка ,но баланс пока снял. | |  | |  | |
Посмотрел, это не самая последняя версия, потому на МТ Альпари работать будет.
Самая последняя версия еще отображает кроссы по ауду и новозеландскому доллару. Если по ним торговля не ведется, то можно использовать и эту версию. Хотя оззи и киви сейчас наболее интересные пары в виду их явно выраженного тренда.
Шпильки на неделях и месяцах связны с тем, что не хватает котировок по CHFJPY у Альпари, кстати их не хватает у большинства брокеров. Обратите внимание, что у этой пары не возможно подгрузить историю по месяцам и неделям. Потому по истории далеко назад посмотреть на этот ТФ не получиться.
Любые тормоза на любых ТФ связаны с тем, что во время загрузки или переключения с таймфрема на другой таймфрем, индикаторы скачивают данные по всем валютам для подрисовки индикатора.
Если к примеру дождаться пока загрузятся все данные по М1, и не выключать компьютер, то работа индикаторов будет вполне приемлемой, пока не будет выключен компьютер. При новом включении МТ будет вынужден снова подгрузить все необходимые данные, понятно что чем меньше таймфрейм, тем больше ему нужно данных, тем заметней тормоза.
Индикаторы имеют параметры, как я их выбирал, я подробно объяснял раньше в этой ветке. Каждый может изменить набор параметров на тот какой он хочет. Я их выбирал исходя из логики. Например для часов взят 24(сутки) и 8(сессия).
Эти параметры задают чувствительность индикатора, чем меньше цифры, тем выше чувствительность, тем раньше он даст сигнал, но частота ошбочных прогнозов также увеличивается. Я предпочитаю более большие цифры, в этом случае сигнал более поздний, чаще всего уже после того как движение прошло треть, а то и половину своего пути, но зато точность прогноза увеличивается.
Таким образом чем меньше цифры, тем больше доходы, но и выше риски, а при больших значениях параметра риски снижаются, сигналы более уверенные, но и прибыли куда меньше, чем в первом случае.
Выбирайте каждый для себя свой путь. Я зашил наиболее приемлемый вариант, хотя сам работаю на менее рискованных параметрах, но зато малоприбыльных.