| Цитата: |  | | | | | | | | |  | Цитата: |  | | |  | (поручик @ 23.1.2007, 17:25)  |  | | | | | | |
Предпочтительны покупки.
Остаётся нерешённым только вопрос с целями.
Вот как-то так. tease.gif | |  | |  | |
На этом форуме есть Don Desperado , если сможет ответит как можно увидеть цели, думаю что он выскажет свой взгляд.
Спасибо Duke , ЗА ИНДИКАТОРЫ, можно было сайти с ума, комп вис каждые 15 минут
| |  | |  | |
Ввиду возникших вопросов по поводу целей для сделок попробую выложить свое скромное мнение по поводу виденья на рынок, правда по одной паре
Текущий рыночный обзор по паре GPDUSD на 31.01.2007
Таймфрейм MN:
Текущая ценовая направленность - восходящая
Верхний ценовой уровень – 1.9950 (текущая цель)
Нижний ценовой уровень – 1.7100
Кратко: Ярковыраженное восходящее движение, после чего находиться одни из самых сильных уровней пары 1.9960 прохождение которого кажется невероятным, наиболее предполагаем отбой от верхнего уровня .Изменение тенденции будет подтверждено только после закрытия ниже отметки 1,8600
Таймфрейм W1:
Текущая ценовая направленность - восходящая
Верхний ценовой уровень – 1.9900 (текущая цель)
Нижний ценовой уровень – 1.9300
Кратко: У верхнего уровня произошел отбой от верхнего уровня, продемонстрировав медвежье поглощение, далее следует ожидать коррекцию до неподтвержденного уровня 1,9300 и возобновление восходящего движения либо движение до верхнего уровня без дальнейшего снижения. Изменение тенденции будет подтверждено после закрытия ниже уровня 1.9300
Таймфрейм D1:
Текущая ценовая направленность - нисходящая
Верхний ценовой уровень – 1.9840
Нижний ценовой уровень – 1.9250 (текущая цель)
Кратко: Восходящее движение, которое наблюдалось с 08.01.07 закончилось возле верхнего уровня, проколов его большой верхней тенью (перевернутый белый зонт - не идеальный правда, но все же ) тем самым продемонстрировав нам нежелание проходить его со второго раза. Далее в течении 3-х дней мы наблюдали постепенное падения фунта и спад скорости в последние дни. В данной ситуации возможен как ход вверх так и продолжение нисходящей тенденции. На мой взгляд, после закрытия ниже 1,9550 можно смело открываться с целью 1,9250 (не подтвержденный уровень). При закрытии выше 1,9700 думаю будем наблюдать в очередной раз тестирование зоны уровней 1,9840-1,9900-2,0000.
Таймфрейм H4:
Текущая ценовая направленность - нисходящая
Верхний ценовой уровень – 1.9730-60
Нижний ценовой уровень – 1.9450 (текущая цель)
Кратко: Идет коррекция от нисходящего движения. Ввиду двойного пробития ранее установленного и многократно проверенного уровня 1,9550, на мой взгляд таки стоит считать нижним ценовым ориентиром уровень 1,9450. Хотя пара таки затормозила возле уровня 1,9550, будем считать, что это ориентир после пробития которого состоится тестирование более важного уровня 1,9450. Смену же тенденции подтвердит пробитие зоны 1,9730-60, именно зоны, после чего можно будет ожидать движение к следующему уровню 1,9900.
ИТОГО: На сегодняшний момент, явно видно что идет восходящее движение на более старших таймах и коррекция к их движению на более меньших. Ввиду большого количества сильных уровней в верхней зоне - 1,9950-1,9900- 1,9840 и причем подтвержденных, а также ввиду отсутствия близких сильных уровней ниже цены, на мой взгляд предпочтительней будет открытия продаж до пробоя уровня 1,9700 и игра с целью на уровне 1,9450, а при его пробитии до уровня 1,9300
P/S Высказывая свое виденье рынка я основываюсь на своих персональных особенностях игры - предпочтение к игре в основном внутри дня с удержанием позиции от 2 часов до 2-х дней.
Знаю что данная верка не место таким постам как мой но все-таки я хотел попробовать показать пример выявления целей для торговли на основе построения ценовых уровней