| Цитата: |  | | |  | (Семён Семёныч @ 13.2.2007, 1:23)  |  | | | | | | |  | Цитата: |  | | |  | (X-Story @ 12.2.2007, 16:47)  |  | | | | | | |  | Цитата: |  | | |  | (Семён Семёныч @ 9.2.2007, 3:26)  |  | | | | | | | ... Я просто не уверен, что разумным будет писать софт под МТ. Там сликом много ограничений. Даже годовых ТФ не посмотришь, приходится к другому софту обращаться. | |  | |  | |
... Предлагаю рассмотреть вариант платформы в Амиброкере 4.9. Очень сильный пакет и крайне удобный в обращении. МТ и рядом не стоял как в возможностях программирования, так и в удобстве пользования. Единствено, что МТ хорош в плане торговли через всякие роботы. Но похоже и здесь эта проблема решаема. Насколько приходится наблюдать, очень многие профи потихоньку переходят на Амиброкер со всех остальных популярных пакетов, таких как МЕтасток, МТ, Омега и т.п. ... Более того, о быстродействии просто молчу. Например, то что у меня Метасток считал пол часа, на Ами считается 10 секунд. И таких примеров сравнения масса. ... Сказки рассказывать не собираюсь, но штука сильная. И главное, максимально заточена под программистов, вплоть до того, что можно создавать свои DLL на С++ под любую функцию или задачу. ... По таймфреймам вообще никаких проблем. Открытые окна с кучей индикаторов в каждом.... Ну короче, восторгаться можно долго. Единственно что скажу, что с год назад я перешел на него с Метастока и нисколько не жалею.
И еще один пример. К примеру, если загружено море инструментов в МТ. При этом очень неудобно юзать по инструментам и тайм-фреймам. Можно попытаться решить задачу через профили. Но при каждой загрузке профиля идет подвисание компа на несколько минут. Для интрадей - это полная лажа. ... В Ами просто загружается каждый пакет под каждый инструмент. Ну и дальше сортируется по окнам и таймфреймам + Базы данных. А внутри каждого окна можно сделать бесконечное множество вложенных закладок. ... Словами не расскажешь, но думаю, что стоит на это обратить внимание.
С Уважением! 
| |  | |  | | Я даже и не слышал об этой платформе. А программисты широко под нее распространены?
| |  | |  | |
... Платформа куда более новая и молодая чем МТ, но она построена на совершенно иных принципах с учетом всех проблем, которые присущи всем известным платформам для ТА (Метасток, МТ, Омега, Румус, и т.д.). Поэтому и такое быстродействие и гибкость в программировании. Практический пакет, почти без ограничений. Все ограничения почти на 99% упираются в грамотность программиста.
Насчет распространения программистов. Учитывая что пакет очень молодой, то программеров пока не очень много. Однако:
1. Их количество очень быстро растет
2. Есть очень сильные программисты (преуспевшие в этом пакете) и творческие ребята, а главное готовые добросовестно и безвозмездно сотрудничать ради достижения единой совместной цели. И еще, очень безвозмездно помогающие другим. Думаю имеет смысл попробовать предложить им сотрудничество и обсудить этот вариант. В частности предлагаю это обсудить с ООО, BabyBear, Angel's Death и др. Не исключаю, что они реально заинтересуются Вашим предложением!
Вот ссылки!
Амиброкер.
http://www.amibroker.com/download.htmlСсылка на место, где Вы можете поискать таких программистов.
KbPauk/ Amiibroker
http://forex.kbpauk.ru/postlist.php/Cat/0/Board/amiЕдиственно, на Пауке нужна регистрация, прежде чем туда попасть. На это обычно уходят сутки, если соблюсти несколько описанных там требований (4 или 5 пт). Может это и жестковатое требование, но зато сам форум стоит того! Там тосуется много профи!
А этим ребятам я сообщу вличку, чтобы они заглянули на эту веточку.
С Уважением!