Добрый вечер Господа!
 | Цитата: |  | | | | | | | | Выходит, что в тестере нельзя тестировать индикаторы, которые работают с данными, полученными со старших таймфреймов. | |  | |  | |
К сожалению поздно сегодня начал просмативат материал. Я на эту тему уже давно писал - ТЕСТЕР НЕ РАБОТАЕТ СО СТАРШИМИ ВРЕМЕННЫМИ ПЕРИОДАМИ.
Но со старшими временными периодами вродебы работает скрипт Step by Step, но только не перерисовывает графические инструменты. Их приходится при прорисовке зигзага переактивировать. И опять таки прогон идет по барам. Тикового прогона нет.
Теперь о зигзагах. К сожалению летом у меня (как теперь выяснилось мой юный хакер) снес ситемы на трех компьютерах. Основной материал сохранился, но много текущего материала над которым работал пропало, в том числе: текст двух статей и материалы по зигзагу. Я по своему характеру не могу одну и ту же работу делать дважды, нужно чтобы необходимость назрела заново.
Не вдавясь в подробности, которых теперь уже и не помню, я остановился на стандартном зигзаге лишь по одной причине: это единственный зигзаг, который перенося по разным валютным парам и разным временным периодам (более часа) сохранял принцип настроек с максимальной привязкой к волновым вершинам разных волновых уровней. С версией DT зигзага это делать еще легче.
Согласен - основной его недостаток - отсуствие понятной логики. Но с другими зигзагами при понятной логике я не смог добится по настройкам того чего хотел. Повторяю, я подгонял его под себя, под свои желания. Конечно и для этого он в во многом не соответствует "моим задачам".
К зигзагам придется все равно возвращаться, мнение порой о возможностях меняется, но ни один человек в одиночку решить эту зажачу не в состоянии. Попфтка объединение группы у меня не удалась - ту следует принимать во внимание на каких временных периодах, с какими целями зигзаг тестировать. Сложно грамотно поставить единую задачу.
В этом плане были близки разработки
drdrSMS, я приглашал Михаила на форум, но пока его сообщений нет. Тем более, что он нигде не выкладывает исходники и обсуждать его идеи без него не реально.