Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gartley Patterns и их модификации
Onix > Торговые Системы. Психология, Инструменты для анализа.. Гармоничный трейдинг от А до Я. > Зиг-Заг. Системы с использованием ZigZag. Разработка индикатора ZUP. "Уголок" nen.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
поручик
Поставь альпаришный МТ - там идет

Не идет на ФИБО, манирейне, лайте На старом компе не шло, сейчас АМД64 3000, 1536 оперативки и то же на них не иднт
nen
Цитата:
(metro @ 26.12.2006, 22:12) *
Цитата:
(nen @ 26.12.2006, 21:59) *

Цитата:
(Alex_Bugalter @ 26.12.2006, 19:58) *

А вот у меня не работает и не только 53 версия.
В логах постоянно одно и тоже сообщение:
Цитата:
2006.12.26 17:54:54 Memory handler: cannot allocate 2088773148 bytes of memory
.
Если кто-то с подобным сталкивался, подскажите, что можно сделать.

Что-то подобное было. В этой ветке форума кто-то писал об этом. Посмотрите FAQ по ZUP. Там есть ссылки. Также мне это показывали на нотебуке во время Новогодней встречи в Москве. Но не было времени разбираться. Это что-то с компьютером.
Кажется, эту проблему решали так. Устанавливали по-новой метатрейдер в другой каталог. Апдейтили его до последней версии. После этого начинало работать. Почему такое происходит, сложно сказать.

Привет! Это ты мне пытался исправить, но времени действительно не хватило rolleyes.gif Так и хожу, неисправленным blink.gif
Да, тебе. Не стал говорить, у кого это было. Но у тебя же на другом компьютере работает. На стационарном.

Лирические отступление:

Хотелось бы найти причину такой ошибки. К сожалению, на помощь разработчиков метатрейдера надеяться не приходится. Они считают, что причина в индикаторе. Почему же тогда у большинства индикатор работает?
Я так понимаю. Если индикатор работает у большинства, то надо разбираться с компьютером и с метатрейдером. Именно с метатрейдером. Разработчики индикаторов для метатрейдера не могут проверить многое в работе метатрейдера. Нет инструментария. Нет отладчика программ, написанных на MQ4. Практически, сейчас многие разработчики индикаторов зачастую работают вслепую. Даже описание языка программирования для метатрейдера вызывает множество вопросов. Часто описание можно трактовать по разному. Приходится разбираться методом научного тыка... методом постановки экспериментов...

Почему на некоторых компьютерах наблюдаются такие сбои? Это системный сбой. А системные сбои надо устранять уже на уровне разработчиков системы.

Евгений, с твоим компьютером можно попробовать разобраться. Надо встретиться. Может быть, после Нового Года. Но потребуется время.
Susuman
Наверное проблема с компом. У меня установлено семь МТ4 с семи естественно ДЦ и никаких проблем
ниразу не было. Возможно это связано с самой ОС. У меня Windows 98, но несколько переиначенный.
Хотя ставил и ХР, но проблем вроде не было.

С уважением
micmed
Цитата:
(Talex @ 24.12.2006, 23:06) *
Цитата:
(Фантик @ 24.12.2006, 22:49) *

пеп, а электронной версии есть эта книга, где можно скачать?

Привет всем.

Поиск по Яндексу дал вот это: http://www.natahaus.ru/2006/11/16/kod_da_v...ibonachchi.html
, чтобы получить ссылку на файл надо зарегистрироваться и вперед...

Вот еще раздобыл ссылки на три части книги:
часть1 - http://slil.ru/23420828/724679353/Kod[1].part1.rar
часть2 - http://slil.ru/23421093/724679353/Kod[1].part2.rar
часть3 - http://slil.ru/23421432/724679353/Kod[1].part3.rar

Всего хорошего!

Привет всем !
У меня чего то не качает - начинает а потом скорость падает до 0.
Кто прочитал дайте отзыв - стоит ли .
ivsal
У меня на ФИБО-групп идет, все работает. Целерон 1500, озу 224.
В 53 версии теперь выводится только критические точки бабочек?
\\\\\\
Финвары бесплатно предлагают калькулятор расчета целей на 10 дней, может кому интересно.
И вообще может кто знаеткак это устроено, можно ли им доверять, посмотрел на истории несколько точек вроде прикольно получается.

На Новый Год мы дарим Вам 10 дней демонстрационного доступа с 27-го декабря 2006 года, по 5-е января 2007 года!

Технически это выглядит как страница с веб-формой, в которой вы можете вводить значения пяти точек, и нажав кнопку расчета, после
небольшого "размышления" сервера получать значения Двух Целей.
2. Ссылка на форму ввода пяти точек:
http://www.vipforex.com/targets/
3. Ссылки на учебные материалы:
Подробнее о методе см. документ
http://www.finware.ru/091243123.html
Вот ссылка на веб-форму
http://www.vipforex.com/targets/
А чтобы получить логин и пароль к ней, Вам необходимо написать мне на адрес info@finware.ru запрос на выдачу подарка, и в ответ я выдам
Вам Ваш личный логин и пароль.
nen
Цитата:
(ivsal @ 27.12.2006, 11:44) *
В 53 версии теперь выводится только критические точки бабочек?

В некоторых случаях Зигзаг не выводится. Наверно, я не отладил до конца алгоритм поиска бабочек.
Сейчас это исправляется переключением таймфреймов.

Если у кого-нибудь есть замечания по работе, пишите.

Буду исправлять. Надо добиться, чтобы индикатор работал как часы - без сбоев.
Alex_Bugalter
Все дело в том , что проблема с распределением памяти появилась не сразу, а как бы постепенно .....
У меня на ноуте стоят 2 терминала и на компе 4.
Зараза пришла с ноута . сначала отказал 1 терминал потом второй . Пока совсем не перестало работать.
Теперь просто не работает и все. Терминалы стоят разные и с Альпари в том же числе. везде билд 200.

Интересно то , что ZUP 47. работает нормально. Все модификации , что выше нет.
Мало того. в моей последней работе таже проблема. Работало и перестало cray.gif(
nen
Alex_Bugalter, какой у Вас на ноутбуке процессор, сколько памяти, какая операционка? И Какой ноутбук? Его название (какой фирмы).

Надо собирать статистику. У metro также на нотебуке не работает. Сегодня вечером на своем ноутбуке погоняю индикатор с разными ДЦ (Альпари и FxTeam). Сейчас, без подключения к интернет, работает. У metro в автономном режиме не работал.

Ноутбук ASUS L3800C, процессор Pentium P4-M, 1800 МГц, память 512, Windows XP SP 2 HOME

На стационарных компьютерах (их много) на всех работает. Процессоры везде Intel (полные не селероны) простые и двухъядерные, операционка Windows 2000 и Windows XP Professional SP 2, память 512-1024.
nen
Сегодня вышел 201 билд метатрейдера. Как с этой версией метатрейдера работает?
Susuman
Цитата:
(ivsal @ 27.12.2006, 10:44) *
Финвары бесплатно предлагают калькулятор расчета целей на 10 дней, может кому интересно.
И вообще может кто знаеткак это устроено, можно ли им доверять, посмотрел на истории несколько точек вроде прикольно получается.
На Новый Год мы дарим Вам 10 дней демонстрационного доступа с 27-го декабря 2006 года, по 5-е января 2007 года!

Поставте калькулятор где-то здесь в свободном доступе притом несколько на любой вкус.
С уважением
hell2005
Цитата:
(Susuman @ 27.12.2006, 13:14) *
Цитата:
(nen @ 27.12.2006, 12:46) *

Без проблем. Вообще я бы посоветовал облегчить Виндовс. Перед установкой обработать специальной
программой и убрать всё, что не относится непосредствеено к данной конфигурации. Только учтите,
что далее никакие обновления не проходят. Объём ОС после обработки составляет около 50 мб.
Так что всё "летает" так сказать. Не знаю, зачем ставите ХР. Для торговли вполне достаточно 98.
Для защиты ставите то, что обычно и никто в комп не залезет. У меня DrWeb последний и вдогонку
файрвол ZA. Можно и Панду поставить.

С уважением.

У меня нет проблемм, хотя у меня XP golod05.gif
Alex_Bugalter
Цитата:
(nen @ 27.12.2006, 12:04) *
Alex_Bugalter, какой у Вас на ноутбуке процессор, сколько памяти, какая операционка? И Какой ноутбук? Его название (какой фирмы).

Ноутбук ASUS A6500 , Mobile AMD Sempron 3000+, память 512, Windows XP SP 2 HOME

Цитата:
На стационарных компьютерах (их много) на всех работает. Процессоры везде Intel (полные не селероны) простые и двухъядерные, операционка Windows 2000 и Windows XP Professional SP 2, память 512-1024.

На стационарном то же не работает. Хотя как я говорил выше поначалу работало там и там..
видать произошла какая-то, толи ошибка , толи еше что то . потому как. Сначало перестало работать на ноуте потом уже и на компе, Через какой то промежуток времени.
Ноут частенько соединяю с компом в сетку (Если это конечно поможет).
Я уже и на вирус какой то думал. Честно ума просто не приложу, в чем проблема. Так как все остальное работат нормально и нет ни каких проблем.

Цитата:

Нет не работаетcray.gif
Talex
Цитата:
(micmed @ 27.12.2006, 9:31) *
Привет всем !
У меня чего то не качает - начинает а потом скорость падает до 0.
Кто прочитал дайте отзыв - стоит ли .

Добрый день.

Качал следующим образом (ссылки на три части): Загонял все три ссылки в Download Master и начинал качать, потом, когда скорость падает до нуля открываешь ссылку (по которой качаешь) в браузере, внизу будет кнопка под которой новая ссылка и так несколько раз для всех трех частей. Либо по первой ссылке ( надо будет только зарегистироваться) дадут ссылку на рапидшар и качай оттуда.

Книгу только начал читать, пока мне нравиться.

В электронной версии отсутствуют страницы 52 и 53, если кто может выложите, или в личку скиньте, очень буду признателен.

Всего хорошего.
X-man
Цитата:
(Talex @ 25.12.2006, 1:06) *
Вот еще раздобыл ссылки на три части книги:
часть1 - http://slil.ru/23420828/724679353/Kod[1].part1.rar
часть2 - http://slil.ru/23421093/724679353/Kod[1].part2.rar
часть3 - http://slil.ru/23421432/724679353/Kod[1].part3.rar

качал отсюда, но файло после качания не открывается. у меня глюк или такие файлы по этим линкам и у других?
nen
Alex_Bugalter, есть большая вероятность присутствия на компьютере посторонних программ. Вирусов и т.д.

Какие-то другие программы могут создавать такие проблемы.
Talex
Цитата:
(X-man @ 27.12.2006, 15:24) *
качал отсюда, но файло после качания не открывается. у меня глюк или такие файлы по этим линкам и у других?

Добрый вечер.

Я качал тоже отсюда и все открылось, только не хватает 52 и 53 стр.

Vadimcha к сожалению залить мне вряд ли удастся, т.к. сижу на диалапе, а книга в архиве 56 МБт

С уважением.
X-man
Цитата:
(Talex @ 27.12.2006, 20:22) *
Цитата:
(X-man @ 27.12.2006, 15:24) *

Добрый вечер.

Я качал тоже отсюда и все открылось, только не хватает 52 и 53 стр.

Vadimcha к сожалению залить мне вряд ли удастся, т.к. сижу на диалапе, а книга в архиве 56 МБт

С уважением.

Может кто умеет переводить pdf формат в doc формат, тогда можно было бы сжать книгу (doc сжимается гораздо лучше pdf) и выложить здесь.
teleworker
Цитата:
(nen @ 27.12.2006, 16:29) *
Alex_Bugalter, есть большая вероятность присутствия на компьютере посторонних программ. Вирусов и т.д.

Какие-то другие программы могут создавать такие проблемы.

вот вот , у меня вообще целерон 1000 и памяти 256 все зупы работают без проблем одновременно на девяти закладках (валютных парах)
Рutnik
Добрый день ГОСПОДА!!!!

Несколько не в тему, но предворяя свой отъезд и отсутствие Internet -
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЯН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Удачных торгов и разработок в новом 2007 году!
Forrex Gamp
Цитата:
(X-man @ 27.12.2006, 21:19) *
Может кто умеет переводить pdf формат в doc формат, тогда можно было бы сжать книгу (doc сжимается гораздо лучше pdf) и выложить здесь.

ABBYY PDF Transformer переводит пдф в любой документ офиса с сохранением форматирования
micmed
Цитата:
(Vadimcha @ 29.12.2006, 18:03) *
извиняюсь за оффтоп:

Рutnik с днем рождения! rolleyes.gif

..с искренней благодарностью к проделываемой работе, и с наилучшими пожеланиями...
дай бог успехов и здоровья.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!

friends.gif drinks.gif

Также всех форумян с наступающим Новым Годом ! dance.gif
поручик
Цитата:
(Forrex Gamp @ 29.12.2006, 12:19) *
ABBYY PDF Transformer переводит пдф в любой документ офиса с сохранением форматирования

А ссылка есть или это коммерческая прога?

Рutnikа с днем рождения!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
Vadimcha
поручик если не лень то есть такой "скользкий" crazy.gif но верный путь:

http://forum.ru-board.com/

там есть раздел "Варезник" после регистрации получаешь возможность поиска по борде, лучше ресурса в данном направлении я не встречал, как говорится "там есть все" другие борды занимающиеся подобной "деятельностью" по большей части ногами оттуда растут в рунете.
просто бери на заметку если вообще поиски софта когда-либо прижимают, то лучше начинать их с того места, часто экономит много времени и сил. эту программу ты там точно найдешь. говорю так, потому что знаю это rolleyes.gif
aeu
О работоспособности ЗУПа....
Лично я столкнулся с тем что ЗУП перестал работать начиная с версии RSI.
Эта персия открываля пустое окно присоединенного индикатора и все.... абсолтютно ничего не рисовала в нем.
Все последующие версии также не работали. Не выводили никаких линий, ни в каких режимах зиг-зага.
После многократные экспериментов на разных компьютерах пришел к следующему выводу.
Было какое-то промежуточное обновление билда Метатрейдера, которое было не совместимо
с какими-то изменениями в коде ЗУПа.
Теперешние обновления нормально дружат с ЗУПом.
Проблему можно решить двумя способами.
1. Не очень хороший. Если есть старая версия Метатрейдера (у меня была 197)
- устанвавливаете ее;
- присоединяете ЗУП;
- обновляете до текущей версии метатрейдер (обязательно после присоединения, иначе не получится).
2. Более правильный. Удаляете все Метатрейдеры и вычищаете реестр от метатрейдера (кто это умеет делать). Лично я просто переустановил Виндовс, так для меня проще.
Если реестр не вычистить, то ничего не получится, зиг-заг рисоваться не будет.
С текущими обновлениями ЗУП работает корректно на всех машинах.
На всех них стоят самые разные процессоры, оперативная память и Windowsы...
TRIgor
Евгений, можно попросить в код где рисуются паттрены поставить Alarm, в котором будет выводится: валюта и таймфрейм, на котором он построился? Будет очень удобно, т.к. было замечено, что паттерны на таймфреймах ниже 4Н появляются очень ччасто и отрабатывают в большинстве случаев по валютам: йена, франк, евро и фунт. А отслеживать их накладно сразу по нескольким валютам.

Заранее благодарен,
С уважением,
Игорь
Susuman
Не знаю, даже и что сказать касательно того, что ZUP не хочет работать в различных машинах и
с различными версиями МТ. У меня не замечалось совершенно никаких проблем с инсталляцией
индикатора. И притом на нескольких ДЦ как наших, так и зарубежных, использующих МТ.
Как уже где-то писал. Вдогонку к ZUPу в этом же окне устанавливал в первое время
до десяти различных индикаторов. Для проверки так сказать некоторых идей.
И также запускал параллельно с МТ - где вёл анализ с открытым терминалом от Саксобанка для проверки работы в таком режиме. Делил экран пополам и вперёд. Ну никаких проблем, ну никаких.

С уважением.
nen
По проблеме с работой ZUP 16 ноября писал Шайтан. Он тогда обращался к метаквотам. Метаквоты его послали... к разработчику индикатора.

Сегодня выложил на форум метаквотов переписку с нашего форума по поводу этой проблемы. И решение, найденное aeu.

http://www.metaquotes.ru/forum/7