Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gartley Patterns и их модификации
Onix > Торговые Системы. Психология, Инструменты для анализа.. Гармоничный трейдинг от А до Я. > Зиг-Заг. Системы с использованием ZigZag. Разработка индикатора ZUP. "Уголок" nen.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
leonid553
Да, действительно! Оч. благодарю, Nen!
Возможно, не только у меня и у Поручика такая проблема? -
Я сделал так: scenic.gif
Скачал последнюю версию МТ4-билд200 вот по этому адресу:
http://forum.mql4.com/ru/4881
Установил прямо на место(в каталог - поверх) старой версии - по умолч.
Все настройки сохранились!
После чего запустил МТ4, вызвал в меню MetaEditor - indicators - ZUP_v54.mq
Наж. кн. COMPILE в меню MetaEditor, перезапустил (на всяк. случ.) МТ4 и индикатор заработал!

P.s. ZUP_v54, H1, GBP/USD, отработка модели...
leonid553
Цитата:
(nen @ 1.1.2007, 16:00) *
Цитата:
(natlam @ 1.1.2007, 19:56) *

NEN,как сделать что б Зуп отображал все найденные патенты (например на последних 250 барах) а не только на последних?
А зачем это?
Делал отображение на всей истории. Всех паттернов. Но в результате накладки их друг на друга, паттерны становятся невидимыми.
Сейчас продумываю, как реализовать возможность показа паттернов на всей истории. Нужны свежие идеи по этому поводу.

После установки последней версии МТ4 и ZUP_V54 - обнаружил, что на некоторых "инструментах" отображаются по несколько последних моделей! dance.gif
nen
Это интересно. У меня пока такое не наблюдается. Надеюсь, это не мешает.
leonid553
Напротив - очень любопытно!
micmed
Привет всем !
Nen , может быть сделать вывод каналов пока с использованием стандартных МТшных вил , что бы не заморачиваться с трендовыми линиями ?
nen
Цитата:
(micmed @ 2.1.2007, 19:12) *
Привет всем !
Nen , может быть сделать вывод каналов пока с использованием стандартных МТшных вил , что бы не заморачиваться с трендовыми линиями ?
Каналы как раз просто с помощью трендовых сделать.
Ранее я немного порассуждал о том, что можно сделать. Ждал реакции.
Если нет реакции, значит, всех все устраивает.
Спокойно торгуем и не заморачиваемся. Ну а если есть реакция...
Набрал позиции по евре и фунту. Займусь программированием.
micmed
Цитата:
(nen @ 2.1.2007, 18:18) *
Цитата:
(micmed @ 2.1.2007, 19:12) *

Привет всем !
Каналы как раз просто с помощью трендовых сделать.
Ранее я немного порассуждал о том, что можно сделать. Ждал реакции.
Если нет реакции, значит, всех все устраивает.
Спокойно торгуем и не заморачиваемся. Ну а если есть реакция...
Набрал позиции по евре и фунту. Займусь программированием.

Nen , спасибо !
Каналы может быть сильно никто не ковыряет на этом форуме.
Я иногда сам понарисовую паутин - через пару дней несразу вспомнишь что - куда. И конечно есть еще вопросы по точке 1 .
Кроме евры и канадца на других парах не рисовал. А на этих двух парах получается предпочтительнее на вертикали от точки В . Если можно будет сделать по выбору ,со временем думаю все формализуется.
Что касается нумерации переломов и возможность вывода от них ZUP, то для тех кто просит дать возможность набора статистики это видимо будет просто находкой .Это кстати и даст возможность разобраться на истории с точкой 1
поручик
Скачал метаквотасов, как Леонид посоветовал, 54 встал на график, но ничего не кажет

Леонид, а как его (метаквотесовский) забросить, например, на Алпариевский - поподробнее, если можно
nen
Цитата:
(поручик @ 2.1.2007, 21:05) *
Скачал метаквотасов, как Леонид посоветовал, 54 встал на график, но ничего не кажет

Леонид, а как его (метаквотесовский) забросить, например, на Алпариевский - поподробнее, если можно

А что у тебя на закладке Эксперты и Журнал пишется при загрузке? Если что-то про память, то посмотри последнее сообщение в ветке с описанием ZUP. И в этой ветке есть ответ Rosh'a по этому поводу.
поручик
Буду разбираться, спасиб всем. У меня еще 2 винчестера, со старого загонял на новый - копировал.
Вот и из 4-х МТ4 получилось 8
leonid553
Цитата:
(поручик @ 2.1.2007, 17:05) *

У меня был мт4 Лайта - 197 версия
Я установил мт4-200 так:
Запустил установочный файл, - ДАЛЕЕ-ДАЛЕЕ-поставил галоЧку "согласен с условиями" - ДАЛЕЕ -
появилось окно КАТАЛОГ УСТАНОВКИ - С/PROGRAMM FILES/название ДЦ
У меня в компе стоит несколько МТ4 - от разн. ДЦ , и поэтому я наж. кн. ОБЗОР и выбрал там название ЛАЙТА
У тебя по умолчанию там стоит название ДЦ - чью мт4 ты устанавливал в последний раз.
Если это АЛЬПАРИ - то наж. ДАЛЕЕ
еСЛИ там др. ДЦ - то наж. ОБЗОР и выбираешь АЛЬПАРИ - ДАЛЕЕ
Появится окно ВЫБЕРИТЕ ГРУППУ В МЕНЮ ПРОГРАММЫ - тоже АЛЬПАРИ - ДАЛЕЕ
Потом всё перезагружается и причём настройки сохраняются. Потом - как в моём сообщ. выше! -
МТ4-MetaEditor-Indicators-ZUP-54-Compile
здесь может быть небольшая проблема - ярлык мт4 на раб. столе чуть изменится - там не будет названия ДЦ!
А если у тебя в компе не одна мт4 - то нужно оч. внимательно выбирать КАТАЛОГ, иначе мт4-200 установится не в АЛЬПАРИ, а в др. мт4.
И потом - если другие мт4 будешь "обновлять" на мт4-200 - возможно могут перепутаться ярлыки мт4 разныХ ДЦ - как у меня вот сейчас - но с этим проще...
Heinz Atkins
Здраствуйте. Прежде всего вас хочу поздравить с наступившим Новым Годом.

У меня к вам большая просьба. Выложите пожалуста ZUP_54 со всеми вариационными zigzagами, которые указаны в функции ExtIndicator. Я столкнулся с аналогичной проблемой, у меня ZUP_54 не работает. "Лекарство" Леонида увы не лечит.

Заранее спасибо.
nen
Цитата:
(Heinz Atkins @ 3.1.2007, 16:14) *
У меня к вам большая просьба. Выложите пожалуста ZUP_54 со всеми вариационными zigzagами, которые указаны в функции ExtIndicator. Я столкнулся с аналогичной проблемой, у меня ZUP_54 не работает. "Лекарство" Леонида увы не лечит.
А что у Вас пишется во вкладке Эксперты и Журнал Метатрейдера?
Если Вы используете только вилы Эндрюса, то можно использовать 48 или 49 версию ZUP. В версиях 50 и старше добавлен поиск паттернов Гартли.
Heinz Atkins
Журнал - Memory handler: cannot allocate 2088773164 bytes of memory.
Експерт - ZUP_v54 GBPUSD,H4: not enough memory for stack (2088773164 bytes).
nen
Цитата:
(Heinz Atkins @ 3.1.2007, 16:38) *
Журнал - Memory handler: cannot allocate 2088773164 bytes of memory.
Експерт - ZUP_v54 GBPUSD,H4: not enough memory for stack (2088773164 bytes).

Попробуйте проделать как здесь описано http://onix-trade.net/forum/index.php?s=&s...ndpost&p=145385
Rosh сказал, что была версия метатрейдера с ошибкой. Вероятно, из-за этой версии и наблюдаются такие ошибки.
Susuman
Кажется все ДЦ сейчас обновят до 201 версии. В всяком случае WHC уже работает с этой версией.
Heinz Atkins
Билд 197 нынче в дефиците. Весь иннет облазил у всех 201 минимум 200.
hell2005
Поскольку на этих ветках выкладывался индикатор по WW
Хочу с удовлетворением сообщить, что пр кабелю WW прекрасно отработала crazy.gif
nen
Цитата:
(Heinz Atkins @ 3.1.2007, 19:22) *
Напишите aeu письмо в личку, чтобы он выложил установочный комплект 197 билда здесь, на форуме.
nen
Susuman, у многих эта проблема проявляется.
Посмотри в ветке с описанием последний пост.
После установки 197 билда и ZUP делается апдэйт до последней версии.
Проскочил какой-то билд метатрейдера, который такие проблемы создал.
Метаквоты его сразу заменили, а проблема осталась.
Susuman
Цитата:
(nen @ 3.1.2007, 19:28) *
Susuman, у многих эта проблема проявляется.
Метаквоты его сразу заменили, а проблема осталась.

Наверное. Может стоит ОС поменять. У меня 98 стоит. Единственное что было, так это тормозилось
немного, когда ZUP не помню версию, Вы создали потом подправили и всё ОК. Жалко мужичков.
Авось справятся. Кстати что-то НР Barry Stander-а заткнулось наверное время вышло. Нет под
рукой ссылки на свежую версию? Премного благодарен буду.
Убрал рисунок, нечего засорять форум.
С уважением.
natlam
Цитата:
(Susuman @ 3.1.2007, 20:24) *
Цитата:
(nen @ 3.1.2007, 18:38) *

Цитата:

Напишите aeu письмо в личку, чтобы он выложил установочный комплект 197 билда здесь, на форуме.

Но ведь при подключении к любому серверу, будет всё время выскакивать предложение по обновлению. При переименовке файла апдейт всё равно может наступить момент, что сервер откажется
обслуживать. А что за проблема?, что ZUP не ставится. Не знаю, всё работает.
Вот для примера навешал, всё что под руку попалось и нормально, всё тянет. ДЦ - www.whcapital.ru

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

С уважением

какие параметры у зиг-зага на котором паттерн?
nen
Susuman, попробуй этот. Но наверняка у Барри свежая версия есть.
nen
Цитата:
(natlam @ 3.1.2007, 20:54) *
какие параметры у зиг-зага на котором паттерн?

Там скорее всего дело не в параметрах, а в котировках. В той конторе другие котировки. А котировки влияюь на прорисовку зигзага и, соответственно, нахождение паттернов.
hell2005
Цитата:
(nen @ 3.1.2007, 18:38) *
Цитата:

Ни как не могу понять - к чему такое шаманство. у меня этих терминалов с разных ДЦ полным полно стоит. Ради эксперимента в совсем свежий терминал установила ZUP_V54 - все работает отлично. (у меня bild 201 - автоматически обновился от ДЦ)
nen
Елена, я видел у metro такую же проблему. Как ее исправить без шаманства, не знаю. У меня этой проблемы не было. И экспериментировать не на чем. Но как-то надо помогать другим в устранении этой проблемы.
Susuman
Цитата:
(nen @ 3.1.2007, 20:01) *
Susuman, попробуй этот. Но наверняка у Барри свежая версия есть.

Поставил, нормально, спасибо. Искать не знаю где в поиске, что-то не хочет. Ладно потом.
Пары как пошли после праздников.
Надо бы шаблон создать вместе с основным Зигом. А то не понять могут. Попробую один сделать.
Может поможет.
hell2005
Цитата:
(nen @ 3.1.2007, 20:20) *
Елена, я видел у metro такую же проблему. Как ее исправить без шаманства, не знаю. У меня этой проблемы не было. И экспериментировать не на чем. Но как-то надо помогать другим в устранении этой проблемы.

Очень похоже по признакам на вирусную активность, я бы посоветывала тем, у кого проблеммы - проверить компьтер очень внимательно на вирусы
nen
Цитата:
(hell2005 @ 3.1.2007, 21:36) *
Очень похоже по признакам на вирусную активность, я бы посоветывала тем, у кого проблеммы - проверить компьтер очень внимательно на вирусы
Была такая мысль. Проверить компьютер на вирусы в первую очередь надо. Но почему все-таки переустановкой метатрейдера проблема устраняется? И при переустановке метатрейдера вирус не даст работать. Он же не вылечивается переустановкой метатрейдера. Какакя-то нестыковка получается.
Heinz Atkins
aeu сможет выложить только после рождества. У него сейчас проблемы с выделеным интернетом.
Susuman
Есть такая программа "cureit" весь Dr.Web в одном флаконе. Не требует ничего, кроме иногда обновления. Легальная версия. По поиску найдёте. Будет понятна при инсталляции, как работает.
Я бы выложил, но 5 МГб весит.
С уважением
hell2005
Цитата:
(nen @ 3.1.2007, 20:47) *
Цитата:
(hell2005 @ 3.1.2007, 21:36) *

Была такая мысль. Проверить компьютер на вирусы в первую очередь надо. Но почему все-таки переустановкой метатрейдера проблема устраняется? И при переустановке метатрейдера вирус не даст работать. Он же не вылечивается переустановкой метатрейдера. Какакя-то нестыковка получается.

Вылечится то он не вылечится - но при переустановки MT он пожет вирус в другую область памяти сдвинуть, тем самым для своей работы место освободить. Или в реестре чего то подчистится. Кстати, если уж разговор зашел, из бесплатных советую avast (http://avast.com/)Для домашних пользователей достаточно просто зарегистрироваться. И в дополнении к нему обязательно http://www.spybot.info/ru/index.html (тоже бесплатная программа - ну очень много всякой дряни из компьютера вычещает)
Извиняюсь, что не в тему, ну надеюсь - это поможет тем, у кого проблеммы с работой ZUPa
hell2005
Цитата:
(Susuman @ 3.1.2007, 20:58) *
Есть такая программа "cureit" весь Dr.Web в одном флаконе. Не требует ничего, кроме иногда обновления. Легальная версия. По поиску найдёте. Будет понятна при инсталляции, как работает.
Я бы выложил, но 5 МГб весит.
С уважением

Очень полезная вещь - этой программой советую раз в месяц проверять компьютер, даже если у вас стоит другой какой антивирусник
Прога есть на официальном сайте http://download.drweb.com/drweb+cureit/
Но только они гады уже 25 дней ее не обновляют - заотдыхались наверное crazy.gif
micmed
Привет всем !
Не помню какая версия , но скачивал еще весной .

Какая то разводка три раза загружаю - отправлено 9 мег , а файла невидно . slow.gif
micmed
Попробовал в архиве , тот же случай aggressive.gif

Кто нибудь может прояснить - что не так ?
natlam
Цитата:
(nen @ 3.1.2007, 21:05) *