leonid553
Jan 1 2007, 23:00
Да, действительно! Оч. благодарю, Nen!
Возможно, не только у меня и у Поручика такая проблема? -
Я сделал так:
Скачал последнюю версию МТ4-билд200 вот по этому адресу:
]]>]]>http://forum.mql4.com/ru/4881]]>]]>Установил прямо на место(в каталог - поверх) старой версии - по умолч.
Все настройки сохранились!
После чего запустил МТ4, вызвал в меню MetaEditor - indicators - ZUP_v54.mq
Наж. кн. COMPILE в меню MetaEditor, перезапустил (на всяк. случ.) МТ4 и индикатор заработал!
P.s. ZUP_v54, H1, GBP/USD, отработка модели...
leonid553
Jan 2 2007, 17:28
Это интересно. У меня пока такое не наблюдается. Надеюсь, это не мешает.
leonid553
Jan 2 2007, 17:39
Напротив - очень любопытно!
Привет всем !
Nen , может быть сделать вывод каналов пока с использованием стандартных МТшных вил , что бы не заморачиваться с трендовыми линиями ?
 | Цитата: |  | | |  | (micmed @ 2.1.2007, 19:12)  |  | | | | | | | Привет всем ! Nen , может быть сделать вывод каналов пока с использованием стандартных МТшных вил , что бы не заморачиваться с трендовыми линиями ? | |  | |  | |
Каналы как раз просто с помощью трендовых сделать.
Ранее я немного порассуждал о том, что можно сделать. Ждал реакции.
Если нет реакции, значит, всех все устраивает.
Спокойно торгуем и не заморачиваемся. Ну а если есть реакция...
Набрал позиции по евре и фунту. Займусь программированием.
поручик
Jan 2 2007, 20:05
Скачал метаквотасов, как Леонид посоветовал, 54 встал на график, но ничего не кажет
Леонид, а как его (метаквотесовский) забросить, например, на Алпариевский - поподробнее, если можно
поручик
Jan 2 2007, 20:24
Буду разбираться, спасиб всем. У меня еще 2 винчестера, со старого загонял на новый - копировал.
Вот и из 4-х МТ4 получилось 8
leonid553
Jan 2 2007, 21:32
 | Цитата: |  | | |  | (поручик @ 2.1.2007, 17:05)  |  | | | | | | | Скачал метаквотасов, как Леонид посоветовал, 54 встал на график, но ничего не кажет
Леонид, а как его (метаквотесовский) забросить, например, на Алпариевский - поподробнее, если можно | |  | |  | |
У меня был мт4 Лайта - 197 версия
Я установил мт4-200 так:
Запустил установочный файл, - ДАЛЕЕ-ДАЛЕЕ-поставил галоЧку "согласен с условиями" - ДАЛЕЕ -
появилось окно КАТАЛОГ УСТАНОВКИ - С/PROGRAMM FILES/название ДЦ
У меня в компе стоит несколько МТ4 - от разн. ДЦ , и поэтому я наж. кн. ОБЗОР и выбрал там название ЛАЙТА
У тебя по умолчанию там стоит название ДЦ - чью мт4 ты устанавливал в последний раз.
Если это АЛЬПАРИ - то наж. ДАЛЕЕ
еСЛИ там др. ДЦ - то наж. ОБЗОР и выбираешь АЛЬПАРИ - ДАЛЕЕ
Появится окно ВЫБЕРИТЕ ГРУППУ В МЕНЮ ПРОГРАММЫ - тоже АЛЬПАРИ - ДАЛЕЕ
Потом всё перезагружается и причём настройки сохраняются. Потом - как в моём сообщ. выше! -
МТ4-MetaEditor-Indicators-ZUP-54-Compile
здесь может быть небольшая проблема - ярлык мт4 на раб. столе чуть изменится - там не будет названия ДЦ!
А если у тебя в компе не одна мт4 - то нужно оч. внимательно выбирать КАТАЛОГ, иначе мт4-200 установится не в АЛЬПАРИ, а в др. мт4.
И потом - если другие мт4 будешь "обновлять" на мт4-200 - возможно могут перепутаться ярлыки мт4 разныХ ДЦ - как у меня вот сейчас - но с этим проще...
Heinz Atkins
Jan 3 2007, 15:14
Здраствуйте. Прежде всего вас хочу поздравить с наступившим Новым Годом.
У меня к вам большая просьба. Выложите пожалуста ZUP_54 со всеми вариационными zigzagами, которые указаны в функции ExtIndicator. Я столкнулся с аналогичной проблемой, у меня ZUP_54 не работает. "Лекарство" Леонида увы не лечит.
Заранее спасибо.
Heinz Atkins
Jan 3 2007, 15:38
Журнал - Memory handler: cannot allocate 2088773164 bytes of memory.
Експерт - ZUP_v54 GBPUSD,H4: not enough memory for stack (2088773164 bytes).
Susuman
Jan 3 2007, 16:26
Кажется все ДЦ сейчас обновят до 201 версии. В всяком случае WHC уже работает с этой версией.
Heinz Atkins
Jan 3 2007, 18:22
Билд 197 нынче в дефиците. Весь иннет облазил у всех 201 минимум 200.
hell2005
Jan 3 2007, 18:22
Поскольку на этих ветках выкладывался индикатор по WW
Хочу с удовлетворением сообщить, что пр кабелю WW прекрасно отработала
Susuman, у многих эта проблема проявляется.
Посмотри в ветке с описанием последний пост.
После установки 197 билда и ZUP делается апдэйт до последней версии.
Проскочил какой-то билд метатрейдера, который такие проблемы создал.
Метаквоты его сразу заменили, а проблема осталась.
Susuman
Jan 3 2007, 19:50
 | Цитата: |  | | | | | | | | | Susuman, у многих эта проблема проявляется. Метаквоты его сразу заменили, а проблема осталась. | |  | |  | |
Наверное. Может стоит ОС поменять. У меня 98 стоит. Единственное что было, так это тормозилось
немного, когда ZUP не помню версию, Вы создали потом подправили и всё ОК. Жалко мужичков.
Авось справятся. Кстати что-то НР Barry Stander-а заткнулось наверное время вышло. Нет под
рукой ссылки на свежую версию? Премного благодарен буду.
Убрал рисунок, нечего засорять форум.
С уважением.
 | Цитата: |  | | |  | (Susuman @ 3.1.2007, 20:24)  |  | | | | | | |  | Цитата: |  | | | | | | | | |  | Цитата: |  | | |  | (Heinz Atkins @ 3.1.2007, 19:22)  |  | | | | | | | Билд 197 нынче в дефиците. Весь иннет облазил у всех 201 минимум 200. | |  | |  | | Напишите aeu письмо в личку, чтобы он выложил установочный комплект 197 билда здесь, на форуме.
| |  | |  | |
Но ведь при подключении к любому серверу, будет всё время выскакивать предложение по обновлению. При переименовке файла апдейт всё равно может наступить момент, что сервер откажется обслуживать. А что за проблема?, что ZUP не ставится. Не знаю, всё работает. Вот для примера навешал, всё что под руку попалось и нормально, всё тянет. ДЦ - www.whcapital.ru
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
С уважением
| |  | |  | |
какие параметры у зиг-зага на котором паттерн?
Susuman, попробуй этот. Но наверняка у Барри свежая версия есть.
hell2005
Jan 3 2007, 20:17
Елена, я видел у metro такую же проблему. Как ее исправить без шаманства, не знаю. У меня этой проблемы не было. И экспериментировать не на чем. Но как-то надо помогать другим в устранении этой проблемы.
Susuman
Jan 3 2007, 20:30
 | Цитата: |  | | | | | | | | | Susuman, попробуй этот. Но наверняка у Барри свежая версия есть. | |  | |  | |
Поставил, нормально, спасибо. Искать не знаю где в поиске, что-то не хочет. Ладно потом.
Пары как пошли после праздников.
Надо бы шаблон создать вместе с основным Зигом. А то не понять могут. Попробую один сделать.
Может поможет.
hell2005
Jan 3 2007, 20:36
Heinz Atkins
Jan 3 2007, 20:53
aeu сможет выложить только после рождества. У него сейчас проблемы с выделеным интернетом.
Susuman
Jan 3 2007, 20:58
Есть такая программа "cureit" весь Dr.Web в одном флаконе. Не требует ничего, кроме иногда обновления. Легальная версия. По поиску найдёте. Будет понятна при инсталляции, как работает.
Я бы выложил, но 5 МГб весит.
С уважением
hell2005
Jan 3 2007, 21:04
hell2005
Jan 3 2007, 21:08
Привет всем !
Не помню какая версия , но скачивал еще весной .
Какая то разводка три раза загружаю - отправлено 9 мег , а файла невидно .
Попробовал в архиве , тот же случай

Кто нибудь может прояснить - что не так ?
Susuman
Jan 3 2007, 23:50
Какой ушлый народ пошёл. Всего-то скрин полчаса подержал, а снять успели.
Уважаю.Кстати, WHC приличная контора. Вот ещё любителям картинок. Хорошо смотрится. На сегодня сеанс закончен. Цели достигнуты.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаС уважением
Кажется, лед тронулся. Rosh заинтересовался неправильным выводом вил Эндрюса в метатрейдере. Описал ему, почему так происходит. Будем ждать исправления ошибки в очередной версии метатрейдера.
поручик
Jan 4 2007, 00:31
Отыскал сетап 197 Альпари, поставил - 51 рисует как обычно
Я рисунок вставил

как обычно - значит окей
Susuman
Jan 4 2007, 00:31
 | Цитата: |  | | | | | | | | | Кажется, лед тронулся. Rosh заинтересовался неправильным выводом вил Эндрюса в метатрейдере. | |  | |  | |
С вилами поудобнее будет. Кое-что смотреть. Я пробовал для этих целей сетку Гана, но получается
только для созданного фрейма. На других уже всё вразбег. Но вещь если найти подходящий инд.
очень, очень неплохая.
С уважением
Susuman, а зачем искать индюк? В ZUP встроены вилы.
Susuman
Jan 4 2007, 01:00
Понятно, что не работали. Котировки не правильные получились. Паттерны, в данном случае, ошибочные. Паттерны надо строить от правильных котировок, которые присутствовали на рынке. Ведь паттерны на рынке мы ищем, а не на рисунках, изображающих какие-то отрывки реального положения вещей.
На эти паттерны обращать внимание нельзя. Будет слив депозита.
А второго января очень хороший день был. Торговля была отличная. Как и сегодня.
Еще одно применение ЗУП: Теория Срединной Линии утверждает, что, проведя Срединную Линию от последних разворотных точек, мы увидим, что цена достигает Срединной Линии приблизительно в 80 % случаев.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Susuman
Jan 4 2007, 10:56
natlam выкладываю два файла. Первый переименованные ZUP_ы их в папку .....indicators и
шаблон его в MT4/templates потом найдёте и запустите должно всё работать. Второй файл, кое-какие индикаторы. И ещё я посмотрел ваш скрин терминала оккультурте его немного, уберите лишнее примерно так, как здесь. Увеличится рабочая область.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаС уважением
Нен! Уже где то выкладывалось, но я не могу найти - как сделать, что бы можно было выводить 2-е статических фиб от разных лучей зигзага?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.