| Цитата: |  | | |  | (поручик @ 2.1.2007, 17:05)  |  | | | | | | | Скачал метаквотасов, как Леонид посоветовал, 54 встал на график, но ничего не кажет
Леонид, а как его (метаквотесовский) забросить, например, на Алпариевский - поподробнее, если можно | |  | |  | |
У меня был мт4 Лайта - 197 версия
Я установил мт4-200 так:
Запустил установочный файл, - ДАЛЕЕ-ДАЛЕЕ-поставил галоЧку "согласен с условиями" - ДАЛЕЕ -
появилось окно КАТАЛОГ УСТАНОВКИ - С/PROGRAMM FILES/название ДЦ
У меня в компе стоит несколько МТ4 - от разн. ДЦ , и поэтому я наж. кн. ОБЗОР и выбрал там название ЛАЙТА
У тебя по умолчанию там стоит название ДЦ - чью мт4 ты устанавливал в последний раз.
Если это АЛЬПАРИ - то наж. ДАЛЕЕ
еСЛИ там др. ДЦ - то наж. ОБЗОР и выбираешь АЛЬПАРИ - ДАЛЕЕ
Появится окно ВЫБЕРИТЕ ГРУППУ В МЕНЮ ПРОГРАММЫ - тоже АЛЬПАРИ - ДАЛЕЕ
Потом всё перезагружается и причём настройки сохраняются. Потом - как в моём сообщ. выше! -
МТ4-MetaEditor-Indicators-ZUP-54-Compile
здесь может быть небольшая проблема - ярлык мт4 на раб. столе чуть изменится - там не будет названия ДЦ!
А если у тебя в компе не одна мт4 - то нужно оч. внимательно выбирать КАТАЛОГ, иначе мт4-200 установится не в АЛЬПАРИ, а в др. мт4.
И потом - если другие мт4 будешь "обновлять" на мт4-200 - возможно могут перепутаться ярлыки мт4 разныХ ДЦ - как у меня вот сейчас - но с этим проще...