Heinz Atkins
Jan 4 2007, 14:19
Поручик, вы не могли бы выложить сюда МТ4 197 сетап.
Спасибо.
Susuman
Jan 4 2007, 14:53
[quote name='micmed' date='4.1.2007, 14:44' post='146722']
[/quote]
Я пробовал , файл выгружается , а в ветке не появляется
[/quote]
EXE файлы не должны по идее здесь выкладываться. По соображениям безопасности.
Можно попробовать его ещё и заархивировать может тогда загрузится.
С уважением
 | Цитата: |  | | |  | (micmed @ 4.1.2007, 15:36)  |  | | | | | | | Nen , а они где-то пишут об отличиях в новых версиях ? | |  | |  | |
http://www.metaquotes.ru/forum/
Nen , спасибо за ссылку .
2 Susuman , пробовал вчера и в архиве - результат тот же.
Nen , видимо эту неправильность МТшных вил ты имеешь ввиду ?
На рисунках один и тот же канал , только на разных ТФ ,нарисован с помощью МТшных вил.
А этот нарисован трендовыми линиями.
leonid553
Jan 4 2007, 16:46
Добрый день всем!
Неприятный сюрприз получил сегодня!
Решил погонять на тестере ZUP , Ну и попутно индикатор Барри.
Обнаружил, что инд. Барри перестал рисовать Модели, причём на всех мт4!
Возможно это связано с обновлением мт4 но билд200? Не знаю...
Более того при очередном подключении к интернету (час назад) - в терминале мт4 обнаружилось послание:
" Your version of HARM/PATTERNS has expired
Please Download new version !!! "
Но сайт Барри Стандера не отвечает...
Не знаю что и делать...
leonid553, посмотри на предыдущей странице индикатор Барри.
Susuman
Jan 4 2007, 17:03
Prowler
Jan 4 2007, 17:05
Доброго дня!
Подскажите а что ет за Барри Стандер? Где о "нем" прочесть можно ?
ЗЫ: HarmonicPatterns - тож не работает

Билд - 200....
С Уважением.
Susuman
Jan 4 2007, 17:23
Prowler
Jan 4 2007, 17:46
Благодарю за ответы!
- т.е. Harmonic сейчас не нпо одной паре ничего не видит?
чёт значит у меня, или у него не так...
С уважением.
Susuman
Jan 4 2007, 17:53
leonid553
Jan 4 2007, 17:58
Достаточно второй нуль заменить на "1"
 | Цитата: |  | | | | | | | | | leonid553, посмотри на предыдущей странице индикатор Барри. | |  | |  | |
Поставил. На старую ещё версию мт4(телетрейд 195).
Заработал! Но стоило мне подкл. к интернету - как он вообще пропал с графика, да и из папки INDICATORS.
Так, что это , видимо, - в самом индикаторе "заложен" такой алгоритм - с появлением новой версии - старая версия неким образом получает запрет из сайта разработчика!
Леонид, не фантазируй. Там нет таких сложностей.
Prowler
Jan 4 2007, 18:10
Благодарю помощь !
Вижу... буду разбираться .
С уважением.
leonid553
Jan 4 2007, 18:28
Всё в порядке! Версия выставленная выше - заработала в мт4-200
leonid553
Jan 4 2007, 19:02
Да, пожалуй! Было ограничение до 30.12.2006.
поручик
Jan 4 2007, 20:39
Prowler
Jan 5 2007, 11:50

Подскажите!
Как в ZUP(е) фибо уровни включить? как на примере.
или ет что-то дополнительное?
С уважением.
2D M.D.
Jan 5 2007, 12:11
Susuman
Jan 5 2007, 12:30
Heinz Atkins
Jan 5 2007, 12:30
Поручик. благодарю. Заработали все версии Зупа кроме 54. Вставляя 54, выдает туже самую ошибку и не отрисовывает.
2D M.D.
Jan 5 2007, 12:42
hell2005
Jan 5 2007, 13:03
 | Цитата: |  | | |  | (Heinz Atkins @ 5.1.2007, 12:30)  |  | | | | | | | Поручик. благодарю. Заработали все версии Зупа кроме 54. Вставляя 54, выдает туже самую ошибку и не отрисовывает. | |  | |  | |
Не могли бы вы поставить следующий эксперимент
1. Скачать любой свежий терминал, от любого ДЦ
2. Установить его в новую папку (не ту, где у вас сейчас терминал)
3. Зарегистрировать там демо
4. Если он предложит обновиться - обновитесь
5. После этого скопировать в папку индикаторов Зуп 54 и необходимые ему зз
Перезапустить этот новый терминал и сообщить - встал ли ЗУП 54
hell2005
Jan 5 2007, 13:08
Здравствуйте!
Поздравляю всех с Новым годом, удачи и здоровья!
.. Обратил внимание на сообщения по поводу неработоспособности компов. (перестает работать, подозрения на вирусы, и т.д.). Хочу поделиться своим способом.
... Винда она не может "жить" вечно... рано или поздно, но реестр забивается всяким хламом и некоторые программы, ранее успешно работавшие, начинают работать или медленно или с ошибками или совсем перестают работать или... и т.д. и т.п. Причин может быть великое множество и дать какой-либо совет по решению проблемы "влет" практически невозможно. У всех разная подготовка (квалификация)... Чистить реестр программно (если дело в реестре) - гарантий никаких. Вручную - просто не советую если не знаете что и как там в нем устроено. О вирусах я уже и не говорю. Но выход я для себя нашел.
... Существуют программы резервного копирования написанные под Юниксом. Называются Paragon Drive Backup и еще одна Paragon Rescue Kit Professional v 4.0 (искать в инете и качать ослом и др. качалкой)
Весят они мегов по 300. Это образы загрузочных дисков. Добываем такой образ и записываем на CD.
Далее я поступил следующим образом.
1. Поставил начисто винду и все программы которые мне необходимы для работы. Все настроил включая необходимые терминалы.
ЗЫ... изначально при установке разбиваем HDD как минимум на две части. (я сделал диск C - 20 Гиг)
2. Проверил работоспособность всего и вся. (В результате имеем установленную и правильно работающую операционную систему без вирусов и тд).
3. Грузимся с нашего CD и делаем резервную копию партиции C на диск D в каталог REZERV (например).
.. вот и все..
... чем это удобно?. дело в том что загрузившись с юниксового компакт диска мы имеем доступ ко всей разметке дискового пространства и можем просто заархивировать любую партицию (в нашем случае это диск С) со всеми установленными программами. У меня размер такого архива под 3 Гига получается т.к. установлено много графических фильтров для фотошопа.
... при появлении катаклизмов в работе и невозможности их исправить каким либо способом - грузимся с нашего компакт диска и даем команду восстановить партицию С c резервной копии. Через 15 минут мы получаем чистую операционку со всеми необходимыми нам программами драйверами и т.д.
... сам этот архив для вирусов недоступен
... существуют и другие бекапы конечно, но я рекомендую Юниксовый... (пробовал я и другие - Юниксовый для меня самый удобный)
Если нужно попробую выложить образы дисков на своем ФТП, но только после 10 числа. Пишите в личку о необходимости чтоб не засорять ветку.... чтонить типа: нужен парагон...
Ещё раз всех с Новым Годом...
Susuman
Jan 5 2007, 13:23
Heinz Atkins
Jan 5 2007, 13:50
hell2005, я этот експеримент проделывал не один раз до того как Поручик выложил 197 билд.
Чистил реестр, ставил Мт4 201билд с 5 разных ДЦ, компилил Зуп, не помогало.
Сейчас пользуюсь 53 версией, она раньше тоже не отрисовывалась, по той же причине.
hell2005
Jan 5 2007, 14:12