| Цитата: |  | | |  | (teleworker @ 10.1.2007, 12:15)  |  | | | | | | | 1. Нужен эксперт который прочитает текстовый файл и расставит предполагаемые точки входа - не очень сложно. | |  | |  | |
Ну если не сложно, кто же запрещает сделать? Сделайте.
А если без шуток, то не все так просто. Индикатор создавался в основном безсистемно. Как приходили идеи, так они и программировались. И сейчас появилось много моментов в коде индикатора, требующих переделки.
Поэтому сейчас простые, с виду, решения не хочется делать с наскока. Создавать что-то по сиюминутной прихоти, а потом мучиться с этим не хочется.
Есть идеи и по сбору статистики. Но нужно идти по-порядку. Сейчас занят перепиской с разработчиками метатрейдера. Добился, чтобы исправили отрисовку встроенных в метатрейдер вил Эндрюса. Это была целая эпопея. Кроме меня ранее обращались с данным вопросом Товаровед и Pumnik. На их обращения даже не обратили внимания. На мое обращение Rosh сделал скрипт, рисующий вилы.
Я говорю Rosh'у: запрограммировать можно все но тут получаюся два пути -
1 - делаем свою программу и прощаемся с метатрейдером
2 - совместно исправляем ошибки метатрейдера.
Второй путь предпочтительнее.
После этого Rosh сказал, что в новой версии будут исправлены вилы.
Сейчас необходимо также разобраться с возникающей у многих ошибкой переполнения памяти. Из-за этой ошибки не работает индикатор. Также здесь много непонятного. С разработчиками метатрейдера по этому поводу идет разбор ситуации. Это очень сложно. Там, зачастую, не обращают внимание на просьбы и запросы. Когда обращают внимание, то читают совсем не то, что им пишешь. Сложно.
Нет четкой процедуры, соблюдая которую можно добиться того, чтобы там обратили на твои просьбы внимание и правильно отреагировали.
И как что-то делать дальше, когда есть проблемы?
ZUP - это побочный продукт. Главное - желание торговать на форексе. А ZUP возник как необходимое к этому желанию приложение. Приложение, без которого сейчас, по крайней мере для меня так, идет слив депозита.