| Цитата: |  | | | | | | | | 2 micmed, индикатор DT-ZigZag для старших таймфреймов выводит точки над тем количеством баров, сколько баров входит в один бар старшего таймфрейма. Идея такая. Чтобы не выводить кучу точек над барами и чтобы не накладывались точки с разных фреймов, выводить по одной точке с каждого фрейма. И располагать эти точки рядом. И полоски длинной не будет, как сейчас. Так нормально будет? | |  | |  | |
DT-ZigZag для старших таймфреймов выводит точки над тем количеством баров, сколько баров входит в один бар старшего таймфрейма в этом то вся и прелесть, сразу видно где кто сидит. А если просто рядом, то при ручной прорисовке можно не "въехать" за которую точку "цеплять", то есть где стинная вершина.
 | Цитата: |  | | | | | | | | пытаюсь 2-х и 8-ми часовые таймфреймы задействовать. У меня котировки идут из FxTeam. Мне не дают этих таймфреймов. DT-ZigZag не работает на этих таймфреймах. И, возможно, у многих так будет. То есть встает вопрос по использованию нестандартных таймфреймов. | |  | |  | |
А они запускаются только через скрипт Period Converter с коэффициентом 2 при запущенных H1 и H4. Но Period Converter у MetaQuotes глючный и сколько я со Славой на эту тему не говорил (полтора года говорю) - испоравить не могут. Поэтому:
 | Цитата: |  | | | | | | | | Можно, конечно, по другому решить эту проблему. Просто пересчитывая часовки для двухчасового фрейма. И четырехчасовки для 8-мичасового. | |  | |  | |
это решение мне кажется идеальным, тогда и глючный Period Converter с H2 и Р8 запускать вообще не придется. Он ресурсы тоже хорошо поедает. Без зигзагов с этих периодов неполучается идентифицировать волновые уровни.
 | Цитата: |  | | | | | | | | Или параметр Depth увеличить. Но тут возникает вопрос по корректности обсчета. ZigZag - штука капризная. | |  | |  | |
Думаю не верный путь, хочется настройки для всех зигзагов иметь одни. Причина в следующем: часто на текущий момент времени кажется, что
комплект DTzigzag начинает показывать не то,что нужно. Волновые уровни не выделяются. И начинаю перенастраивать какай либо из зигзагов. Перенастрою и сижу довольный, что подогнал под то что хочется увидеть. Прходит время и понимаешь, что глупость сделал. Поэтому сейчас настройки всего коплекта не меняю - ошибок стало гораздо меньше. Просто на FOREX часто не происходит все так быстро как хотелось бы. И зигзаги как раз и об этом предупреждают.
Изменение настроек от 13-8-21 делаю только на разных валютных парах, пречем в основном это касается кросс-курсов, то есть там где большая воластильность на малых временных периодах при относительно низком измененении абсолютных значений на больших временных периодах. Например EURGBP , EURJPY - там 21-13-34.
С уважением, Putnik.