Vadimcha
Jan 29 2008, 05:26
Вадим, это я видел.
==================
Куда-то исчезло описание 75 версии и архив с индикатором исчез с форума.
Восстанавливать не буду.
Нет времени исправлять чьи-то недоработки.
К сведению. Работа над ZUP уже давно переместилась на другие форумы.
VladimirM
Jan 29 2008, 15:12
Не подскажите где можно скачать книгу "Гармоническая Торговля на Финансовых Рынках"
и что нибудь по тактике Адверза?
Не подскажите, а где тут скачивать? "Книгу Scott M. Carney можно скачать тут:
http://stock01.by.ru/"
Пожалуйста подскажите какие папрметры нужно ввести в ZUP, что бы настроить бабочку Гартли
поручик
Jan 29 2008, 21:47
1.
http://onix-trade.net/forum/index.php?show...t=0&start=02. Бабочки что б увидеть - включи DDL
3. что нибудь по тактике Адверза? - см. есть целый раздел здесь, на Ониксе
4. загляни в библиотеку Оникса (только не спрашивай где она есть))) )
NEN ! Можно ли сделать так, чтобы ФИБЫ статические на 2 луче перисовывались автоматически, подобно динамическим, с появлением нового первого луча. Сейчас приходится менять ТФ и затем возвращаться обратно.
TRIgor
Jan 30 2008, 14:12
TRIgor
Jan 30 2008, 14:50
 | Цитата: |  | | |  | (nen @ Jan 30 2008, 13:45 )  |  | | | | | | |  | Цитата: |  | | |  | (TRIgor @ Jan 30 2008, 15:12 )  |  | | | | | | | Жень, а может сделать, чтоб они на указанном работали как динамические? | |  | |  | | Тут надо делать параметр переключатель. Либо как было ранее, либо на втором луче как "динамические". Вопрос в другом. Только на втором луче это должно быть?
| |  | |  | |
Не знаю, как ребятам, а мне было бы удобно так: указываем, например, номер статических фиб = 4, и при прорисовке очередного луча ЗЗ статические были на 4ом, а не на пятом(если не переключать фрейм).
TRIgor
Jan 30 2008, 15:36
Видится простое решение. Ввести параметр - переключатель, как написал выше. И если включен режим работы статической фибы как динамической, то статическая фиба, какая бы она ни была, будет переводиться в режим динамической. Теперь необходимо придумать, как это реализовать.
TRIgor
Jan 30 2008, 15:39
Susuman
Jan 30 2008, 18:10
Долбаные буржуи. Неужели в МТ нельза сделать Это DealBook360 от www.gftforex.com Последний луч кривовато посадил прошу прощения
Рutnik
Jan 30 2008, 18:12
В ноябре Роберт Майнер выпустил новую версию программы Dynamic Trader 5.
После некоторых мытарств с установкой ее под Vista - всетаки запустил (проблема была не в установке, а в запуске ее в on-line с поставкой котировок от MT4). Решение правда не свсем удобное - на Vista виртуальная машина, на машине XP, а далее...
Теперь, потихоньку в свободное время просматриваю DT5.
Изменений в программе, кроме добавления сканеров немного.
И нужно добавить, что если я раньше для себя воспринимал ее как эталон программ для работы с графическим анализом, то теперь считаю ZUP вполне конкурирующей индикаторной платформой по сравнению с целой программой. Есть конечно преимущества у DT5, но касаются они более самого MetaTradera нежели ZUP.
Процесс автоматизации построения на базе зигзагов Инструментов Фибоначчи и Вил - в ZUP лучше, комплектность и управляемость вилами в ZUP вообще вне всякой конкуренции.
Фигуры Гартли в DT появились только в 5-й версии.
Если решим все по временному анализу + сканирование рынка, то останется только создание матрици для облегчения маркировки волн, да шаблоны (но их практически полностью заменяет автоматизация построения и функции сохранения).
И почему DT5 стоит 1850$ , а ZUP бесплатный - непонимаю!!!!
Предлагаю за ZUP установить 1999$, для начала.
Стал сегодня просматривать эту ветку. Многих сообщений не нашел.
Несколько дней назад оставил сообщение на форуме Альпари.
Часто получается, что необходимо через некоторое время добавить в ранее написанное сообщение или исправить ошибки.
На Альпари через 30 минут изменять сообщения можно только обратившись к администрации форума.
Закрывал в конце января 2008 года ветки на этом форуме из опасения, что будут удалены сообщения.
Похоже, что опасения были не напрасными.
Кому интересно то, что было на этом форуме написано, необходимо скопировать на компьютер все.
Есть опасение, что через какое-то время может вообще все пропасть. Я не сторонник удаления ранее проделанной работы.
При удалении теряется смысловая нить. У каждого человека самый главный ресурс - это
время.
Нам не так много отведено времени. К сожалению.
Разработка индикатора ZUP велась здесь совершенно бескорыстно. Много раз повторял, что индикатор продаваться не будет.
У меня был друг. Денисов Владимир. Инвалид с детства. Которого в сентябре 2007 года не стало. К сожалению я не смог приехать и проститься с ним.
Так вот ZUP и разработка вся посвящена памяти друга. Другом его по праву могут назвать половина города Новокуйбышевска.
Проститься с ним пришло более 600 человек. Приехало много людей из разных городов.
Невосполнимая потеря.
Относиться друг у другу необходимо уважительно. Не так много нам отпущено времени.
Возможно, какие-то материалы по индикатору ZUP, созданному здесь будут на Пауке
http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/...ge/1#Post114734
поручик
Feb 2 2008, 17:38
Жень, у кого-то что-то есть на компах.
Можно будет найти, думаю.
Про удаление - думаю вряд ли кто-то сделал это специально, тем более Дима сказал, что у него все ходы записаны
 | Цитата: |  | | |  | (поручик @ Feb 2 2008, 18:38 )  |  | | | | | | | Жень, у кого-то что-то есть на компах. Можно будет найти, думаю. Про удаление - думаю вряд ли кто-то сделал это специально, тем более Дима сказал, что у него все ходы записаны | |  | |  | |
Удалил многое Vadimcha. Это не только в последнее время. Он давно потихоньку тут удалял. Сначала напишет. Потом поудаляет. И год назад здесь все началось с того, что он поудалял свои сообщения. Те удаленные сообщения у меня имеются. Мне их прислали.
Восстанавливать не вижу смысла. Как уже писал, работа над индикаторам в основном переместилась на другие форумы. Здесь маленькая часть.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Очень много раз с форума пропадала информация по разным причинам.
1) Сбои технические. (Нет нормального резервирования информации)
2) Удаление участниками форума ранее написанных сообщений
1
Информация, которую оставляли здесь участники форума, требует времени для ее понимания.
Иногда даже после нескольких прочтений не удается понять, что человек хотел сказать.
И вдруг эта информация исчезает.... А потом возникают претензии: мы говорили - а ты не сделал...
Но надо понимать, что в первую очередь хочется свои идеи реализовать. Обдумывание, как это достойно сделать, отнимает много времени и также мешает воспринимать чужие идеи.
Также надо понимать, что у всех участников форума кроме виртуальной жизни имеется и реальная жизнь.
2
Когда прикладывается много усилий для создания информации достойной внимания читающих, а потом по безалаберности или по каким-либо другим причинам эта информация исчезает, то это сначала расстраивает, потом возмущает... потом уже возникает устойчивое чувство, что твой труд просто не уважают.
Зачем что-то делать, понимая, что отношение к твоему труду неуважительное?
Странно, мягко говоря, слышать претензии, когда все сделанное выкладывается здесь
в максимально доступном виде и бесплатно.
Солидарен, делаешь делаешь, а тебе в ответ только притензии.
artmovs
Feb 4 2008, 11:07
 | Цитата: |  | | |  | (nen @ Feb 4 2008, 10:36 )  |  | | | | | | |  | Цитата: |  | | |  | (wellx @ Feb 4 2008, 01:59 )  |  | | | | | | | А где еще кроме паука? (На котором тихо...) | |  | |  | | На Пауке появится по мере готовности.
Практика показывает, что все что бы ни делалось наказуемо. И плохое, и хорошее.
А служить стариком, который старухе кроме разбитого корыта, дворца и т.д. многое чего делает, а взамен получает неблагодарность, желания нет.
| |  | |  | |
Многоуважаемый Nen,
Большое человеческое СПАСИБО за то, что ты уже сделал по ЗУП-у (благодаря этому инструменту я перестал сливать, и потихонку востанавливаю свой "баланс"

). Жаль что дальнейшие разработки уходят в другие форумы (к сожолению пока не обнаружил в какую именно?). Наверно выразил бы пожелание очень многих, активных и пассивных участников данного форума, чтобы дальнейшие разработки продолжались тут, ведь "он родился тут".
maccavity
Feb 4 2008, 12:29
жаль что здесь прекращена разработка... и упрекать автора действительно не в чем... Наблюдал почти всю разработку индикатора(версии с 15) Работа проведена колоссальная со всех точек зрения... столько материала перелопатить, да ещё и воплотить в изделие... Это заслуживает всяческой похвалы и уважения... Индикаторами пользуюсь не только на форексе... к некоторым торговым инструментам уже прикрутил, на некоторые только примеряю...
От всей души - спасибо за работу.
Приветствую всех посетителей данной ветки.
Nen, огромная
благодарность за Твой поистине титанический, благородный и бескорысный труд.
Я сам участник форума
http://forum.masterforex-v.org/, в том числе и закрытой его части, но с огромным удовольствием, интересом и желанием изучаю всю информацию связанную с Твоими разработками индикатора ZUP на ONIX.
Язык не поворачивается пригласить Тебя на наш форум, так как я обсолютно согласен с Артуром, "родился" индикатор здесь, здесь и должен "жить".
Не могу поверить что кто-то из администраторов или модераторов могли удалить ценнейшую информацию собранную в этой ветке.
На такое могла толкнуть человека только зависть, а зависть является одним из тяжелейших грехов, и об этом нужно помнить. (это для тех кто поступил, мягко говоря, необдумано).
Ещё раз, Nen, спасибо и дай Тебе Бог здоровья, сил, терпения.
Началось.
Уважаемый, Нен, убедительная просьба както корректнее выразить свою точку зрения насчет форума Оникс, ибо никто из модераторов и администраторов не удалял никакие посты в ваших ветках. Если какието посты пропали просьба указать где и какие, будут восстановлены. Ибо ваша с Вадимчей разборка (кстати ушел Вадимча с Оникса, о чем я уже начинаю сожалеть) накладывает тень на форум.
Дима, я тебе еще прошлым летом написал в личку. Ты мне не ответил. Пожар необходимо тушить, когда он зарождается, а не когда все сгорело.
Насчет администраторов. Было много раз сказано, что пропадает информация в результате сбоев, апгрейдов и т.д.
Несколько раз восстанавливали усилиями участников форума.
То что не сделана система защиты информации от сбоев - это прямая вина хозяев.
Легкое общение - это хорошо. При легком общении неважно пропало что-то из сказанного или нет.
Но когда ведется серьезная работа и результаты этой работы часто пропадают, то это уже совсем другое.
конкретно удаляли администраторы или модераторы посты из ваших веток?
Насчет Вадимчи. Также необходимо было давно обратить внимание. Я уже перечислял, с кем он тут успел испортить отношения, кому он здесь успел нахамить. И есть люди, которые именно из-за него покинули ОНИКС.
Удаление его некорректных высказываний с форума, не удаляет из памяти.
У всех, кому он нахамил, в памяти это осталось. Плюс другие участники не понимают, что произошло и происходит.
какую ветку, можно ссылку?
ненашел ниодной ветки тут созданой Семен Семенычем.
 | Цитата: |  | | |  | (DVDima @ Feb 5 2008, 12:24 )  |  | | | | | | | какую ветку, можно ссылку? ненашел ниодной ветки тут созданой Семен Семенычем. | |  | |  | |
http://onix-trade.net/forum/index.php?showtopic=74
Всем добрый день и профитной торговли (кто сегодня торгует).
Позволю себе процетировать высказывание умного человека по поводу случившейся свары:
"Знаете какая черта мне больше всего не нравится в части нашей славянской интеллигенции: пустопорожние обсуждения на тему
кто виноват (притом именно КТО, вместо четкого представления механизма почему идет ТАК и что конкретно в шестеренках должно измениться, чтобы было иначе)."
Будем друг к другу терпимее.
по той ветке перешерстили БД, изза глюков ничего не потеряно.
видимо имелась ввиду перетурбация сделаная мною очень давно.
на самом деле как мне показалось лучше 1 индикатор-1 ветка. и как раз для удобной орентировки, ибо обсуждать сотню индикаторов в одной и будет непонятная каша. и странно слышать какието притензии сейчас, когда ветка была разбита на несколько два года назад.
перелистываем две страницы и ищем то что нужно, не такто много там тем.
Евгений, вот твои посты.
http://onix-trade.net/forum/index.php?showtopic=324http://onix-trade.net/forum/index.php?showtopic=318
Дима, давай не будем сейчас разбираться.
Хорошее предложение сделал parus чуть выше.
Выяснение отношений - дело неблагодарное.
Лучше создать механизмы, правила, которые не допускали бы в дальнейшем возникновения подобных ситуаций.
Я достаточно лояльно отношусь ко многому.
И готов забыть какие-то обиды при условии недопущения в дальнейшем некорректных действий.
С Вадимчей мы ведь общались вне территории форума после сентябрьских событий.
Общались нормально. Я также подумал, что больше ничего не повторится.
Пытался даже как-то в его ветках появляться. И он здесь потихоньку начал писать.
Можно и с ним нормально общаться. Но при общении есть какие-то правила, которые недопустимо нарушать.
Я ни разу не говорил про его систему, что она плохая. Говорил, что не все понятно. Но не ругал.
К своей работе отношусь как к ребенку, которого надо защищать.
Представь, что родителям про его ребенка будут говорить плохо, необоснованно плохо...
Какая будет реакция?
Это все равно что родителя обвинить.
После закрытия веток в конце января, мне пришло, например, такое сообщение: ... я была расстроена до слез... ругать инструмент за то, что ты не можешь его использовать - это все равно что рагуть ворону за то, что она черная...
Евгений, согласен, так и сделаем.
Вообще мне импонирует больше когда люди курирующие разделы в них и устанавливают правила. по крайней мере проблем как тут нет в других разделах форума.
Озвучь свое видение, оно и будет будет реализованно.
Спасибо что пошел навстречу.
Урааа!
Strelok
Feb 5 2008, 18:20
Nen, Ваши и Vadimcha методики прекрасно работают, если их понять и иметь опыт работы. У меня получился отличный симбиоз, и думаю, я понял
стиль работы Pashaca. Просто постить со временем... нет смысла, так как с опытом вопросы сами отпадают... Так что... удачи Вам и Vadimcha...
Strelok, канальные технологии - штука хорошая. Их много разных.
По хорошему - необходимо совмещение тактик.
Или точнее - необходимо в запасе иметь различные тактики.
Ни одна тактика не дает 100% результат.
И второе, возможно, главное - необходимо доверять своей системе.
NumWindow=WindowFind(nameQTA);
Quik Time Analizir
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.