Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ultra Trend
Onix > Программное обеспечение > Индикаторы, скрипты и эксперты для МТ4
Экстримал
Может у ково есть индикатор Ultra Trend буду благодарен за помощь
VladimirNN
Цитата:
(Экстримал @ 18.03.2006 - 21:37)

Если этот - http://fxcompas.com/ultra.php , то и я не откажусь от "помощи" :rolleyes:
hell2005
Цитата:
(VladimirNN @ 19.03.2006 - 12:04)
Цитата:
(Экстримал @ 18.03.2006 - 21:37)

Если этот - http://fxcompas.com/ultra.php , то и я не откажусь от "помощи" :rolleyes:

Это?
VladimirNN
Цитата:
(hell2005 @ 19.03.2006 - 12:46)
Это?

Да, по внешнему виду они похожи, но то ли это ...? Ай-Тренд - давно свободный в доступе, а УЛТРу - продают за $100. Что-то здесь не так ...
vvv42
Если кого интересует Ultra Trend , то наверно это он .
VladimirNN
Цитата:
(vvv42 @ 19.03.2006 - 13:48)
... то наверно это он .

Вероятно ... . Разница существенная!
hell2005
VladimirNN у нас много чего продают, чего в свободном доступе найти можно. Я этих вариантов Ultra Trend в свое время много всречала. kez_07.gif
VladimirNN
Это ЗДОРОВО! good.gif Так выложте "посмотреть", плз.
hell2005
Цитата:
(VladimirNN @ 19.03.2006 - 14:05)
Это ЗДОРОВО! good.gif Так выложте "посмотреть", плз.

да их полно было в свое время, меня они не очень заинтересовали, вот например одна из вариаций
VladimirNN
Цитата:
(hell2005 @ 19.03.2006 - 14:34)
... одна из вариаций

Да, оказывается, ничего не "пропустил". Ждя полноты "коллекции" по этой тематике выкладываю еще два, называются по разному - "работают" одинаково.
Alhimik
Цитата:
(vvv42 @ 19.3.2006, 13:48) *

Жаль, что срок действия версии закончился unsure.gif
maloma
Цитата:
(Alhimik @ 3.7.2006, 11:39) *
Цитата:
(vvv42 @ 19.3.2006, 13:48) *

Жаль, что срок действия версии закончился unsure.gif

Подписка кому нужна дешево?
Жек Синица
Да...лана...на такую хрен уже б и бесплатно выложил
maloma
Цитата:
(Жек Синица @ 11.12.2006, 11:54) *
Да...лана...на такую хрен уже б и бесплатно выложил

Бесплатно не вопрос. Тока тот, что получил бесплатно. Просили не выкладывать. Так что кому прислать - пишите мыла. Пришлю.
GSerg
Бесплатно не вопрос. Тока тот, что получил бесплатно. Просили не выкладывать. Так что кому прислать - пишите мыла. Пришлю.
Пожалуйста, если не трудно вышли GrishaevSerg@mail.ru
KLF
..
Жмуриков
Цитата:
(KLF @ 11.2.2007, 14:38) *
..

Чего это rolleyes.gif
соник
прив.
ну и что, почтенные, кто-нибудь пользуется в реальной торговле этим мегодевайсом?
лично у меня он особого уважения не вызвал.
+основная линяя(голубая) очень похожа на стохастик с параметрами (100-150,1,1)
KLF
Цитата:
(Жмуриков @ 11.2.2007, 16:25) *
Цитата:
(KLF @ 11.2.2007, 14:38) *

..

Чего это rolleyes.gif

Это то-за што некаторые денюжку отдають rolleyes.gif -вот,штобы не отдавали mauridia_03.gif
соник
совпадение не 100%, но очень значительное
Habyrys
Цитата:
(KLF @ 11.2.2007, 20:38) *
..

забыли пристегнуть файл mq4
соник
Господа!
Вобще выкладывать на форуме, на котором мы все общаемся откровенный контрафакт это черевато, имхо. Это может повлечь за собой неприятности. Потому что есть люди, которые несут ответственность в той или иной степени за содержание форума. А этот индикатор возможно является лицензированным продуктом интелектуальной деятельности. И хрен с тем, что индюк может фуфловый. Есть бумажка об авторских правах.
Такие моменты на мой взгляд лучше или через личку, или мылом. Ну или выкладывать надо под другим названием с пометкой "очень похож на ХХХ, просто 100%". Ну это моё скромное мнение...
Habyrys
Цитата:
(соник @ 12.2.2007, 15:49) *
Господа!
Вобще выкладывать на форуме, на котором мы все общаемся откровенный контрафакт это черевато, имхо. Это может повлечь за собой неприятности. Потому что есть люди, которые несут ответственность в той или иной степени за содержание форума. А этот индикатор возможно является лицензированным продуктом интелектуальной деятельности. И хрен с тем, что индюк может фуфловый. Есть бумажка об авторских правах.
Такие моменты на мой взгляд лучше или через личку, или мылом. Ну или выкладывать надо под другим названием с пометкой "очень похож на ХХХ, просто 100%". Ну это моё скромное мнение...

я его бесплатно скачал на иноземном сайте вот ссылка
http://www.forex-tsd.com/indicators-metatr...ght=Ultra+Trend
KLF
Цитата:
(Habyrys @ 12.2.2007, 14:52) *
Цитата:
(соник @ 12.2.2007, 15:49) *

Господа!

я его бесплатно скачал на иноземном сайте вот ссылка
http://www.forex-tsd.com/indicators-metatr...ght=Ultra+Trend

Он ,видать ,ево толкает-вот и раскричалси rofl.gif
Foregin
Цитата:
(vvv42 @ 19.3.2006, 10:48) *

кол-во скачиваний 621... все, фтопку индюк 1.gif
соник
Цитата:
(KLF @ 12.2.2007, 16:18) *
Он ,видать ,ево толкает-вот и раскричалси rofl.gif

Уважаемый, во-первых, я не кричал... но это так
во-вторых, если бы я занимался его распространением, то обратился бы или к администтрации сайта, или в комитет по защите авторских прав.
в-третих, смотри мои посты выше. про аналогию со стахастиком. втыкаешь что к чему?

просто о форуме, на котором мне нравится общаться подумал.
если ты что-то не понял, то это не повод грубить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.