Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разметка по Вульфу (Wolf Waves)
Forex forum Onix > Форум трейдеров Оникс. Анализ и обсуждение ситуации на рынке. > Волновой анализ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Tony S. Smith
Сюда будем выкладывать все свежие разметки по WW.
По возможности с кратенькими комментариями.
Tony S. Smith
Канадец для затравки. USDCAD h1.

Посмотрю, может с открытия в понедельник буду брать +/-..
Tony S. Smith
AUD/USD. H4.
Tony S. Smith
А вот интересный недельный график AUD/USD.

Модель начала реализовываться. Но, скорее всего, из предыдущего графика на н4 мы видим потенциал снижения еще до 7405 (50% фиба). На неельном четко прослеживается уровень 7360 - это 38% от волны вверх + 1 точка по ВВ - сильная поддержка.
Интересен тот факт, что на расстоянии цели - ток же находится и 261% - фибо, как окончание третьей волны.
Вот интересный пример взаимодействия ВВ и EWA.
Получается примерно 700 пунктов по австралу.
Но сначала вниз.

7492-7360=130 пп. Для евры это примерно 250пп, т.е. с теущей точки - 2090-250=1840.
Далее по оззи цель в 8140-7360 = 750-780 пп. В пересчете к евро примерно 1200 пп. От 1840 это где-то 1,3040. Достижение планируется к середине лета..июль.

tease.gif help.gif ^apple^ ^rules^
Tony S. Smith
Красавец фунт.
Почти по всем парам идут старшие модели, отработка последней 6 волны в которых уже началась.
Myxu
АЕ! научишь?

P.S. фсмысле, красота! давно мечтаю найти человека, который бы разбирался в этих волних... где можно о них почитать?
Братан
Tony S. Smith ты это ???... ну типа ты dAnte? ^crazy^
или нет drag.gif ???
Если dAnte, то чего ник поменял, если нет то почему так картинки похожи? alik.gif
Tony S. Smith
Братан
Здорово. Старый ник неактуален rolleyes.gif Вырос уже из него.

Myxu
Да, красиво... Рынок так причудливо рисует, закачаться rolleyes.gif
Я сам про них (ВВ) не помню что читал. Научиться оч. просто - ищи 3 экстремума, которые лежат на одной линии. Причем второй должен быть ниже первого для лоу-экстр., и выше 1 для хаев.
Потом соединяешь всю ту байду, чтобы точки получиись 1-2-3-4-5 и точкой 6 будет скорее всего точка на линии 1-4, а вообще основная цель - получается перекрестом линий 5-4 и 1-2.
Попробуй, выкладывай. если что подскажем rolleyes.gif
DVDima
Это я раньше был Пендальф Серый, теперь я - Саша Белый (с) Две сорванные башни. rofl.gif
Player 2
Это ты намекаешь, что audusd пойдет наверх? Я его как раз продал. slow.gif alk.gif lazy.gif
Tony S. Smith
Player 2
Чем тебя модель на н4 не устраивает? 100 пп. хода вниз минимум.
Tony S. Smith
Тоже фунт. Модель нечеткая, был там на н4 небольшой пик.. Цель 1,6630. Но вообще говоря, скорее может использоваться как пособие по построению, да и то не слишком удачное. Это к тому, что скорее сего отработки не будет.
Tony S. Smith
USD/JPY.

В общем, интересная картинка общего падения доллара вырисовывается практически по всем парам.
Сейчас есть еще по Д/Й элемент незавершенности - внимательно будем смотреть на поведение пары на уровне 119 и 119,5.

Проекция ВВ показывает 110 йен за $. Когда пока неизвестно, НО
хочу обратить внимание на фибу от падения. 11950 как раз окажется 23%, то бишь завершение второй волны перед началом большой третьей.
144% от предполагаемой первой волны - как раз указывает точно на 110 йен. В принципе, 9 фигур по йене это больше 10-14 по йевро.. Так что прогноз движения е$ до 1,34 вполне может оказаться состоятельным.

Ждем формирования точки 5 в районе фиб - 23% и 38% и стартуем на полгода к 110.

Осталось придумать по какой паре против бакса встать... Свопы... мать их...
Player 2
Цитата:
Player 2
Чем тебя модель на н4 не устраивает? 100 пп. хода вниз минимум.

Это устраивает. Это меня устраивает. Я просто по картинке не понял куда она пойдет. slow.gif drinks.gif 100 пп хода это хорошо.

Милана, привет.
Myxu
Цитата:
(Tony S. Smith @ 29.01.2006 - 10:47)
просто - ищи 3 экстремума, которые лежат на одной линии. Причем второй должен быть ниже первого для лоу-экстр., и выше 1 для хаев.
Потом соединяешь всю ту байду, чтобы точки получиись 1-2-3-4-5 и точкой 6 будет скорее всего точка на линии 1-4, а вообще основная цель - получается перекрестом линий 5-4 и 1-2.

не верю, что всё так просто.

эта сработает? rolleyes.gif
Tony S. Smith
Цитата:
(Myxu @ 29.01.2006 - 16:56)
Цитата:
(Tony S. Smith @ 29.01.2006 - 10:47)
просто - ищи 3 экстремума, которые лежат на одной линии. Причем второй должен быть ниже первого для лоу-экстр., и выше 1 для хаев.

не верю, что всё так просто.

эта сработает? rolleyes.gif

"По вере воздастся вам..."

Проведи линию четко по экстремумам, чтобы ничего не выползало. И остальные линии нарисуй, вместе с целями. А я посмотрю.
Myxu
Цитата:
"По вере воздастся вам..."

форекс - война убеждений? tease.gif
Myxu
кстати, по золотишку игрушечная цель нарисовалась.

p.s. oops... по-моему, неправильно нарисовал.
Tony S. Smith
Myxu
Да, модели тут нет.
Что за пара в первом случае? Попробую посмотреть.
Tony S. Smith
А по золоту пока что посмотрел - от часовок до недель нет моделей пока.
Myxu
Цитата:
(Tony S. Smith @ 29.01.2006 - 18:09)
Myxu
Да, модели тут нет.
Что за пара в первом случае? Попробую посмотреть.

это евра 25 января rofl.gif
Tony S. Smith
Myxu
Пятиминутками не балуюсь acute.gif hi.gif
Myxu
Цитата:
(Tony S. Smith @ 29.01.2006 - 19:26)
Myxu
Пятиминутками не балуюсь  acute.gif  hi.gif

торговля на минутках, говоришь? drag.gif

или уже интерполировал понимание фрактальной структуры? ^crazy^
Tony S. Smith
Myxu

Волны Вульфа - работают хорошо на н1, н4 и выше. Моя стратегия работы на м1 к делу не относится.
На м5 ВВ искать - тупик.
Myxu
Цитата:
(Tony S. Smith @ 29.01.2006 - 20:30)
Myxu

Волны Вульфа - работают хорошо на н1, н4 и выше. Моя стратегия работы на м1 к делу не относится.
На м5 ВВ искать - тупик.

ну, я гооворил, что знаю человека, котоный по ним на минутках новости скальпирует. (правда я сам ещё не разобрался с волнами. так что это всё с моей стороны пустая болтовня.. вопчем, надо мне месяцок потренироваться..)
Tony S. Smith
ВСЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ РАЗМЕТКИ - для всеобщего оборзения. good.gif
Myxu
а тут, я смотрю, любителей WW нету, или они прячутся.
зато эллиотовцев достаточно ^crazy^
Tony S. Smith
И главная валюта с комментариями на графике
RickD
Цитата:
(Tony S. Smith @ 29.01.2006 - 19:55)
ВСЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ РАЗМЕТКИ - для всеобщего оборзения.  good.gif

help.gif
Myxu
Цитата:
(Tony S. Smith @ 30.01.2006 - 03:17)
И главная валюта с комментариями на графике

по поводу коррекции есть такое предложение..

модель корявая, но, по сути, правильная. только не спрашивайте, почему я нарисовал именно так ^crazy^
Tony S. Smith
у точки 2 есть экстремум пониже. Через него и надо проводить линию для цели.
А модель нечеткая.
Myxu
Цитата:
(Tony S. Smith @ 30.01.2006 - 11:22)
А модель нечеткая.

модель, имхо, очень логичная..

формально - да, но модель-то неформальная ^crazy^
вообще, я ее по каким-то индюкам строил; не помню уже.
Семён Семёныч
Цитата:
(Myxu @ 30.01.2006 - 09:38)
Цитата:
А модель нечеткая.

Осталось выяснить логичен ли рынок rolleyes.gif
Myxu
Цитата:
(Семён Семёныч @ 30.01.2006 - 11:41)
Цитата:
Цитата:
А модель нечеткая.

ну мы же ни чего не пытаемся предсказать, рынок сам сформировал такую модель, наше дело - увидеть её и понять! ^apple^
Tony S. Smith
Цитата:
(Myxu @ 30.01.2006 - 12:45)
Цитата:
(Семён Семёныч @ 30.01.2006 - 11:41)
Цитата:
Цитата:
А модель нечеткая.

ну мы же ни чего не пытаемся предсказать, рынок сам сформировал такую модель, наше дело - увидеть её и понять! ^apple^

С целями ошибетесь при таком построении.
mohowk
ну что ж ,сюда так сюда
Поясните мне,плз,что это за линиицелей вы рисуете,я не встречал нигде про это,и насколько они пральна отрабатывают
Можно ли где нить прочесть о технологии проведения таких линий?
Myxu
]]>]]>http://voodootrader.com/wolfewave.htm]]>]]>

работают хорошо, только нужно научиться их видеть. wacko.gif
mohowk
меня не так понялиrolleyes.gif
я не про линии по волнам Вульфа.а про линии целей,которые проведены на макар адверсы,через точки 5-4 и 1-2,вот про это....
Tony S. Smith
mohowk

Это из моих наблюдений. Может где-то читал и в посознании отложилось, а может и придумал. Чаще всего цена пробивает т.6 на линии 1-4 и идет до кросса линий 5-4 и 1-2. Это происходт когда все точки 1-3-5 точно лежат на прямой.

Сам дивляюсь точности, но посмотрите сам на прошлых моделях - поищщите и постройте их и много случаев найдете.

PS на истинность суждений в последней инстанции не претендую.
Tony S. Smith
Ломал голову на тем. куда же мы спустимся - то бишь целевое окончание коррекции.
И, как ни странно, на выручку пришел фунт и его четырех часовая модель.

Наверное, больше не буду пока ничего нового выкладывать. Посмотрим на отработку.
mohowk
Тада выходит(по моей посл.картинке,которая на Альпари)....последняя разметка(голубая)....по ней таким макаром цель примерно на 1.1750
Что нить скажешь по этому поводу?Мне лично кааца,что глубоковатоcray.gif
Ничо,что на ты?
Я просто не люблю када и в мою сторону Вы-кают.Если не нравицца,исправлюсьrolleyes.gif
mohowk
Поторопился отправить....блин.
Прара слов про цикличность....кто нить смотрит за этим?
По цикличности ваще то выходит что к середине апреля цикл роста у евры должен закончицца.....ваше слово,товарищ маузер(С) rolleyes.gif
Tony S. Smith
Цитата:
(mohowk @ 30.01.2006 - 14:27)
Поторопился отправить....блин.
Прара слов про цикличность....кто нить смотрит за этим?
По цикличности ваще то выходит что к середине апреля цикл роста у евры должен закончицца.....ваше слово,товарищ маузер(С) rolleyes.gif

Чет я не увидел на 1745 голубую модель. Она все таки похоже выше идет.
Слушай, про апрелевскую дату я много чего слышал и читал. В волновом анализе тоже Возный говорит про апрель, н оу него это окончание цикла роста бакса, типа еврик падать до апреля еще будет.
Но у него же есть и альтернативнй сценарий, по которому аптренд начался уже.

А в моем журнале здесь я кстати выкладывал цитату какой-то дамы - она говорит, что типа коррекция ставок или ситуации на FX может резко пройти.. Может до мая мы отметимся где-нть высоко? Тогда это будет очень стремительное практически безоткатное восхождение...
mohowk
мот так лучче будет?
чот две картинки не цепляицца,в общем сделай такое на месяцах,а потом на этом же графике смени ТФ на 1Д....rolleyes.gif
Tony S. Smith
Можно свой пост отредактировать и заменить в нем картинку на новую. Эт совсем нечитабельна. Форум-то еще люди читают кроме нас....
mohowk
я просто хотел показать как надо установить циклы,а остальное сами все увидят(путем уменьшения ТФ)
но могу поставить(отдельно...тут) еще и дейли
если увеличить картинку,то справа синяя вертикальная линия,это и есть(по идее) конец цикла
Buxx
Цитата:
(mohowk @ 30.01.2006 - 14:03)
я просто хотел показать как надо установить циклы,а остальное сами все увидят(путем уменьшения ТФ)
но могу поставить(отдельно...тут) еще и дейли
если увеличить картинку,то справа синяя вертикальная линия,это и есть(по идее) конец цикла

имхо: у тебя верная модель желтая. остальные - нет.
mohowk
ага...теперь новый метод определения целейrolleyes.gif
я пральна понял....1.2950??
Tony S. Smith
Цитата:
(mohowk @ 30.01.2006 - 17:49)

Это старый, обычный метод. Точка 6 на линии чаще всего пробивается и цена летит до целей, рассчитанных по моему методу - кросс 4-5 и 1-2
Buxx
Цитата:
(Tony S. Smith @ 30.01.2006 - 15:03)
Цитата:
(mohowk @ 30.01.2006 - 17:49)

Это старый, обычный метод. Точка 6 на линии чаще всего пробивается и цена летит до целей, рассчитанных по моему методу - кросс 4-5 и 1-2

метод не новый и не старый, а по правилам Вульфа. понятно, что это не обязаловка, а просто ориентир.
по своему методу можешь статистику привести? сколько моделей проверил, какие таймфремы, пары и т.п.?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.