Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разметка по Вульфу (Wolf Waves)
Forex forum Onix > Форум трейдеров Оникс. Анализ и обсуждение ситуации на рынке. > Волновой анализ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Tony S. Smith
Цитата:
(Del @ 1.02.2006 - 18:15)
Цитата:
(Tony S. Smith @ 1.02.2006 - 17:29)
... И, конечно, я почти уверен в том, что найти модель по 4 точкам почти невозможно. Надо 5...

Вот здесь ты точно ошибаешься. Отработке, причем, без просадок подлежат как раз направления 4-5 и 5-6. Понятно, что 5-ю точку не всегда удается определить, тем более, 4-ю. Но тем не менее.
А как здесь картинки вставлять? Пояснил бы на примере

Внизу жмешь ответить и появится кнопка внизу обзор. Было бы, конечно намного удобнее, если сразу бы была эта кнопка.

Насчет определения 5 точки я пока не спец и буу очень рад ошибиться.
Хорошо, что ты в эту ветку заглянул rolleyes.gif
Del

Вставил по-своему. Евродоллар 4Н.
Точками обозначил входы-выходы. С 6-й точкой немного попал - закрылось не по тейку, а по стопу (думал, что выше запрыгнем). Но еще заметил особенность отработки 7-й точки после отскока от 6-й ^crazy^
Del
Цитата:
(Зубило @ 1.02.2006 - 18:29)
Цитата:
(Del)

еси отвечаешь на пост то "цитата" открываеться окно для ответа ниже пройди под двумя рядами смайлов окошко обзор дальше поймешь

если отвечаешь не на пост на стрнице форума внизу окно там текст пишешь отправляешь потом свой пост редактируешь вываливается окно с твоим постом и там будет кнопка обзор через нее пихаешь картинку

Видел я эту кнопку "Обзор", потом указывал путь к файлу на диске. Ну а после этого? Пробовал и на "Отправить" и на "Просмотр" - никак sty030.gif
Tony S. Smith
Странно. Все работает у меня.

Насчет 7-ой - тоже такое часто бывает. Я поэтому пишу - если пробивается линия т.6 - то идем до моей (12-45). Может не везде только так пишу rolleyes.gif
А 7-я это точка 1. К ней прям притягивает.

Только я не пойму - как ты решил что в точке 4 будет точка 4? По антидиверу на стохастике (стох выше предыд., цена нет)?
Del
Цитата:
(Tony S. Smith @ 1.02.2006 - 19:00)
Только я не пойму - как ты решил что в точке 4 будет точка 4? По антидиверу на стохастике (стох выше предыд., цена нет)?

Если скажу, что знал заранее - нет. Я эту модель нарисовал как раз после того, как цена чуть отскочила от предполагаемой линии 1-4. А 1-3 уже была готова.
Да и предполагаемую 1-4 я первоначально пониже строил на меньшем фрейме как обычную трендовую по 2-м точкам.
Tony S. Smith
Специально лелеял для демонстрации эффективности метода 12-45.
Еврофранк. н1.
Через пару недель надеюсь, будут и другие результаты на старших фреймах по основным парам.
Del
Tony S. Smith
Я по другому делаю - тупо переношу ТП по линии 1-4.
Tony S. Smith
Del
По пробитии т.6 можно переносить на 12-45. Понимаешь. похоже цена идет по наименее дальнему пути первоначально.. в нашем случае что ближе - или 12-45 или 1-4. а потом. при сохранении давления, уже может вторая цель вырисовываться.. и т.д. Я говорил про веерные цели, это тот случай. Посмотрим на ауди через недельку-другую.
Myxu
Цитата:
(Del @ 1.02.2006 - 23:18)
Tony S. Smith

так ведь есть же и метод расчета времени! ^apple^.
перекрестие 13 - 24. я рисовал несколько часов назад..
Tony S. Smith
Цитата:
(Myxu @ 2.02.2006 - 00:47)
Цитата:
(Del @ 1.02.2006 - 23:18)
Tony S. Smith

так ведь есть же и метод расчета времени! ^apple^.
перекрестие 13 - 24. я рисовал несколько часов назад..

Пример в студию. good.gif
Братан
Цитата:
(Зубило @ 1.02.2006 - 18:29)
Цитата:
(Del @ 1.02.2006 - 15:15)
Цитата:
(Tony S. Smith @ 1.02.2006 - 17:29)
... И, конечно, я почти уверен в том, что найти модель по 4 точкам почти невозможно. Надо 5...

Вот здесь ты точно ошибаешься. Отработке, причем, без просадок подлежат как раз направления 4-5 и 5-6. Понятно, что 5-ю точку не всегда удается определить, тем более, 4-ю. Но тем не менее.

еси отвечаешь на пост то "цитата" открываеться окно для ответа ниже пройди под двумя рядами смайлов окошко обзор дальше поймешь

если отвечаешь не на пост на стрнице форума внизу окно там текст пишешь отправляешь потом свой пост редактируешь вываливается окно с твоим постом и там будет кнопка обзор через нее пихаешь картинку

Не если отвечаешь не на пост на стрнице форума внизу окно там текст пишешь и там будет кнопка "Предварительный обзор" а уже потом "обзор" и через нее пихаешь картинку...DVDima
А вообще надо DVDima попросить, чтоб попроще зробыв... drag.gif
Myxu
4 часа утра МСК. практически идеальная модель качелей вульфа. заселлился на треть депо. ^apple^

фишка в том, что на правильной модели все цели совпадают.
модель должна сработать примерно через 2 часа.
Myxu
странная, лево-уклонистская, модель с идеальными пропорциями..
Myxu
запарился евру ждать...

а это йена. полный левак. ^crazy^ ^crazy^
Tony S. Smith
Ну как евра? судя по всему дождался... Причем пипс в пипс по методу 12-45 rolleyes.gif
Но зачем рисуешь вв, где в 5 точке был выход за линию?
Myxu
пересечение 13-24 для определения времени срабатывания.
Tony S. Smith
Цитата:
(Myxu @ 2.02.2006 - 04:29)
странная, лево-уклонистская,  модель с идеальными пропорциями..

Я вообще не понимаю как ты это рисуешь. Для модели вниз должны быть восходящие хаи на одной линии. Для модели вверх 3 нисходящих лоу один ниже другого на одной линии.
У тебя на модели вверх нарисована модель вниз!!!

И поясни на примере с обозначениями метод определения временнОй цели, а то непонятно, где там 13-24, помоему они не сходятся.
Myxu
drinks.gif drag.gif
Цитата:
The key to recognizing the setup is symmetry.  Ideally, waves 1-3-5 are established with very regular timing intervals between moves.  The other key ingredient is that the wave 4 must revisit the price range established by waves 1-2 for the best results.  Another way to describe the pattern is that it comes as a rising channel in an uptrend, or falling channel in a downtrend.  Wave 5 is often a false breakout move above/below upper/lower bounds of the channel.  Unlike either bull or bear flags, the movement is in the same direction as the overall trend, with the overlapping waves giving signals that an impending reversal is taking shape.  If you are a fan of Fibonacci relationships, a very useful way of confirming the setup is that waves 3 and 5 are often 127% or 162% extensions of the previous pullback.
Myxu
кста, модель 2077-2033 ещё и бабочкой Гатли является!
Myxu
Цитата:
(Tony S. Smith @ 2.02.2006 - 10:54)
Цитата:
(Myxu @ 2.02.2006 - 04:29)
странная, лево-уклонистская,  модель с идеальными пропорциями..

Я вообще не понимаю как ты это рисуешь. Для модели вниз должны быть восходящие хаи на одной линии. Для модели вверх 3 нисходящих лоу один ниже другого на одной линии.
У тебя на модели вверх нарисована модель вниз!!!

там неправильно нарисовано. но это уже неважно. ^crazy^
время не вернуть! ^crazy^
Tony S. Smith
Цитата:
(Myxu @ 2.02.2006 - 12:13)
кста, модель 2077-2033 ещё и бабочкой Гатли является!

Да, я писал об этом несколько постов назад... Поле непаханое эти ВВ!!! rolleyes.gif

Поразительно открытие сегодня.
Про ВВ пишут, что 3-5 должна быть по времени короче, чем 1-3. Если это условие выполнится, то на недельном сформируется модель ВВ с пятой точкой в районе 1475. Это где-то 23%. По времени в пределах февраля.

НО! Самое интересное начнется, если предположить, что на ажиотаже евро быстро провалится под 1475. Тогда модель ВВ может быть построена с первой точкой не совсем на лоу 1635, а чуть повыше там есть неделька с хвостом вниз и белым телом. Примерно 24 июля.
За то же время точка 5 смещается на 1375-78-80!!! Это нижний пик февраля 2003 года! Интересный возврат...

Можель построенная по второму сценарию предполагает цели в районе 2550 первая и 1,45 вторая. Это потому, что угол наклона 1-3-5 больше.

Отсюда вывод: Чем медленнее евро будет падать, тем больше щансов на меньшие цели. И наоборот, если падать будем быстро и с залетом на 13, то отскок я даже не берусь прогнозировать.. Точнее его скорость. Был бы я банком, диверсифицировал бы нахрен все баксы в евро как раз на этих уровнях. Может китаезы так ис делают и доллар ждет обвал за 2006 год??? Скорость наклона 1-3-5 прямо влияет на время достижения 12-54.
До конца года, прямо скажем. Может подумать о долгосрочных лонгах? И бро Рифкин прав окажется? rolleyes.gif

Удивительная штука этот рынок..... И все на наших глзах.
Tony S. Smith
Myxu

Да, вот еще что, где ты прочитал про 13-24 как время срабатывания?

(Применительно пршлого поста - немудрено, что у евройены цели в районе 200)
Tony S. Smith
И еще СЕГОДНЯ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ДОЛЛАР!

Я не знаю, что на меня нашло, но:

Фунт не повторил такого сильного снижения как евро вчера.
На евро и франке симметричные модели разворота по ВВ. Тако еощущение, что мы завершили первую волну снижения (это, собственно, по EWA), и впереди большая коррекция.

ВВ ап-модель показывает в качестве цели 2250 - это 23% от снижения 2320-2031.

Чем черт не шутит? И отметимся на 2250 еще? Кошмар... Наверно много долларовых быков на рынке, страяхивают всех наф..

Добавил: небольшое уточнение. Корреция может кончиться на 2212 (38%). Да и нужды не будет тогда максимум перебивать на 2230. А на роликах уже вниз по конкретному. Недельку на 2150 закроем и слава Богу.
Tony S. Smith
Покупаю цель 2250, шорты все укрыл, стоп ниже 2031.
mohowk
Антон...у меня не отработалась еще вот эта штука,хотя твоя картинка настораживает,не спорю
Но не отработается,так не отработаетсяrolleyes.gif
Myxu
Цитата:
(mohowk @ 2.02.2006 - 12:50)
Антон...у меня не отработалась еще вот эта штука,хотя твоя картинка настораживает,не спорю
Но не отработается,так не отработаетсяrolleyes.gif

извините, что вмешиваюсь, н что это за штука и как она должна отработать? ^apple^
mohowk
а вот голубенькая эта....там 6-й еще не было
Buxx
я уже говрил, что "голубенькая" неправильная. ее 2я точка должна совпадать с 5й желтой и соответственно 5я голубая на самом деле всего лишь 3я. может быть rolleyes.gif
Tony S. Smith
mohowk

Ну я тоже думал, что рынок к завтраку нарисует 1330.

А если серьезно, то похоже, что трехволновка вниз прошла, то бишь первая большая волна с 2320. Чейчас коррекция намечается. На часах дивер, возможно и на н4 тоже (МАКД на н4 могут сделать запросто не дивером, а наоборот.).

ВВ показывает конечно 2250, но не знаю... Вверху серьезно стоит 2140 - его сегодня не одолеть. А вот завтра... посмотрим. Прошлые ролики были "разворотными" - то бишь в итоге пошли за евро. На этих роликах ожидания явно завышены - порядка 230к. Могут и вверх долбануть. Но для этого надо подготовить мувинги на часовом. Так что, если сегодня не приподнимемся и не начнем флет на н1 не мувингах, то будет непросто.

Стопы конечно под 2030 закрытием. То есть не касанием, а закрытием ниже 2030 можно крыть нахрен лонги.

А голубенькая модель обязательно должна отработаться. Если мои предположения об окончании волны 1 верны, то после коррекции окончание третьей можно реально ждать в районе 15-ой фигуры.

Радует пока только оззи. У него на часовом подтведилось начало коррекции (смотрю по ОБВ). Посмотрим на что будет еврик способен. Ксттаи, текущий час желательно бы закрыть белой свечкой с небольшой тенью внизу.
Tony S. Smith
Кстати, поделюсь соображением. Ролики всегда идут туда куда смотрит профессиональное большинство. Конечно поначалу могут "развести". Но в конце концов направление движения в пятницу вечером - куда хотят профи.

Если в пятницу завтра дадут вверх свечку дневную, то это просто подтвердит намерения стоять хоршенько в лонгах против бакса. Долгосрочно, конечно. Им спуск к 14 не поредит нисколечко. А вот если сначала вверх, а потом вниз - тогда разводят толпу и снимают стопы баксобыков, чтобы пойти вниз без них.

Поэтому мартовские ролики уж точно можно ожидать вверх.Поживем-увидим.. Это всего лишь соображения.
mohowk
Buxx

будем видеть,я не любитель спорить,но мне сказали на другом форуме,что если кто нить тебе сказал про то что голубая непральная не ходи боле на такой форум.
rolleyes.gif
я все равно хожу....
посмотрим,пока я придерживаюсь этой цели,поза в БУ уже,жду....
Tony S. Smith
mohowk
Старик, еще неделю минимум ждать.. С коррекцией на пару дней точно затянется. А 17 это только на следующей... к концу ближе.
Myxu
Цитата:
(Buxx @ 2.02.2006 - 14:11)
я уже говрил, что "голубенькая" неправильная. ее 2я точка должна совпадать с 5й желтой и соответственно 5я голубая на самом деле всего лишь 3я. может быть rolleyes.gif

эээээ.... голубенькая - правильная, по-любому!!

а желтой еще нет имхо. (пятую точку не вижу.)
Myxu
Цитата:
(Tony S. Smith @ 2.02.2006 - 11:33)
Про ВВ пишут, что 3-5 должна быть по времени короче, чем 1-3.

серьезно?? где?
а я был уверен, что наоборот. blink.gif blink.gif blink.gif
что они должны быть равны по времени, а 3-5 должна быть короче по высоте...
mohowk
там есть 5-я,надо было сжать график,звиняйте что не видно
Myxu
Цитата:
(mohowk @ 2.02.2006 - 14:21)
Buxx

будем видеть,я не любитель спорить,но мне сказали на другом форуме,что если кто нить тебе сказал про то что голубая непральная не ходи боле на такой форум.
rolleyes.gif
я все равно хожу....

где тот форум? мечтаю найти построения человека, который действительно в них разбирается!
Myxu
Цитата:
(Tony S. Smith @ 2.02.2006 - 14:15)
А если серьезно, то похоже, что трехволновка вниз прошла, то бишь первая большая волна с 2320. Чейчас коррекция намечается. На часах дивер, возможно и на н4 тоже (МАКД на н4 могут сделать запросто не дивером, а наоборот.).

завтра... посмотрим. Прошлые ролики были "разворотными" - то бишь в итоге пошли за евро. На

начало коррекции (смотрю по ОБВ). Посмотрим на что

Антоша! какие, наф ОБВ, какие ролики, какие мувинги??? blink.gif

мы же тут волны считаем!
давайте, не будем путать божий дар с яишницей! ^crazy^
Buxx
Цитата:
(mohowk @ 2.02.2006 - 12:21)
Buxx

rolleyes.gif
я все равно хожу....

в ветке на альпари что-ли?
сколько человек это сказало? :rolleyes:
Del
Завтра на пэйроллах посмотрим какая разметка правильная. Есть еще, но оставил только те, что понравились больше всего.
mohowk
Del

во...у тя зенеленькая как моя голубенькая....но чот не пошли....cray.gif
а теперь там уровень сложный,который щас ломанули(2060),обратно мот тож нелегко буит вертаться
mohowk
и еще...забыл добавить
такое впечатление(хотя эт не к месту мот) что право плечо рисуицца.
Tony S. Smith
Цитата:
(Волкодав @ 2.02.2006 - 19:29)
Цитата:
(Del @ 2.02.2006 - 16:25)
Завтра на пэйроллах посмотрим какая разметка правильная. Есть еще, но оставил только те, что понравились больше всего.

зелёненькая secret.gif

Зелененькая предусматривает выход к 1,24. Это слишком маловероятно. Теперь выше 23 как-то не видится. В том числе и по EWA.

И еще мне кацца, что на недельном ТА САМАЯ модель пока не сформирована.. А на роллах можем леххко ломануться вверх. В последний раз, так скть.
Myxu
после того, как посмотрюсь сутки подряд на движение тикового графика... alik.gif

вхожу в трансовое состояние и начинаю видеть эти ВВ в самых нереальных местах...
сероголубую модель строил в момент 5-й точки, это в 16МСК, сейчас пришел с работы - нифига не понимаю, почему именно так, и вообще, где я ее там увидел...
но, самое интересное, она пока работает!!! alik.gif
Myxu
ах, да....
это евра. белая точечка - 3 часа ночи МСК.
а цель выходит в районе 2140 примерно через сутки ^crazy^

(хотя есть одна запарка в момент написания с пробиванием 2100)
Myxu
Цитата:
(Tony S. Smith @ 2.02.2006 - 11:46)
Фунт не повторил такого сильного снижения как евро вчера.
На евро и франке симметричные модели разворота по ВВ. Тако еощущение, что мы завершили первую волну снижения (это, собственно, по EWA), и впереди большая коррекция.

ВВ ап-модель показывает в качестве цели 2250 - это 23% от снижения 2320-2031.

Чем черт не шутит? И отметимся на 2250 еще? Кошмар... Наверно много долларовых быков на рынке, страяхивают всех наф..

Добавил: небольшое уточнение. Корреция может кончиться на 2212 (38%). Да и нужды не будет тогда максимум перебивать на 2230. А на роликах уже вниз по конкретному. Недельку на 2150 закроем и слава Богу.

ЭВА чё-та мне пне не попёр... плохо усваиваю...
хотя фибы уважаю!

а торгую только по ВВ и каналам, прикинь?
стараюсь ваще больше ни о чём не думать.
ни чье мнение не слушаю из принципа.

и тоже, увидел сегодня начало коррекции... ^crazy^
Tony S. Smith
Цитата:
(Myxu @ 2.02.2006 - 22:07)
после того, как посмотрюсь сутки подряд на движение тикового графика... alik.gif

вхожу в трансовое состояние и начинаю видеть эти ВВ в самых нереальных местах...
сероголубую модель строил в момент 5-й точки, это в 16МСК, сейчас пришел с работы - нифига не понимаю, почему именно так, и вообще, где я ее там увидел...
но, самое интересное, она пока работает!!! alik.gif

Эта фигура - звезда. Дорисуй линий и увидишь. Я давно такие вижу. Но не знаю, как отрабатываются.
Можешь еще почитать тут:

]]>DJ News@Romanoff]]>
Tony S. Smith
Красиво, однако..
Еврофранк часовой
mohowk
все таки мне кааца (исходя из того что я щас вижу на индюках) что снова вниз пойдет
думаю моя голубенькая модель все таки отработается...как мин. до 1980,а ваще там(по Антону) цели ок. 1750,но в такие цели мне не верится
Tony S. Smith
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Надо еще кооректнуть по человечески.
Tony S. Smith
Есть некоторая вероятность иного сценария. Он мне все-таки более симпатичен.
На роллах будет разводик вниз (2010) - верх (2135) -плавно вниз (хз).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.