Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разметка по Вульфу (Wolf Waves)
Onix > Форум трейдеров Оникс. Анализ и обсуждение ситуации на рынке. > Волновой анализ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
kozak
Цитата:
(mohowk @ 29.5.2007, 15:03) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

2 козак
нет друхх...тада у мну вот так выходитrolleyes.gif

Входит, выходит… замечательно выходит.

Пойдем от обратного, соедини точки 3 и 5, и ты увидишь где находиться т. 1. Еще раз выкладываю свой график. Синяя т.1 – это твоя, а красная моя.

Может, попробуй перейти на часовой ТФ. Должна получится та же разметка.

Valmont
ну ребята даёте!то по сообщению в неделю и крики что веточка умирает,то как сегодня-еврофлуд обгоняете прям.я не успеваю за мыслями вашими угнаться.
так держать
mohowk
2 козак
апять жа....па тваим картинкам...спору нет,а памаим сумниваюсь....да и точка 5 вроди еще не закончиласяcray.gif
Prowler
mohowk

"отмеряй" Sweet Zone 004.gif
kozak
Прогноз по eurusd возможно и не правильный, хотя картинка и красивая. Мне только что объяснили, есть еще нюансы при построении, на что я раньше не обращал внимания.

http://www.forex-tsd.com/117494-post199.html

http://www.forex-tsd.com/117486-post198.html
kozak
Движение по eurusd кажется заканчивается.

kozak
Вот и подтверждение по фунту
gbpusd_h1_2007-05-30_forecast

kozak
gbpjpy_d1_2007-05-30_forecast

Prowler
Красиво идет сабака! crazy.gif
Del
Цитата:
(Prowler @ 7.6.2007, 21:23) *
Красиво идет сабака! crazy.gif
И с каждым баром цель все ниже и ниже... Давно Вулфа не юзал, а вчера он как фильтр подтвердил направление.
Джини
Зарегистрировался я на ентом сайте - wolfcharts....
Но там, по-моему, картинки тока по стокам...
по форексу я не нашел....
кто юзаем акции - тем, возможно, и зашибись rolleyes.gif
Prowler
kozak(у)

Франк, в подтверждение евре....
kozak
Цитата:
(Джини @ 11.6.2007, 23:18) *
Зарегистрировался я на ентом сайте - wolfcharts....
Но там, по-моему, картинки тока по стокам...
по форексу я не нашел....
кто юзаем акции - тем, возможно, и зашибись rolleyes.gif

Бывал как-то раньше на этой сайте, рисунки с их разметкой привожу ниже. Как говорится без коментов…

kozak
Цитата:
(Prowler @ 12.6.2007, 1:18) *
kozak(у)

Франк, в подтверждение евре....

Построение, неправильное.
т. 4 не может быть ниже т.2
Prowler
да.... был не внимателен...

Правильно -будет так 004.gif
Prowler
тут МП подтверждает уровень 5-й WW.... если не провалит crazy.gif
kozak
Отработка цели
ww_eurgbp_h4_2007-06-13_result-#6

ww_gbpchf_h4_2007-06-13_result-#6

свежачок, так сказать
ww_eurnzd_d1_2007-06-11_forecast
Huge
Цитата:
(kozak @ 12.6.2007, 9:14) *
Бывал как-то раньше на этой сайте, рисунки с их разметкой привожу ниже. Как говорится без коментов…

Интересные рисунки. Дают возможность подумать, почему такая разметка. А кто так размечает - команда Вулфа, если она у него есть, или посетители сайта?
kozak
Цитата:
(Huge @ 13.6.2007, 11:18) *
Цитата:
(kozak @ 12.6.2007, 9:14) *

Интересные рисунки. Дают возможность подумать, почему такая разметка. А кто так размечает - команда Вулфа, если она у него есть, или посетители сайта?

Насколько понял, у них есть программа, которая делает разметку. Графики только дневные. Раз в день делается обновление и в зависимости от ситуации дают рекомендации. По форексу они не работают. Но лучше зарегистрироваться самому тогда будет понятно что к чему. Хотя не факт что ситуация проясниться. Разметка очень странная, результатов по данной системе я так и не нашел. Форума или сообщений от пользователей тоже нету. Слишком все мутно.
Если будут какие-то соображения по этому поводу, рад буду услышать.
Huge
Цитата:
(kozak @ 13.6.2007, 10:34) *
Насколько понял, у них есть программа, которая делает разметку. Графики только дневные. Раз в день делается обновление и в зависимости от ситуации дают рекомендации. По форексу они не работают. Но лучше зарегистрироваться самому тогда будет понятно что к чему. Хотя не факт что ситуация проясниться. Разметка очень странная, результатов по данной системе я так и не нашел. Форума или сообщений от пользователей тоже нету. Слишком все мутно.
Если будут какие-то соображения по этому поводу, рад буду услышать.

Что-то ясно. Это не разметки начинающих, а их. И с отступлением от их же первоначальных правил. Т.е. это какой-то другой Вулф. И раз они эти разметки выкладывают, значит считают их верными.
Дело в том, что по некоторым валютам у меня получаются очень похожие разметки. Но я их строю, основываясь на своей волновой разметке по Эллиоту. И пытаюсь сюда же и Вулфа добавить. Но Вулф выходить кривой, как у них. Что мне не нравится. Вообщем, пока все это не формализовал да еще и не разобрался.
А на сайте пока регистрироваться не буду, попытаюсь сам дойти. Вряд ли, как я понял, они что-то объясняют.
Huge
Вот Вулф, кривой, как на их сайте.
kozak
Цитата:
(Huge @ 14.6.2007, 21:14) *

А почему кривой? Он симметричный rolleyes.gif

Вот Боинг отработал, по их прогнозам (ww_ba_d1_2007-06-17_result). Не знаю как остальное, я на тот момент, морально, не был готов воспринять «их» Вульф. Но сейчас, если время позволит, то посмотрю и на рисунки по другим акциям. У меня тоже очень часто неправильная разметка отрабатывает, хотя по ней не торгую, каких-то закономерностей еще не видно, слишком мало рисунков.

kozak
Цитата:
(Prowler @ 12.6.2007, 1:18) *

В «мануале» на сайте http://www.wolfcharts.com/manual.asp , нет ничего интересного. Просто общая инфа, она не объясняет их методики определения точек. Основная идея симметричность или клиновидность линии 1-3-5 и 2-4.
Prowler
то kozak

Этот "мануал" PDF 6,72 мегабайт , постил Yur4ik... О нём речь? 004.gif

Чот не цепляется сюда... Вот ссылка:

http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/.../0/fpart/4/vc/1
Huge
Цитата:
(kozak @ 17.6.2007, 15:39) *
Цитата:
(Huge @ 14.6.2007, 21:14) *

А почему кривой? Он симметричный rolleyes.gif

Вот Боинг отработал, по их прогнозам (ww_ba_d1_2007-06-17_result). Не знаю как остальное, я на тот момент, морально, не был готов воспринять «их» Вульф. Но сейчас, если время позволит, то посмотрю и на рисунки по другим акциям. У меня тоже очень часто неправильная разметка отрабатывает, хотя по ней не торгую, каких-то закономерностей еще не видно, слишком мало рисунков.

Да я под словом "кривой" имел в виду, что 4-я выше 1-й.
Prowler
Нефть bs.gif
kozak
Цитата:
(Prowler @ 20.6.2007, 2:56) *
Нефть bs.gif

Уже давно думаю где бы раздобыть котировки по нефти… Какой ДЦ их дает? А то иногда не хватает, когда смотрю (рисую) по канадцу и иене.

На Альпари есть?
Prowler
У Альпари, не знаю.
Беру у Молдавского банка, а в свободном доступе - есть тут:
http://www.moneyrain.ru/?adv=begun&id=7&sub=1 - не реклама rolleyes.gif
Prowler
Интересная картинка получилась 004.gif Вульф в вульфе blink.gif

И какой "рулит"? rolleyes.gif
Huge
Цитата:
(Prowler @ 22.6.2007, 23:32) *
Интересная картинка получилась 004.gif Вульф в вульфе blink.gif

И какой "рулит"? rolleyes.gif

Как видно из рисунка, 2-й. Ситуация часто встречается. Напр., см. собщение 923. Вниз сейчас диагонал с указанными тобой целями. Цели по ЕВА, Адверзе и ВВ примерно совпадают. Покупки предпочтительны . Стоп лосс ясен где. Правда, совпадение по целям и движению данных 3-х методов вовсе не гарантирует положительный результат.
kozak
Если посмотреть на недельный график eurgbp то можно предположить что формируется четвертая точка, а движение к пятой как раз и есть движение вверх. Но это просто предположение, четвертая может и ниже сформироваться, если вообще она будет.

Народ, а как у вас с прогнозами по usdjpy? Вот у меня было несколько рисунков по этой паре на разных ТФ, но прогнозируемое движение к шестой точки ни разу не отработало. Странная пара…
ТриаМант
Цитата:
(kozak @ 25.6.2007, 11:52) *
Народ, а как у вас с прогнозами по usdjpy? Вот у меня было несколько рисунков по этой паре на разных ТФ, но прогнозируемое движение к шестой точки ни разу не отработало. Странная пара…

Привет! Например вот так. 1.gif
suva
prevedsm.gif
Вульф или не Вульф? kez_07.gif
kozak
Цитата:
(suva @ 26.6.2007, 12:18) *
prevedsm.gif
Вульф или не Вульф? kez_07.gif

Очень даже неплохой Вульф получился rolleyes.gif
Prowler
Не "хило rolleyes.gif " фунта раскачало...
kozak
ww_gbpusd_h1_2007-06-28_forecast
kozak
А канадец сегодня красавчег…

ww_eurcad_h4_2007-06-29_result

ww_cadjpy_h1_2007-06-29_result
Huge
Ну что, Вит, нарисованный тобой Вулф по еврофунту похоже пошел отрабатывать. Причем аккуратно дополз до целей и рванул вверх. Как и предполагал, зигзаг abc, где с - диагонал, отработал. Правда у меня там еще и фиба 50% на 0.6702 была, думал, для полной красоты туда доползет, но не захотел. Судя по всему, шансы отработать у него полностью высоки.
suva
prevedsm.gif crazy.gif

Вульф или не Вульф fv.gif
NSV
Вроде не плохая волна нарисовалась, будем наблюдать...
Prowler
Цитата:
(Huge @ 29.6.2007, 20:57) *
Ну что, Вит, нарисованный тобой Вулф по еврофунту похоже пошел отрабатывать. Причем аккуратно дополз до целей и рванул вверх. Как и предполагал, зигзаг abc, где с - диагонал, отработал. Правда у меня там еще и фиба 50% на 0.6702 была, думал, для полной красоты туда доползет, но не захотел. Судя по всему, шансы отработать у него полностью высоки.

Привет Сергей.

Вышел с еврофунта по стопу правда в б\у ah.gif

К таким "фортелям rolleyes.gif" - пока не готов, наблюдаю 004.gif

Красиво франк с еврой "идут" от 5-й bs.gif

Зы: А это, "больной rolleyes.gif " вопрос . Ну оч нужна коррекция по фунту crazy.gif

Имеет право на жисть, это построение? Или притянул из необходимости ? cv.gif
kozak
Цитата:
(Prowler @ 1.7.2007, 21:08) *
Зы: А это, "больной rolleyes.gif " вопрос . Ну оч нужна коррекция по фунту crazy.gif

Надеюсь что фунт нас не поимеет, тоже жду движение вниз rolleyes.gif
Prowler
Цитата:
(kozak @ 1.7.2007, 23:31) *
Цитата:
(Prowler @ 1.7.2007, 21:08) *

Надеюсь что фунт нас не поимеет, тоже жду движение вниз rolleyes.gif

friends.gif drinks.gif
Huge
Привет, Вит. Насчет фунта - нет у меня счас построения Вулфа, которое показывало бы вниз. Не вижу по ЕВА ни диагоналов, ни тройных зигзагов. В последнее время использую тока те Вулфы, которые как то подтверждаются по ЕВА.
Prowler
Может, это построение и обьяснсняет ситуацию 004.gif

ЗЫ: и Еврафранк, - если не провалит 5-ю crazy.gif
suva
prevedsm.gif
По моему опять Вульф unsure.gif
Prowler
Цитата:
(suva @ 3.7.2007, 10:01) *
prevedsm.gif
По моему опять Вульф unsure.gif

такие "красные", строю и наблюдаю - не торгую...

Еврофранк зажигает rolleyes.gif
Huge
Цитата:
(Prowler @ 2.7.2007, 17:05) *
Может, это построение и обьяснсняет ситуацию