| Цитата: |  | | |  | (kozak @ 13.6.2007, 10:34)  |  | | | | | | | Насколько понял, у них есть программа, которая делает разметку. Графики только дневные. Раз в день делается обновление и в зависимости от ситуации дают рекомендации. По форексу они не работают. Но лучше зарегистрироваться самому тогда будет понятно что к чему. Хотя не факт что ситуация проясниться. Разметка очень странная, результатов по данной системе я так и не нашел. Форума или сообщений от пользователей тоже нету. Слишком все мутно. Если будут какие-то соображения по этому поводу, рад буду услышать. | |  | |  | |
Что-то ясно. Это не разметки начинающих, а их. И с отступлением от их же первоначальных правил. Т.е. это какой-то другой Вулф. И раз они эти разметки выкладывают, значит считают их верными.
Дело в том, что по некоторым валютам у меня получаются очень похожие разметки. Но я их строю, основываясь на своей волновой разметке по Эллиоту. И пытаюсь сюда же и Вулфа добавить. Но Вулф выходить кривой, как у них. Что мне не нравится. Вообщем, пока все это не формализовал да еще и не разобрался.
А на сайте пока регистрироваться не буду, попытаюсь сам дойти. Вряд ли, как я понял, они что-то объясняют.