Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разметка по Вульфу (Wolf Waves)
Forex forum Onix > Форум трейдеров Оникс. Анализ и обсуждение ситуации на рынке. > Волновой анализ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
RickD
Вариант на next week.
suva
prevedsm.gif немножка кривенький но по моему оченьдажеправильный если учесть 3 дивера на днях то это цель ближай-я ah.gif
Prowler
Приветствую коллеги!

Красиво bs.gif ...Если не пролетит crazy.gif
andre
Можно разсматривать такой модель при usd/jpy ?
Vadimcha
andre 4я выше 2й, а должна быть ниже.
Huge
Цитата:
(Vadimcha @ 11.7.2007, 1:58) *
andre 4я выше 2й, а должна быть ниже.

Поскольку пост очень короткий, то я машинально прочитал весь текст и задумался.
"с ходом времени начал думать, что тезис: "отнять и поделить", звучит гораздо гуманнее, чем: "украсть и обмануть", но пока мысль на этом не заканчивается. продолжаю думать."
Возможно, меньше нареканий вызовет тезис: "отнять у тех, кто украл и обманул, и поделить."
Oklend
Вот и сформировали 5 точку. rolleyes.gif
Prowler
Цитата:
(Oklend @ 11.7.2007, 17:12) *

Да, похоже можно "бронировать" места. rolleyes.gif

... посмотрим какая "Sweet Zone" нарисуется 004.gif

----------------------------------------------

евра- тоже на "подходе" az.gif
Vadimcha
Huge привет. там же написано - я продолжаю думать над этим вопросом rolleyes.gif
Андрей П.
Цитата:
(Oklend @ 11.7.2007, 20:12) *

Полностью с Вами согласен, Oklend.
На недельном графике хорошо просматриваются 3 восходящие верщины одного из патернов Гартли, почти в классическом варианте.

Забыл обозначить цель.
Если всётаки цена пойдет вниз, то первая цель - нижняя граница восходящего канала.
Он же - луч 2-4.
andre
Vadimcha, а ето хорошо?
Vadimcha
это - лучше. rolleyes.gif отторгуется в профит с большой вероятностью rolleyes.gif

используя WW - лучше избегать большого количества экстремумов между точками. смотри сколько их между точками 4 и 5, а уже тем более между точками 1 и 2. сам факт того что канадец собирается предприять очередную попытку прорвать оборону вверх - говорит конечно в пользу этой картинки, но лучше строить так, чтобы было понятно самому себе и легче было торговать. в данном случае цена обязательно запнется обо все кочки (уровни предыдущих экстремумов) на пути, или будет выдумывать способы это обойти сильным, волатильным ударом.

надо это иметь ввиду, и не усложнять себе жизнь - иначе легко запутаться. тогда основная цель однажды может быть недостигнута - профит!
Huge
Цитата:
(Андрей П. @ 11.7.2007, 21:06) *
Цитата:
(Oklend @ 11.7.2007, 20:12) *

Полностью с Вами согласен, Oklend.
На недельном графике хорошо просматриваются 3 восходящие верщины одного из патернов Гартли, почти в классическом варианте.

Забыл обозначить цель.
Если всётаки цена пойдет вниз, то первая цель - нижняя граница восходящего канала.
Он же - луч 2-4.

Да, Вулф красивый. Рискну предположить, что может нарисоваться и 2-й Вулф, а потом уже отработать оба. Впрочем, это, в отличие от уже "готового" Вулфа, не более чем гипотеза.
NNew
Wolf на днях очень похож на месячного: Как бы фунт не подскочил до 2.22.
Huge
Цитата:
(NNew @ 18.7.2007, 7:19) *
Wolf на днях очень похож на месячного: Как бы фунт не подскочил до 2.22.

Да, но только сами Вулфы похожи. А вот в целом на месяцах - флэт. А на днях, неделях- тренд. Так что ситуации разные.
NNew
Huge, благодарю, что не оставляешь новичка без внимания. ah.gif Эти тоже очень похожи. ad.gif
kozak
Цитата:
(NNew @ 18.7.2007, 22:40) *
Huge, благодарю, что не оставляешь новичка без внимания. ah.gif Эти тоже очень похожи. ad.gif

а эти уже совсем на вульфа не похожи.
т.4 должна находится между т.1 и т.2
NNew
kozak, друг, спасибо, что дал понять, что здесь существуют дополнительные правила WW. А то я знаю только о международных стандартах, сформулированных Биллом Вульфом. В его правилах нет такого ограничения. А раз они отрабатывают скорее правильных, имеют право жить. ad.gif
RickD
Все было бы красиво по технике. Но тут фундамент по доллару подвезли. Ничего не поделаешь.
kozak
Цитата:
(RickD @ 19.7.2007, 1:13) *
Все было бы красиво по технике. Но тут фундамент по доллару подвезли. Ничего не поделаешь.

реакция цены на фундамент тоже не всегда адекватна,
вот поэтому большая надежда на технику
RickD
Цитата:
(kozak @ 18.7.2007, 20:25) *
реакция цены на фундамент тоже не всегда адекватна,
вот поэтому большая надежда на технику

Реакция на значимыйфундамент почти всегда адекватно и продолжительна. Как пример - ожидание повышения/понижения процентных ставок.
RickD
MSFT и T. Посмотрим - как отработают.
Huge
Цитата:
(NNew @ 18.7.2007, 21:40) *

Похожи. Но тогда 5-я возможно для большого Вулфа еще не сформировалась.
NNew
Рассчитываю на скорую хотя бы 0,25 волны 4-5 коррекцию. fedya.gif
NNew
pig_ball.gif
mohowk
чота не склеилось....форикаст имею в виду.
вот вам и волк....
Prowler
.....за то, на днях Фунта, красиво к 4й сходили 004.gif
Sergius_Ch
дакс нарисовал полную комбинацию на 1Н из 5-и волн, интересно, что не противоречит старшему фрейму 4Н
Bond777
Постарался сам что-нить найти самостоятельно. Вот что-то обнаружил, не знаю только правильно или нет. blink.gif Привычку конечно надо что-бы всё это видеть...
kozak
Цитата:
(mohowk @ 27.8.2007, 10:13) *
вот вам и волк....

У меня по японецу вульф еще никогда нормально не отработал, хотя рисунки были и получше.

2 Bond777
однозначно не правильно. В данном случае т.3 должна быть выше т.1, а т.5 выше т.3.
Bond777
Цитата:
(kozak @ 8.9.2007, 23:36) *
Цитата:
(mohowk @ 27.8.2007, 10:13) *

вот вам и волк....

У меня по японецу вульф еще никогда нормально не отработал, хотя рисунки были и получше.

2 Bond777
однозначно не правильно. В данном случае т.3 должна быть выше т.1, а т.5 выше т.3.

kozak, благодарю за рецензию. Согласен, что первый блин комом. Читаю ветку, благо тут есть что почитать, посмотреть и попробовать научиться. rolleyes.gif
kozak
давно не рисовал, посмотрим как отработает
ww_eurusd_m5_2007-09-13_forecast.gif
andre
6 часа позже въйглядит вот так.
А что можно считать сел сигнал?Пересечение линию2-4?
Bond777
Вот ещё....надеюсь это более правильно? rolleyes.gif
Sadhu
Линии 1-3-5 и 2-4 должны быть направлены в одну сторону.
andre
Цитата:
(Bond777 @ 13.9.2007, 12:00) *

Bond777 посмотри вот сдес http://www.wolfewave.com/an_illustration_a...h_the_rules.htm
Bond777
Цитата:
(andre @ 14.9.2007, 0:23) *
Цитата:
(Bond777 @ 13.9.2007, 12:00) *

Bond777 посмотри вот сдес http://www.wolfewave.com/an_illustration_a...h_the_rules.htm

Я там уже был и картинки все скачал. Просто практику надо, что б глаз пристрелямши эти конфигурации ущучивать. Вот мне правила основные написали, буду искать.... ab.gif
Всем спасибо! az.gif
kozak
Цитата:
(Bond777 @ 13.9.2007, 14:00) *

Однозначно неправильно rolleyes.gif, т.4 должна находится между т.1 и т.2
Bond777
Цитата:
(kozak @ 14.9.2007, 2:48) *
Цитата:
(Bond777 @ 13.9.2007, 14:00) *

Однозначно неправильно rolleyes.gif, т.4 должна находится между т.1 и т.2

Это по вертикали имеется в виду? Понятненько....вот ещё одна тонкость. ab.gif Сенкс! az.gif
Sergius_Ch
в продолжение по даксу, вроде цель 7770 нарисовалась, правда недельный пивот пройти надо
на четверке возможен поход к возможной 5-ой
там уже в шорты вставать
Sergius_Ch
цель достигли... вот теперь ждём пятую для продажи
Sergius_Ch
FTSE
Sergius_Ch
dax, может не достать...
продан
Prowler
Привет Сергей rolleyes.gif

На моё ИМХО, "всё достало rolleyes.gif" .

попробуй поэксперементировать rolleyes.gif
Sergius_Ch
Цитата:
(Prowler @ 25.9.2007, 12:28) *
Привет Сергей rolleyes.gif

На моё ИМХО, "всё достало rolleyes.gif" .

попробуй поэксперементировать rolleyes.gif

тоже так думаю..рынок не смотрит на правильность волн )
Huge
Возможно, 5 волна.
ТриаМант
prevedsm.gif
Bond777
Во ишшо как разметил...вроде всё соблюдено. Но если даже и правильно, то воздержусь от утверждения, что даная картина возникает достаточно часто. А может просто не вижу
kozak
ww_eurusd_w1_2007-10-01_forecast
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.