| Цитата: |  | | |  | (Myxu @ 6.02.2006 - 01:47) |  | | | | | | |  | Цитата: |  | | |  | (Tony S. Smith @ 6.02.2006 - 00:29) |  | | | | | | | Хм... получилось в паре случаев просчитать точно время и место достижения точки 6, а так же разворота и достижения противоположной цели. Ничего не рассказываю пока. Жду до конца недели. Отправной точкой для исследований стали ВВ на ауде и фунте. | |  | |  | | а смысл ждать?
не темни, давай уже излагай! | |  | |  | |
Не хочу рассказывать про метод ПОКАМЕСТ. Надо посмотреть, реален ли метод.. Как он будет отрабатываться и т.д. и т.п.
Любители тут есть повысказываться на тему статистик ...
Условно говоря, я согласен с тем, что получилось.. Проверил по ряду индюков и т.д... картинка вроде выглядит стройной.
Ну ради прикола (пока что ведь непроверенный метод)
Значит, точка-реверс - в ночь со среды на четверг. 1,7415. Вторая точка реверс - через 3 недели. 1,8315.
В плане ВВ на недельном - противоречий не заметил. Макд тоже хорошо смотрится.
В двух словах если о методе - ВВ предсказывает конфигурацию будущего канала.
В общем, если ниже 7410 не пойдем и свеча на н4 будет разворотной, то я бду брать сильно фунт (или евру, которую пока не просчитывал).
На недельном графике в итоге может получиться примерно следующее (смоделировал 4 бара, текущая неделя в овале):