Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разметка по Вульфу (Wolf Waves)
Forex forum Onix > Форум трейдеров Оникс. Анализ и обсуждение ситуации на рынке. > Волновой анализ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
БАР
добрый вечер всем!
извеняюсь шо влезаю в разговор но слишком все просто получается
БАР
либо мы дорабатываем цель внизу либо начинаем отрабатывать все три цели в верху а это 23 фига не меньше имхо
Товаровед
БАР
ну што делать... если лоу щаз обновим, тогда далеко пойдём... прогноз отпадёт, но профиты-то останутся! kez_07.gif
БАР
и вот так ащо если шото не правельно поправте
Товаровед
БАР
нее... всё не так просто... сейчас мы в импульсе с расчетной точкой окончания 1640, так что WW есть смысл искать только интрадейно... а индюк демарка корявый, ручками это всё надо делать, тогда на ПФ около 10 можно спокойно рассчитывать.. kez_07.gif
Товаровед
Цитата:
(Tony S. Smith @ 18.02.2006 - 20:14)
Интересно будет взглянуть на понедельник.
Имхо, реально вполне увидеть гэп вверх, учитывая объемы и начавшуюся хорошую волну вверх.. Посмотрим, куда выведет.

А кто-нть уже искал ВВ на предстоящую неделю? Я только завтра буду просматривать все.

я смотрю каждый день, ну ты знаешь...

сейчас так..это фунт M15 с целью на пару фигур.. kez_07.gif
БАР
Гудрый Мудвин
на сколько я понял 4х часовки всегда отрабатываются аль нет если да тогда сто процентный профит вниз вот и я в сметении про ену горят шо расти собирается но индюки так не горят да вовсю глотку орут про вулкан в японии намечающий даже эвакуировать начали
и вопрос всеже по каким тф ww отрабатываются ну хотябы на 99 процетов drinks.gif
БАР
Гудрый Мудвин
если точно то 7200 но меня мучают сомнения про 7290 а если ее не пробем то фигура не законченая будет а раз не законченая то могет не стоит и пробывать
Товаровед
Цитата:
(Yur4ik @ 18.02.2006 - 20:08)
Насчет тайм фреймов я спосил лишь потому что,например : модель на 15мин может сломать 1часовую...

не верю!! картиночку можно?
Товаровед
Цитата:
(БАР @ 18.02.2006 - 21:44)
Гудрый Мудвин
если точно то 7200 но меня мучают сомнения про 7290 а если ее не пробем то фигура не законченая будет а раз не законченая то могет не стоит и пробывать

я стараюсь видеть только эти фигуры, и ни чего кроме них, а сомнения на форексе приводят к сливу депо. на случай ошибки (именно неверного анализа, потому что отрабатывается 100% фигур, по закону сохранения энергии) существуют стопы kez_07.gif
Товаровед
Цитата:
(БАР @ 18.02.2006 - 21:37)
Гудрый Мудвин
на сколько я понял 4х часовки всегда отрабатываются аль нет если да тогда сто процентный профит вниз вот и я в сметении про ену горят шо расти собирается но индюки так не горят да вовсю глотку орут про вулкан в японии намечающий даже эвакуировать начали
и вопрос всеже по каким тф ww отрабатываются ну хотябы на 99 процетов drinks.gif

панимаишь.... все, по всем ТФ отрабатываются.. но:
1) модель должна быть гармоничной...
2) нужно учитывать вложенность моделей, отсюда возникают варианты...

рассмотрим, к примеру такой...
Цена пошла в магазин за молоком.. вернётся ли она домой? да!

Цена пошла в магазин за молоком мимо новостройки, где работают бухие строители.. вернётся ли она домой? да, если на нее не упадёт кирпич!

понятно?

естественно, проще рассматривать большие таймфреймы...

Цена пошла в первый класс... закончит ли она его? да, закончит, па-любому, куда она денется, если только не умрёт в раннем детстве..
БАР
blink.gif blink.gif Гудрый Мудвин
rofl.gif rofl.gif drinks.gif drinks.gif
Товаровед
БАР
а индюки работают так:

пасмоотрим-пасмоотрим... агааа.... ботинок нет на месте... значит, она скоро вернётся!
а хрен там! может, она их выкинула, а может она уже квртиру продала кому-то другому...
БАР
Гудрый Мудвин
ну шо делать значит будем работать
Yur4ik
Цитата:
(Гудрый Мудвин @ 18.02.2006 - 21:46)

Конечно... drinks.gif
Yur4ik
Цитата:
(Гудрый Мудвин @ 18.02.2006 - 21:46)

и вот 15 мин.
Товаровед
Yur4ik

первая отработала до свит-зоны,

вторая отработала идеально!!! в чем проблема?
Yur4ik
До какой свит зоны?
В моем понимании свит зона используется для отмены модели...

Быть може не самый удачный пример.... т.к на часах тоже есть эта модель...
Tony S. Smith
Первая кстати неточная. Вторая превосходная. Свит зону имхо придумали те, кто хочет высосать модель из пальца и увидеть ее на пустом месте. Терпение надо и точная модель точно и отработается.

БАР
Вообще не понял что у тебя. ВВ ни одной модели, а линии тоже непонятно к чему привязаны. Если по демарку - то это не сюда.
Товаровед
Tony S. Smith
демарк - это те же самые WW, только формально упощенные до безобразия, поэтому и работают несколько коряво kez_07.gif
Yur4ik
Цитата:
(Tony S. Smith @ 18.02.2006 - 22:57)
Первая кстати неточная. Вторая превосходная. Свит зону имхо придумали те, кто хочет высосать модель из пальца и увидеть ее на пустом месте. Терпение надо и точная модель точно и отработается.

БАР
Вообще не понял что у тебя. ВВ ни одной модели, а линии тоже непонятно к чему привязаны. Если по демарку - то это не сюда.

Ребят нарисуйте мне вит зону как вы ее понимаете... а то я вас совсе не пойму..

О... а в чем её неточность?
Tony S. Smith
Цитата:
(Гудрый Мудвин @ 18.02.2006 - 23:02)
Tony S. Smith
демарк - это те же самые WW, только формально упощенные до безобразия, поэтому и работают несколько коряво kez_07.gif

Божий дар с яичницей не мешай.
Tony S. Smith
Цитата:
(Yur4ik @ 18.02.2006 - 23:06)
Цитата:
(Tony S. Smith @ 18.02.2006 - 22:57)

БАР

Ребят нарисуйте мне вит зону как вы ее понимаете... а то я вас совсе не пойму..

О... а в чем её неточность?

Свит-зона = неточность. Когда модель неточна (то есть в некоторых точках экстремумы выходят ЗА эти точки, ЗА линию) - то считается свит-зоной расстояние от точки до экстремума. К примеру на твоем 1 рисунке выскочили экстр. нижние на 10 пипсов - придумали правило, что примерно это расстояние цена "не дойдет" до цели.
ИМХО - дурной тон принимать во внимание подобные неточные модели, и пытаться отыграть модель, даже если она с нарушениями.

Точки 1-3-5 и 1-4 должны лежать на одной прямой. Безо всяких "недолетов"-"перелетов".
Товаровед
Цитата:
(Tony S. Smith @ 18.02.2006 - 23:12)
Точки 1-3-5 и 1-4 должны лежать на одной прямой. Безо всяких "недолетов"-"перелетов".

не факт...
модель с "недолётом" - это не модель вовсе, а фантазия...

модели с "перелётом" бывают часто. я их проделяю по методу voodootrader:

Цитата:
If you are a fan of Fibonacci relationships, a very useful way of confirming the setup is that waves 3 and 5 are often 127% or 162% extensions of the previous pullback.

короче, Юрчик, невозможно всё формализовать, но торговать по ним очень выгодно.

мне понадобилось часов 100 наблюдения за тиковым графиком, чтоб начать считать себя "дико умным" kez_07.gif
БАР
Tony S. Smith
дык я упускаю нижнии части стараюсь отработать 2-3 точки а потом заново ищу так как 4-5 слишком долго ждать приходится
Yur4ik
насчет свит зон спорить не буду, но я не согласен с тобой

а 1 и 4 всегда лежат на однй прямой, эт только две точки.. ^crazy^
БАР
Tony S. Smith
тогда как можно обеснить это 3 недели торчали у 23 фиги вот и обеснение
БАР
Гудрый Мудвин
ну а к де маку нуна просто дорисовать и усе получится он для подсказок и создан
Товаровед
БАР
человек умнее компьютера. компьютер не может оценить гармонию модели...

еслиб ты знал, сколько человеко-часов я потратил на программироание самообучающихся МТС... slow.gif
БАР
Гудрый Мудвин
ну тады извеняй я всю жизнь ищу как все модернизировать и исключить человечиский фактор а то ужо достал сидоров пьяный друга в армию проважал петров руку сломал на этихже провадах иванов с похмелья
а производство стоит убытки понимаеш иза проводов получились
Товаровед
БАР
ты, уж, главное, сам в панилельник с пахмеля, торговать не садись.. ^crazy^
mohowk
ого...понаписали вы тут...rolleyes.gif
вчера еще ничего не было,а тут два листа уже понаписано.
Согласен с Антоном....
"но сам посуди - против обнуляющегося диверового макда на четверках.. то бишь против начавшегося тренда вверх неточная модель на каких-то часах там... Ну возможно.. но посуди сам - больше, чем до уровня первой (нулевой) точки - вряд ли дадут...."
я тоже вижу дивер на днях и жду конца его отработки(правда я не по МАКДу их смотрю...но это неважно).Просто есть предположение(у меня)что курс может пофлетить,до отработки дивера, или залезет в типа свит зон.
Просто уж сильно красивая картинка получилась.А я,кстати,все еще боюсь по ВВ(конкретно и только)торговать,присматриваюсь, и хотя бы цели устанавливаю благодаря им.Просто есть система,проверенная,поэтому страшновато отходить от нее.
Но как только увижу что дивер на днях отработался попробую все же малым лотом войти в селл
Товаровед
mohowk

если у тебя грааль на диверах, то зачем тебе эти ВВ?
Tony S. Smith
Хорошая модель по Австралийцу. Н4.
Tony S. Smith
Хорошая модель по канадцу. Н4.
Tony S. Smith
Кривоватая, но тем не менее рабочая (точка 4 выше т.1) модель по евройене. Н4.
Tony S. Smith
Можно продать фунтофранк с короткими стопами. Хорошая модель. Н4.
Tony S. Smith
И Фунт-Йену. Модель на н4.
Tony S. Smith
По франк-йене и оззи-йене так же слабенькие модели етсь на Н4 на продажу пары. По сути, видимо. йенка собирается укрепиться по всем валютам. Соответственно бакс упасть. Выкладывать по этим парам не буду - потренируйтесь сами. Но учтите, что модели слабенькие.
Семён Семёныч
Цитата:
(Tony S. Smith @ 20.02.2006 - 03:42)

Как раз продал на двух депозитах rolleyes.gif Но цели не глубокие, дневная тенденция вверх.
Tony S. Smith
Цитата:
(Семён Семёныч @ 20.02.2006 - 02:54)
Цитата:

Как раз продал на двух депозитах rolleyes.gif Но цели не глубокие, дневная тенденция вверх.

Цели обозначены, а кстати - твой индюк (да и мои) - сигналят на пробитие трендовой на Н4 и готовы к пробитию сегодня-завтра трендовой на днях.
Семён Семёныч
Цитата:
(Tony S. Smith @ 20.02.2006 - 03:59)
Цитата:
Цитата:

Цели обозначены, а кстати - твой индюк (да и мои) - сигналят на пробитие трендовой на Н4 и готовы к пробитию сегодня-завтра трендовой на днях.

Есть в этой паре одна загадочная вещь. Которую я постоянно использую. Обрати внимание (девные графики) цена от уровня 2.29 падает вниз, а потом постоянно поднимается к 2.29, а потом снова падает вниз. Она лишь несколько раз за последние годы пробивала ее. А так постоянно доходит и отходит от этого уровня. Но сейчас она не дошла до него, и хотя такое бывает, но это случается крайне редко. Потому и думаю, что сейчас откатик, а потом снова можно вверх встать до 2.29
Tony S. Smith
Цитата:
(Семён Семёныч @ 20.02.2006 - 03:04)
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Есть в этой паре одна загадочная вещь. Которую я постоянно использую. Обрати внимание (девные графики) цена от уровня 2.29 падает вниз, а потом постоянно поднимается к 2.29, а потом снова падает вниз. Она лишь несколько раз за последние годы пробивала ее. А так постоянно доходит и отходит от этого уровня. Но сейчас она не дошла до него, и хотя такое бывает, но это случается крайне редко. Потому и думаю, что сейчас откатик, а потом снова можно вверх встать до 2.29

Спасибо, интересно.
Кстати - если смотреть на дневки - так там аккуратно разворачивают пару. Неспешно так. поэтому нет никакой уверенности, что вернемя еще раз к 29. Я бы даже предположил хорошую многофигурную волночку вниз. Хотя, скорее всего ты прав- вернемся напоследок. Только откуда? rolleyes.gif Чем гадать - лучше на трендовые смотреть. Будет пробой - попробуем вверх встать до 29 rolleyes.gif
Семён Семёныч
Цитата:
(Tony S. Smith @ 20.02.2006 - 04:13)
Цитата:
(Семён Семёныч @ 20.02.2006 - 03:04)
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Спасибо, интересно.
Кстати - если смотреть на дневки - так там аккуратно разворачивают пару. Неспешно так. поэтому нет никакой уверенности, что вернемя еще раз к 29. Я бы даже предположил хорошую многофигурную волночку вниз. Хотя, скорее всего ты прав- вернемся напоследок. Только откуда? rolleyes.gif Чем гадать - лучше на трендовые смотреть. Будет пробой - попробуем вверх встать до 29 rolleyes.gif

Это не основной кросс, потому эта пара запросто может диверок нарисовать, в аккурат под 29, а вот потом уже свалиться. Но я по ней вниз не люблю долго стоять. Пипсонуть можно. А вот вверх с удовольствием становлюсь, уж очень свопы там вкусные.
Товаровед
фунтофранк и фунтойену поддерживаю, остальные выкинь в мусорник!!!
Товаровед
ой... извините... евройену тоже поддерживаю... спасибо за идею!

только сейчас там откатик будет...
Tony S. Smith
Цитата:
(Гудрый Мудвин @ 20.02.2006 - 04:26)

Фу, как грубо.
Обоснование слов в студию!
Товаровед
AUD - недолёт rolleyes.gif

СAD - хз... там сейчас есть меньшая, с целью 1640 rolleyes.gif
а вот потом своя....... kez_07.gif

ЗЫ я в своей ветке фантазии про канадца опубликовал...
Del
Цитата:
(Гудрый Мудвин @ 20.02.2006 - 04:26)

acute.gif aggressive.gif
Товаровед
Del
как многозначительно...... имеются альтернативные предложения? ^crazy^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.