добрый вечер всем!
извеняюсь шо влезаю в разговор но слишком все просто получается
либо мы дорабатываем цель внизу либо начинаем отрабатывать все три цели в верху а это 23 фига не меньше имхо
Товаровед
Feb 18 2006, 20:46
БАРну што делать... если лоу щаз обновим, тогда далеко пойдём... прогноз отпадёт, но профиты-то останутся!
и вот так ащо если шото не правельно поправте
Товаровед
Feb 18 2006, 21:19
БАРнее... всё не так просто... сейчас мы в импульсе с расчетной точкой окончания 1640, так что WW есть смысл искать только интрадейно... а индюк демарка корявый, ручками это всё надо делать, тогда на ПФ около 10 можно спокойно рассчитывать..
Товаровед
Feb 18 2006, 21:34
Гудрый Мудвинна сколько я понял 4х часовки всегда отрабатываются аль нет если да тогда сто процентный профит вниз вот и я в сметении про ену горят шо расти собирается но индюки так не горят да вовсю глотку орут про вулкан в японии намечающий даже эвакуировать начали
и вопрос всеже по каким тф ww отрабатываются ну хотябы на 99 процетов
Гудрый Мудвин
если точно то 7200 но меня мучают сомнения про 7290 а если ее не пробем то фигура не законченая будет а раз не законченая то могет не стоит и пробывать
Товаровед
Feb 18 2006, 21:46
Товаровед
Feb 18 2006, 21:51
Товаровед
Feb 18 2006, 22:04
 | Цитата: |  | | |  | (БАР @ 18.02.2006 - 21:37) |  | | | | | | | Гудрый Мудвин на сколько я понял 4х часовки всегда отрабатываются аль нет если да тогда сто процентный профит вниз вот и я в сметении про ену горят шо расти собирается но индюки так не горят да вовсю глотку орут про вулкан в японии намечающий даже эвакуировать начали и вопрос всеже по каким тф ww отрабатываются ну хотябы на 99 процетов  | |  | |  | |
панимаишь.... все, по всем ТФ отрабатываются.. но:
1) модель должна быть гармоничной...
2) нужно учитывать вложенность моделей, отсюда возникают варианты...
рассмотрим, к примеру такой...
Цена пошла в магазин за молоком.. вернётся ли она домой? да!
Цена пошла в магазин за молоком мимо новостройки, где работают бухие строители.. вернётся ли она домой? да, если на нее не упадёт кирпич!
понятно?
естественно, проще рассматривать большие таймфреймы...
Цена пошла в первый класс... закончит ли она его? да, закончит, па-любому, куда она денется, если только не умрёт в раннем детстве..
Товаровед
Feb 18 2006, 22:14
БАР
а индюки работают так:
пасмоотрим-пасмоотрим... агааа.... ботинок нет на месте... значит, она скоро вернётся!
а хрен там! может, она их выкинула, а может она уже квртиру продала кому-то другому...
Гудрый Мудвин
ну шо делать значит будем работать
Yur4ik
Feb 18 2006, 22:36
Yur4ik
Feb 18 2006, 22:38
Товаровед
Feb 18 2006, 22:48
Yur4ik
первая отработала до свит-зоны,
вторая отработала идеально!!! в чем проблема?
Yur4ik
Feb 18 2006, 22:52
До какой свит зоны?
В моем понимании свит зона используется для отмены модели...
Быть може не самый удачный пример.... т.к на часах тоже есть эта модель...
Tony S. Smith
Feb 18 2006, 22:57
Первая кстати неточная. Вторая превосходная. Свит зону имхо придумали те, кто хочет высосать модель из пальца и увидеть ее на пустом месте. Терпение надо и точная модель точно и отработается.
БАР
Вообще не понял что у тебя. ВВ ни одной модели, а линии тоже непонятно к чему привязаны. Если по демарку - то это не сюда.
Товаровед
Feb 18 2006, 23:02
Tony S. Smithдемарк - это те же самые WW, только формально упощенные до безобразия, поэтому и работают несколько коряво
Yur4ik
Feb 18 2006, 23:06
Tony S. Smith
Feb 18 2006, 23:07
Tony S. Smith
Feb 18 2006, 23:12
Товаровед
Feb 18 2006, 23:24
Tony S. Smith
дык я упускаю нижнии части стараюсь отработать 2-3 точки а потом заново ищу так как 4-5 слишком долго ждать приходится
Yur4ik
Feb 18 2006, 23:31
насчет свит зон спорить не буду, но я не согласен с тобой
а 1 и 4 всегда лежат на однй прямой, эт только две точки.. ^crazy^
Tony S. Smith
тогда как можно обеснить это 3 недели торчали у 23 фиги вот и обеснение
Гудрый Мудвин
ну а к де маку нуна просто дорисовать и усе получится он для подсказок и создан
Товаровед
Feb 18 2006, 23:55
БАРчеловек умнее компьютера. компьютер не может оценить гармонию модели...
еслиб ты знал, сколько человеко-часов я потратил на программироание самообучающихся МТС...
Гудрый Мудвин
ну тады извеняй я всю жизнь ищу как все модернизировать и исключить человечиский фактор а то ужо достал сидоров пьяный друга в армию проважал петров руку сломал на этихже провадах иванов с похмелья
а производство стоит убытки понимаеш иза проводов получились
Товаровед
Feb 19 2006, 00:13
БАР
ты, уж, главное, сам в панилельник с пахмеля, торговать не садись.. ^crazy^
mohowk
Feb 19 2006, 10:12
ого...понаписали вы тут...

вчера еще ничего не было,а тут два листа уже понаписано.
Согласен с Антоном....
"но сам посуди - против обнуляющегося диверового макда на четверках.. то бишь против начавшегося тренда вверх неточная модель на каких-то часах там... Ну возможно.. но посуди сам - больше, чем до уровня первой (нулевой) точки - вряд ли дадут...."
я тоже вижу дивер на днях и жду конца его отработки(правда я не по МАКДу их смотрю...но это неважно).Просто есть предположение(у меня)что курс может пофлетить,до отработки дивера, или залезет в типа свит зон.
Просто уж сильно красивая картинка получилась.А я,кстати,все еще боюсь по ВВ(конкретно и только)торговать,присматриваюсь, и хотя бы цели устанавливаю благодаря им.Просто есть система,проверенная,поэтому страшновато отходить от нее.
Но как только увижу что дивер на днях отработался попробую все же малым лотом войти в селл
Товаровед
Feb 19 2006, 10:31
mohowk
если у тебя грааль на диверах, то зачем тебе эти ВВ?
Tony S. Smith
Feb 20 2006, 02:36
Хорошая модель по Австралийцу. Н4.
Tony S. Smith
Feb 20 2006, 02:37
Хорошая модель по канадцу. Н4.
Tony S. Smith
Feb 20 2006, 02:39
Кривоватая, но тем не менее рабочая (точка 4 выше т.1) модель по евройене. Н4.
Tony S. Smith
Feb 20 2006, 02:42
Можно продать фунтофранк с короткими стопами. Хорошая модель. Н4.
Tony S. Smith
Feb 20 2006, 02:44
И Фунт-Йену. Модель на н4.
Tony S. Smith
Feb 20 2006, 02:46
По франк-йене и оззи-йене так же слабенькие модели етсь на Н4 на продажу пары. По сути, видимо. йенка собирается укрепиться по всем валютам. Соответственно бакс упасть. Выкладывать по этим парам не буду - потренируйтесь сами. Но учтите, что модели слабенькие.
Семён Семёныч
Feb 20 2006, 02:54
Tony S. Smith
Feb 20 2006, 02:59
Семён Семёныч
Feb 20 2006, 03:04
Tony S. Smith
Feb 20 2006, 03:13
 | Цитата: |  | | |  | (Семён Семёныч @ 20.02.2006 - 03:04) |  | | | | | | |  | Цитата: |  | | |  | (Tony S. Smith @ 20.02.2006 - 03:59) |  | | | | | | |  | Цитата: |  | | |  | (Семён Семёныч @ 20.02.2006 - 02:54) |  | | | | | | |  | Цитата: |  | | |  | (Tony S. Smith @ 20.02.2006 - 03:42) |  | | | | | | | Можно продать фунтофранк с короткими стопами. Хорошая модель. Н4. | |  | |  | | Как раз продал на двух депозитах Но цели не глубокие, дневная тенденция вверх. | |  | |  | | Цели обозначены, а кстати - твой индюк (да и мои) - сигналят на пробитие трендовой на Н4 и готовы к пробитию сегодня-завтра трендовой на днях. | |  | |  | | Есть в этой паре одна загадочная вещь. Которую я постоянно использую. Обрати внимание (девные графики) цена от уровня 2.29 падает вниз, а потом постоянно поднимается к 2.29, а потом снова падает вниз. Она лишь несколько раз за последние годы пробивала ее. А так постоянно доходит и отходит от этого уровня. Но сейчас она не дошла до него, и хотя такое бывает, но это случается крайне редко. Потому и думаю, что сейчас откатик, а потом снова можно вверх встать до 2.29 | |  | |  | |
Спасибо, интересно.
Кстати - если смотреть на дневки - так там аккуратно разворачивают пару. Неспешно так. поэтому нет никакой уверенности, что вернемя еще раз к 29. Я бы даже предположил хорошую многофигурную волночку вниз. Хотя, скорее всего ты прав- вернемся напоследок. Только откуда?

Чем гадать - лучше на трендовые смотреть. Будет пробой - попробуем вверх встать до 29
Семён Семёныч
Feb 20 2006, 03:20
 | Цитата: |  | | |  | (Tony S. Smith @ 20.02.2006 - 04:13) |  | | | | | | |  | Цитата: |  | | |  | (Семён Семёныч @ 20.02.2006 - 03:04) |  | | | | | | |  | Цитата: |  | | |  | (Tony S. Smith @ 20.02.2006 - 03:59) |  | | | | | | |  | Цитата: |  | | |  | (Семён Семёныч @ 20.02.2006 - 02:54) |  | | | | | | |  | Цитата: |  | | |  | (Tony S. Smith @ 20.02.2006 - 03:42) |  | | | | | | | Можно продать фунтофранк с короткими стопами. Хорошая модель. Н4. | |  | |  | | Как раз продал на двух депозитах Но цели не глубокие, дневная тенденция вверх. | |  | |  | | Цели обозначены, а кстати - твой индюк (да и мои) - сигналят на пробитие трендовой на Н4 и готовы к пробитию сегодня-завтра трендовой на днях. | |  | |  | | Есть в этой паре одна загадочная вещь. Которую я постоянно использую. Обрати внимание (девные графики) цена от уровня 2.29 падает вниз, а потом постоянно поднимается к 2.29, а потом снова падает вниз. Она лишь несколько раз за последние годы пробивала ее. А так постоянно доходит и отходит от этого уровня. Но сейчас она не дошла до него, и хотя такое бывает, но это случается крайне редко. Потому и думаю, что сейчас откатик, а потом снова можно вверх встать до 2.29 | |  | |  | | Спасибо, интересно. Кстати - если смотреть на дневки - так там аккуратно разворачивают пару. Неспешно так. поэтому нет никакой уверенности, что вернемя еще раз к 29. Я бы даже предположил хорошую многофигурную волночку вниз. Хотя, скорее всего ты прав- вернемся напоследок. Только откуда? Чем гадать - лучше на трендовые смотреть. Будет пробой - попробуем вверх встать до 29 | |  | |  | |
Это не основной кросс, потому эта пара запросто может диверок нарисовать, в аккурат под 29, а вот потом уже свалиться. Но я по ней вниз не люблю долго стоять. Пипсонуть можно. А вот вверх с удовольствием становлюсь, уж очень свопы там вкусные.
Товаровед
Feb 20 2006, 04:26
фунтофранк и фунтойену поддерживаю, остальные выкинь в мусорник!!!
Товаровед
Feb 20 2006, 04:35
ой... извините... евройену тоже поддерживаю... спасибо за идею!
только сейчас там откатик будет...
Tony S. Smith
Feb 20 2006, 05:04
Товаровед
Feb 20 2006, 07:38
AUD - недолёт

СAD - хз... там сейчас есть меньшая, с целью 1640

а вот потом своя.......

ЗЫ я в своей ветке фантазии про канадца опубликовал...
 | Цитата: |  | | |  | (Гудрый Мудвин @ 20.02.2006 - 04:26) |  | | | | | | | фунтофранк и фунтойену поддерживаю, остальные выкинь в мусорник!!! | |  | |  | |
Товаровед
Feb 20 2006, 10:20
Del
как многозначительно...... имеются альтернативные предложения? ^crazy^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.