Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разметка по Вульфу (Wolf Waves)
Forex forum Onix > Форум трейдеров Оникс. Анализ и обсуждение ситуации на рынке. > Волновой анализ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Игорь
Посмотрите вроде правильно нарисовал, получается есть цели и вверху и внизу
Tony S. Smith
Игорь,

красная модель (с красными цифрами) к вульфу отношения не имеет.
Игорь
Tony S. Smith

Почему?
mohowk
а вот сегодня такое нарисовалось....что думаете?
Del
[quote name='mohowk' date='12.04.2006 - 22:31' post='45904']
Правильно рисуешь. А сам-то отрабатываешь то что рисуешь?
По поводу последней картинки, ИМХО, 5-я еще будет. Или поломает картинку, если намного ниже уйдет или подтвердит. Жду в районе 2045-55, хотя, кто знает?
Товаровед
Цитата:
(Tony S. Smith @ 12.04.2006 - 17:42) *
Игорь,

красная модель (с красными цифрами) к вульфу отношения не имеет.

drinks.gif drinks.gif drinks.gif

...а зелёная имеет, но косвенное. счёт неправильный... drag.gif
mohowk
[quote name='Del' date='12.04.2006 - 21:59' post='45958']
[quote name='mohowk' date='12.04.2006 - 22:31' post='45904']
А сам-то отрабатываешь то что рисуешь?
По поводу последней картинки, ИМХО, 5-я еще будет. Или поломает картинку, если намного ниже уйдет или подтвердит. Жду в районе 2045-55, хотя, кто знает?
[/quote]

вот как можно убедить себя по ним работать после такого??rolleyes.gif))
пока не могу себя заставить поверить в Вульфа,пожалуй все дело в том,что неуверен в правильности построений.....поэтому и спрашиваю каждый раз.
Товаровед
mohowk есть вариант... смотреть все пары и входить только на правильных красивых моделях, то есть старательно делать домашнюю работу, и подходить к делу ответственно...
mohowk
Цитата:
(Гудрый Мудвин @ 13.04.2006 - 04:54) *
mohowk есть вариант... смотреть все пары и входить только на правильных красивых моделях, то есть старательно делать домашнюю работу, и подходить к делу ответственно...

совет не совсем для меня подходитrolleyes.gif))
в том то и дело,что сомнения есть всегда ...в красивости и правильности модели.Вот и DEL пишет,что может пойти еще нижеrolleyes.gif)
"где правда...брат?"
Товаровед
Цитата:
(mohowk @ 13.04.2006 - 09:29) *
Цитата:

в том то и дело,что сомнения есть всегда ...в красивости и правильности модели.Вот и DEL пишет,что может пойти еще нижеrolleyes.gif)
"где правда...брат?"

красивость - похер!
если правильная, то 95%, что отработает... а вот чтобы понять, которая правильная, нужно много учиться.

ЗЫ конечно пойдёт ниже, куда он денется!
он же не может игнорировать вв с целью 1.19, которую Антон выкладывал.
лично я терпеливо уже неделю держу шорты...
Del
Цитата:
(mohowk @ 13.04.2006 - 09:29) *
Цитата:

"где правда...брат?"
У меня Вулф - это не единственный способ анализа. Но если он совпадает с остальными - вхожу не задумываясь. Вот почему жду ниже (не по Вулфу).
Рыжик
Принимайте любознательного новичка. Вот проба пера правда на Н1. Правильно мыслю? Ветку пока не дочитал, если что не бейте ^crazy^
Товаровед
Цитата:
(Рыжик @ 13.04.2006 - 23:28) *
Принимайте любознательного новичка. Вот проба пера правда на Н1. Правильно мыслю? Ветку пока не дочитал, если что не бейте ^crazy^

кстати, правильно. новичкам везёт!

но если хочешь работать по этой системе, будь готов к тому, что понимание прийдёт только через несколько месяцев работы(обучения)...
Рыжик
у меня тут ещё одна картинка, что скажите?
Товаровед
эта неправильная. закрывай бай, пока дают, переворачивайся, и иди учись!
ни кто здесь на такие простые вопросы отвечать не будет, пока домашнюю работу не сделаешь rolleyes.gif
Рыжик
То что идем вниз я тоже думаю и бай собирался закрыть. А отложку поставил ещё 2 недели назад. И мат часть пойду учить. Так значится у тебя тоже получается вниз? Или я что-то не понял?
Ох уж эта краткость сестра таланта, хоть бы сказал что на картинке неправильно. rolleyes.gif

И кстати в чем прост был вопрос? Я же учусь !
Товаровед
Цитата:
(Рыжик @ 14.04.2006 - 14:47) *
То что идем вниз я тоже думаю и бай собирался закрыть. А отложку поставил ещё 2 недели назад. И мат часть пойду учить. Так значится у тебя тоже получается вниз? Или я что-то не понял?
Ох уж эта краткость сестра таланта, хоть бы сказал что на картинке неправильно. rolleyes.gif

И кстати в чем прост был вопрос? Я же учусь !

у меня вниз.

ну а понял, или не понял, это же не важно...
может, я чего-то на картинке тоже не понял...
если на картинке что-то неправильно, сам поймёшь... drag.gif

а в описаниях всё есть. мне больше всего сайт вудутрэйдера нравится...
Рыжик
С нумерацией точек, может так поймем друг друга drinks.gif^
Эх сенсей: "если на картинке что-то неправильно, сам поймёшь... "
Товаровед
неее... я не сенсей... я ещё сам учусь...

номера не правильные. мы сейчас в точке 4, а не 5
Семён Семёныч
Цитата:
(Гудрый Мудвин @ 14.04.2006 - 20:50) *

Народ, а какой брокер поставляет эти цифры? ну 1, 2, 3, 4, 5? У меня все ДЦ такие жмоты, кроме цены и объемов ничего больше. Правда еще новостями спамят постоянно... Но меня научили как их блокировать.
metro
Цитата:
(Семён Семёныч @ 14.04.2006 - 21:52) *
Цитата:

Народ, а какой брокер поставляет эти цифры? ну 1, 2, 3, 4, 5? У меня все ДЦ такие жмоты, кроме цены и объемов ничего больше. Правда еще новостями спамят постоянно... Но меня научили как их блокировать.

Так это за отдельные бабки. Т.е. когда ДЦ начнут сыпать от 1 до 5, здесь никакой антиспам не спасет... Токо откуп.

Цитата:
(Рыжик @ 14.04.2006 - 21:13) *

3 выше 1, 4 - ниже. Ждем 5.
Семён Семёныч
Цитата:
(metro @ 14.04.2006 - 21:27) *
Цитата:
(Семён Семёныч @ 14.04.2006 - 21:52) *

Так это за отдельные бабки. Т.е. когда ДЦ начнут сыпать от 1 до 5, здесь никакой антиспам не спасет... Токо откуп.

Ну наконец-то хоть один действительно адектватный ответ получил на свой вопрос. drinks.gif
Buxx
Цитата:
(Рыжик @ 14.04.2006 - 16:13) *

на этой картинке есть правильная модель ВВ и по ней твой бай нужно держать :rolleyes:
т.к. цена развернулась в точке 5 и теперь идет до 6й высоко вверх drinks.gif
Товаровед
Buxx, рынок рассудит 004.gif

Цитата:
(Семён Семёныч @ 14.04.2006 - 19:52) *
Цитата:

Семёныч, я не смогу ответить на твой вопрос.
дело в том, что мы поклоняемся разным религиям.
ты считаешь, что рынок не предсказуем, а я считаю, что он на 100% предсказуем и логичен.

но это не важно! у каждого своя система. главное, чтобы профиты были хорошие!
Tony S. Smith
А в итоге, как всегда, правы все rolleyes.gif

Есть моменты. когда предсказуем. есть кода не предсказуем. Но хорошая ТС не должна предсказывать. Она должна реагировать rolleyes.gif Хотя прогностические модели могут вполне рассматриваться. А такие, как Вульф - даже должны.

P.S. Немного разгребусь с делами, займусь автораспознавателем-построителем.
Рыжик
Извините за назойливость, по нашим баранам получается такая картинка? правильно я понял. Тогда сейчас может небольшая коррекция?
Buxx
я бы разметил так.
есть правило, что точка 2 должна быть значимой вершиной

и есть еще вариант, что ВВ уже отработала - там, где 3, была 5, а там, где 4 - была 6
Товаровед
вы меня убиваете......
Товаровед
...
mohowk
Цитата:
(Buxx @ 16.04.2006 - 20:25) *
я бы разметил так.
есть правило, что точка 2 должна быть значимой вершиной

и есть еще вариант, что ВВ уже отработала - там, где 3, была 5, а там, где 4 - была 6

имхо ...пральна,
вот вам и рассуждения по поводу красивости и правильности построенияrolleyes.gif)))...и отработок.У каждого свой взгляд и своё построение(и своя отработка..rolleyes.gif)).Вот именно поэтому не могу поверить в Вульфа окончательно.Выходит прям как у эллиотчиков,каждый что-то своё видит.
pepper
Цитата:
(Гудрый Мудвин @ 15.04.2006 - 17:17) *
Семёныч, я не смогу ответить на твой вопрос.
дело в том, что мы поклоняемся разным религиям.
ты считаешь, что рынок не предсказуем, а я считаю, что он на 100% предсказуем и логичен.
но это не важно! у каждого своя система. главное, чтобы профиты были хорошие!

Нифига себе - а мне тогда куда со своей религией подацца !?!
(не зря же говорят,что не бывает верующих психологов)

Я, как и Семён Семёныч , считаю ( если он так считает ), что рынок непредсказуем , а ТА со всеми его
формальными построениями использую для определения целей , НО...

Цели у меня номинальные, т.е. определяемые мной уровни играют роль чисто психологической опоры.

Важно ,чтоб они были, а куда пойдёт рынок мне по барабану. Уровни я отторговываю чисто
технически. Т.е. беру сильный !!!! (с точки зрения моей религии tease.gif ) уровень и ставлю отложку на отбой,
а цена мне хрен по всей роже...... пробила то есть. Но она то, дура не знает, что мне по барабану tease.gif , и её на той стороне переворотник поджидает. Только не вводите меня в ступор провокационными вопросами насчёт критериев отскок/пробой - сложно это слишком для моих мозгов slow.gif . Ещё , чего доброго , паралич хватит.
Huge
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Если это считать за Вулфа, тогда волна 6 уйдет где то в район 19 фигуры для начала unsure.gif
Семён Семёныч
Цитата:
(Сергей @ 20.04.2006 - 09:47) *
Если это считать за Вулфа, тогда волна 6 уйдет где то в район 19 фигуры для начала unsure.gif

По другим систмам тоже самое получается. Только немного рано на мой взгляд в селл открыта позиция, ИМХО, уровни для этого дадут еще получше.
Хотя может я и ошибаюсь.
Huge
[/quote]
По другим систмам тоже самое получается. Только немного рано на мой взгляд в селл открыта позиция, ИМХО, уровни для этого дадут еще получше.
Хотя может я и ошибаюсь.
[/quote]
Семен Семеныч кстати, полностью согласен, что рано :rolleyes: Полагаю, что волна 5 возможно еще не закончилась и вообще может уйти за 25 фигуру, где собственно и стоит мой стоп-лосс но тогда ...увы dance.gif
Buxx
вот индикатор какой-то
Товаровед
ржачный индекатор rolleyes.gif))))))
Товаровед
токазывает в основном говно какое-то, но временами можно выловить перлы...
mohowk
Цитата:
(Сергей @ 20.04.2006 - 05:47) *

да...вот вам и Вульфrolleyes.gif)классно отработалась моделька
кто то говорил тут что не видел чтобы Вульф не отрабатывался....вот вам и первый пример
Huge
кто то говорил тут что не видел чтобы Вульф не отрабатывался....вот вам и первый пример
[/quote]

Еще не вечер dance.gif Следующий Вулф на дневках:ждем отскока от резистанс и возврата в треугольник под линию 1-3-5... далее цели под 16 фигурой
Huge
Тот же Вулф на H4, рекомендации те же, что и на дневном графике. Цель - под 18 фигуру. Единственно, что может их сломать - тот же Вулф, он же свинг, более старшего порядка на недельном графике.
Huge
И вроде последний Вулф на недельном графике. Есть еще на месячном, но столько не живут ^crazy^
RickD
Цитата:
(mohowk @ 28.04.2006 - 06:12) *

Во первых сейчас Вулф на дейли ведущий.
Ну и у True Вулф желательно чтобы 345 быть меньше по масштабам чем 123.

Цитата:
(Сергей @ 28.04.2006 - 07:00) *
Тот же Вулф на H4, рекомендации те же, что и на дневном графике. Цель - под 18 фигуру. Единственно, что может их сломать - тот же Вулф, он же свинг, более старшего порядка на недельном графике.

Когда 45 растягтвается, то это уже тренд. Пример - USDJPY в том году.
Huge
[quote name='RickD' date='28.04.2006 - 12:22' post='51188']

RickD а что эти 2 фразы означают? Что-то не въехал...
Товаровед
Цитата:
(Сергей @ 28.04.2006 - 12:40) *
RickD а что эти 2 фразы означают? Что-то не въехал...

мне кажется имелось ввиду, что наклон 45 должен быть круче, чем 23 ^crazy^
Товаровед
Цитата:
(mohowk @ 28.04.2006 - 09:12) *

ну... тезис такой - если отработался - то вульф, если нет, то не вульф :rolleyes:

а ту модельку я бы ещё не стал списывать... хотя точки входа ещё не было ^crazy^
RickD
Я к тому, что например у синей модельки шансов отработать больше, чем у красной. 345 компактнее 123. И 45 короче 23.
RickD
Цитата:
(Гудрый Мудвин @ 28.04.2006 - 10:33) *
если отработался - то вульф, если нет, то не вульф

Ты знал! rofl.gif
Huge
Цитата:
(RickD @ 28.04.2006 - 14:42) *
Я к тому, что например у синей модельки шансов отработать больше, чем у красной. 345 компактнее 123. И 45 короче 23.

RickD Спасибо за коммент. По видимому еще, чем меньше угол, образованный линиями 1-3 и 1-4, тем больше вероятность отработки. И когда 345 компактнее 123, и 45 короче 23 - это можно сравнить с более сжатой прижиной - сильнее развернется.
Товаровед
чистил HDD, вот чё случайно обнаружил:

The horizontal distance from P1 to P2 must be greater than the horizontal distance from P3 to P4 .
mohowk
Во первых сейчас Вулф на дейли ведущий.

[quote name='Сергей' post='51169' date='28.04.2006 - 07:00']
[/quote]

[/quote]

Прошу прощения...а где можно прочитать о "главности" моделей?Я до сих пор чот думал что Вульф отрабатывается независимо от ТФ.Оказывается есть очередность исполнения??
Вот почему я иногда сюда картинки кидаю..?Чтобы УМНЫЕ ЛЮДИ мне сказали правильно ли я вижу Вульфа?А я потому и не верю в него что сомневаюсь в правильности видения.Вот это например?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.