Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разметка по Вульфу (Wolf Waves)
Forex forum Onix > Форум трейдеров Оникс. Анализ и обсуждение ситуации на рынке. > Волновой анализ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
mohowk
Похоже отработало все таки....странно.
RickD
Цитата:
(mohowk @ 2.05.2006 - 05:35) *
Прошу прощения...а где можно прочитать о "главности" моделей?Я до сих пор чот думал что Вульф отрабатывается независимо от ТФ.Оказывается есть очередность исполнения??

Боюсь нигде.
Товаровед
да... о таких вещах рассказывает опыт, который "сын ошибок трудных"...

формализовать-то всё можно, но... выйдет фундаментальная работа... типа Ганна... томик.. страниц на 500...
и пользоваться им будет почти не возможно, из-за слишком большого количества правил...
Huge
[quote name='mohowk' date='2.05.2006 - 09:35' post='52265']
Прошу прощения...а где можно прочитать о "главности" моделей?Я до сих пор чот думал что Вульф отрабатывается независимо от ТФ.Оказывается есть очередность исполнения??

Как то на форуме, по-моему, Волкодав в нескольких фразах объяснял, что модель на более старшем таймфрейме "главнее", чем модель на менее младшем. И если они противоречат друг другу, то отрабатывается более старший свинг, а младший «засыхает». По крайней мере, именно так я и понял.
mohowk
[quote name='RickD' date='2.05.2006 - 14:57' post='52330']
[quote name='mohowk' post='52265' date='2.05.2006 - 05:35']
Прошу прощения...а где можно прочитать о "главности" моделей?Я до сих пор чот думал что Вульф отрабатывается независимо от ТФ.Оказывается есть очередность исполнения??[/quote]

Боюсь нигде.
[/

кстати.....если так думать,то ввиду очередности на неделях то еще не отработалась модель,так может ее сначала принимать во внимание?....а вовсе не дневную?rolleyes.gif)
а пока.....я увидел эту,посмотрим ,что с ней будет
mohowk
[quote name='mohowk' date='4.05.2006 - 05:38' post='52737']
[quote name='RickD' date='2.05.2006 - 14:57' post='52330']
[quote name='mohowk' post='52265' date='2.05.2006 - 05:35']
Прошу прощения...а где можно прочитать о "главности" моделей?Я до сих пор чот думал что Вульф отрабатывается независимо от ТФ.Оказывается есть очередность исполнения??[/quote]

Боюсь нигде.
[/

кстати.....если так думать,то ввиду очередности на неделях то еще не отработалась модель,так может ее сначала принимать во внимание?....а вовсе не дневную?rolleyes.gif)
[/quote]

не отработалась...следующая....
gardemar
[/quote]

не отработалась...следующая....
[/quote]
Миня добрые люди учили па Евре от селловских свеччек палоски правадить так гаварили правильнее и тачнее папробавайте можит ни врали? scenic.gif
mohowk
селловских...эт чо?
медвежьи штоль?
gardemar
Цитата:
(mohowk @ 4.05.2006 - 18:46) *
селловских...эт чо?
медвежьи штоль?

Ага-ани самые scenic.gif
mohowk
ну что?...похоже и эта отработалась,для меня опять странноrolleyes.gif может поверю в них все же????

а с дейли моделькой чот напряжно....хотя по Пректеру вроде вниз примерно на 2400 может сходить(правда от 2800)
Huge
Чтобы ветка не засыхала...
Джафер
Граждане...
Предлагаю обратить внимание на график йены... Дейли...
Если за первую точку взять мартовский гэп, то медвежий Вульф выстраивается точно "по книжке"...
Или я что-то неверно увидел или понял, или в ближайшей перспективе есть вероятность неплохого профита...
metro
Цитата:
(Джафер @ 18.7.2006, 4:35) *
Граждане...
Предлагаю обратить внимание на график йены... Дейли...
Если за первую точку взять мартовский гэп, то медвежий Вульф выстраивается точно "по книжке"...
Или я что-то неверно увидел или понял, или в ближайшей перспективе есть вероятность неплохого профита...

Может так?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Huge
prevedsm.gif Доллар-йена, дни.
Делаем осторожное предположение, что с достаточно большой долей вероятности точка 5 сформирована.
Huge
Доллар-йена, дни.
Точка 5 сформирована. Стоплосс тупо в безубыток. Ждем точку 6.
Жмуриков
Цели по дневному GBPCAD в районе 2.0070/120... для того, чтобы погрешность у цели, всетаки, была
поменьше использовал H4, если цена собирается подняться еще немножко выше, добавил также цель 2.012...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот еще... конено это больше похоже на читерство... хотя для самопроверки использовал цены
закрытия, а они рисуются достаточно четко... drag.gif Ну все, наверное теперя можно и вниз...

Кстати можно легко заметить, что это свинг... нет?! не видите... rolleyes.gif

Tony S. Smith
Цитата:
(Fagot @ 9.8.2006, 10:27) *
Приподниму ветку - ибо интересно... Второй день тупо пялюсь на графики и ищу Вульфа... scenic.gif

Еще как интересно rolleyes.gif
Поглядим как еврик 2680 отработает на н4.
Фагoт
Цитата:
(Tony S. Smith @ 9.8.2006, 7:18) *
Еще как интересно rolleyes.gif
Поглядим как еврик 2680 отработает на н4.

Рисунок можно? Как-нибудь на досуге... scenic.gif
Tony S. Smith
Fagot , тут, в общем-то, ликбез некому проводить rolleyes.gif Хотя если желающие найдутся - воля ваша. Материалов одной только этой ветки вполне достаточно, на мой взгляд.

Смысл в том, чтобы отбить у вас охоту читать эту ветку rolleyes.gif Потому что кто начинает ее читать постоянно (при наличии постящих личностей с картинками и прочими красивостями), тот имеет меньше шансов когда-нибудь перестать ее читать.

Посему лучшее решение - взять и прочитать всю историю ветки, разобрать все примеры и проследовать за логикой постов. Отнеситесь критически, потому что базовых материалов по Вульфу явно недостаточно и многое, что накоплено здесь - плод воображения участников. Кто-то что-то внес своё, кто-то додумал какие-то отдельные моменты, кто-то поделился своими статистическими наблюдениями. Всё это может стать вашим, только если вы найдете подтверждение каждой высказанной здесь мысли, самостоятельно проверив на графиках.

Желательно, конечно, чтобы, изрядно повозившись, вы что-то накопали новое - какие волны лучше отрабатываются, какие хуже, как искать истинную точку профита и как определить заранее что будет делать цена после достижения финальной точки 6.. и так далее. И потом выложите здесь. Ведь Вопросов найдено больше, чем Ответов.

Вперед за карандаш, трендовую линию и график. А прежде всего - за историю ветки.

А потом мы с Вами и поговорим, насчет 2680 на н4 или целевых уровней на н1 (текущая отработка). И будет действительно здорово, если у Вас будет отличная от моей точка зрения, к примеру, по евродоллару на ближайшие пару дней rolleyes.gif
И картинки, к счастью, мне рисовать для вас не надо будет. Хотя я бы в любом случае не стал этого делать.

С уважением к Вашему вероятному таланту в Вульфах.
Фагoт
Tony S. Smith спасибо за ответ... Ликбез мне и не нужен... Ветку прочитал всю вчера, сегодня стал перечитывать уже вдумываясь, кое - что понял, но есть и вопросы, на которые я обязательно найду ответ с вами или сам, тогда и поговорим предметно... prevedsm.gif
Жмуриков
Волны Вульффа... crazy.gif crazy.gif цель 1.2140 до конца сентября dance.gif
Лучь 1-4 мощьная линия убоя, по которой, вероятно, и будет отработан Вульфф... aggressive.gif

drinks.gif
Del
artindent
А где здесь, собственно, Вулф? rolleyes.gif
Жмуриков
Цитата:
(Del @ 14.8.2006, 11:37) *
artindent
А где здесь, собственно, Вулф? rolleyes.gif

А разве нет ?! unsure.gif

Это даже, наверное, не суть важно 1-4 на картинке это свинг, кажется... счас идет заходная волна, вот она кончится и вниз пойдем... tease.gif
Фагoт
Цитата:
(artindent @ 13.8.2006, 23:00) *
Волны Вульффа... crazy.gif crazy.gif цель 1.2140 до конца сентября dance.gif
Лучь 1-4 мощьная линия убоя, по которой, вероятно, и будет отработан Вульфф... aggressive.gif

drinks.gif

Я хоть и недавно Вульфом заинтересовался - но тут его в упор не вижу, нарушено правило построения... rolleyes.gif
Фагoт
Вот рискну предположить, что т.5 сформирована - Новозеландец Д1...
Del
Цитата:
(Fagot @ 14.8.2006, 15:19) *
Сорри, что вмешиваюсь снова, но там классика работает
Жиан Жиакомо
Цитата:
(Fagot @ 14.8.2006, 12:19) *

Не знаю верно ли построение,
но такая цель в ближайшее время нереальна ! drinks.gif
Видится 6070-6100 ...
Семён Семёныч
Цитата:
(Жиан Жиакомо @ 14.8.2006, 20:18) *
Не знаю верно ли построение,
но такая цель в ближайшее время нереальна ! drinks.gif
Видится 6070-6100 ...

А разве не это же хотел сказать автор?
Жиан Жиакомо
Цитата:
(Семён Семёныч @ 14.8.2006, 16:21) *
А разве не это же хотел сказать автор?

Нет ! У него цель внизу 5798 !
Семён Семёныч
Цитата:
(Жиан Жиакомо @ 14.8.2006, 20:27) *

Ну это тогда не по вульфу, а по адверзу скорее всего...
Жиан Жиакомо
Цитата:
(Семён Семёныч @ 14.8.2006, 16:37) *
Ну это тогда не по вульфу, а по адверзу скорее всего...

Опять нет , я прочитал 2 раза всю ветку ! dance.gif
Это вульф в интерпретации Данте !
Семён Семёныч
Цитата:
(Жиан Жиакомо @ 14.8.2006, 20:41) *
Опять нет , я прочитал 2 раза всю ветку ! dance.gif
Это вульф в интерпретации Данте !

Понял. ЭТо не вульф, это не адверз, это Данте. Ну чтож, Данте не такой новичок в трейдерском деле и вполне может претендовать на собственную теорию.
Жиан Жиакомо
Цитата:
(Семён Семёныч @ 14.8.2006, 16:44) *
Понял. ЭТо не вульф, это не адверз, это Данте. Ну чтож, Данте не такой новичок в трейдерском деле и вполне может претендовать на собственную теорию.

Мои виды на золото ! Классический подход без наворотов !

Жмуриков
Цитата:
(Семён Семёныч @ 14.8.2006, 20:44) *

А где про вульфа можно почитать? Слышал в ветке про свинги, что вульф - это два смежных свинга, где цель по вульфу убивает сразу оба свинга... теперь я посто вокруг свингов достраиваю "вульфа" и ищу по "вульфу" цель для свинга... это что, тоже неправильно?! unsure.gif
Жиан Жиакомо
Цитата:
(artindent @ 14.8.2006, 18:56) *
А где про вульфа можно почитать? Слышал в ветке про свинги, что вульф - это два смежных свинга, где цель по вульфу убивает сразу оба свинга... теперь я посто вокруг свингов достраиваю "вульфа" и ищу по "вульфу" цель для свинга... это что, тоже неправильно?! unsure.gif

Помните , как говорил Карлсон :
"Спокойствие, только спокойствие!"
Про WW - в виде 2-х свингов говорил
какой-то Johnfantom , то он есть, то его нет ?!?
Не надо из томатной пасты делать помидоры !
Вы меня поняли ? Ну ОК !
А так я помню 1-2-3-4 и 3-4-5-6 и ихние оси
пересекаясь дают точку 6-ть !!!

Цитата:
(Семён Семёныч @ 14.8.2006, 16:44) *

Претендовать можно и новичкам !
Да вот кто оценит новичка без статистики и заработанного миллиона ???
А Старика и Лоссера примут на ура ??????
Семён Семёныч
Цитата:
(Жиан Жиакомо @ 14.8.2006, 23:14) *
Претендовать можно и новичкам !
Да вот кто оценит новичка без статистики и заработанного миллиона ???
А Старика и Лоссера примут на ура ??????

Кто оценит? Только рынок. Знал таких, которые после нескольких лет уходили из торгвли ни с чем... слили несколько депозитов за эти годы и в конце концов поняли, что это не их поприще. А были и такие которые приходили, с 10к, открывались на весь депозит, поскольку ничего не знали об ММ. А через месяц закрывали прибыль в 80к (им повезло, встали по тренду) и закрывали счет.
Вообще я плохо понимаю почему очень многих беспокоит тот момент как его оценивают другие люди. Ну типа считают ли они его хорошим и опытным трейдером, или же считают новичном, который нифига не знает.
Если человек зарабатывает на рынке, то ему вообще никто и слова сказать не посмеет. И не важно какой у него стаж.

PS Я не знаю кто такой Старик и кто такой Лоссер.

PSS А вот с "каким-то Johnfantom"ом знаком. Знаю что на рынке он уже несколько лет. Кроме того длительное время наблюдал за его демкой.
Жмуриков
Жиан Жиакомо
Тем не менее... crazy.gif Так более красиво??
Еще вопрос, как искать точку 6?? Брать одинарное растояние 1-4 ???

Жиан Жиакомо
Цитата:
(artindent @ 14.8.2006, 20:15) *
Жиан Жиакомо
Тем не менее... crazy.gif Так более красиво??
Еще вопрос, как искать точку 6?? Брать одинарное растояние 1-4 ???

Вроде , но я по клоуздам никогда не строил !
Это классическое построение каналов
строится по лоу и клоуздам при нисходящем
движении, и по хаям и клоуздам при восходящем !
А для Вульфа не знаю ! Вроде классики про
это не говорили ! При МП все понятно - пересечение
трендовой и линии целей соединенное вертикальной чертой,
но это уже сочетание вульфа с ТАдв.
А в случае МР , опять не знаю ! Возможно надо искать МПМР .

Одинарное 1-4 - это было бы слишком просто !
Фагoт
Цитата:
(Жиан Жиакомо @ 14.8.2006, 16:27) *

Я не претендую на истину, но цель 5798 только после пробития линии 1-4... Не я это придумал, просто пробую пока силы... drinks.gif

Цитата:
(Del @ 14.8.2006, 15:23) *
Сорри, что вмешиваюсь снова, но там классика работает

И нечего извиняться - лично мне очень интересно все, что WW касается, а построено у нас одинаково - просто у тебя на Н4, а у меня на Д1... rolleyes.gif
Фагoт
Мне тут вот что музыкой навеяло... Фунт, график - неделька... rolleyes.gif Сильно не бейте, лучше адекватно оцените...
Del
Цитата:
(Fagot @ 15.8.2006, 7:51) *
Я не претендую на истину, но цель 5798 только после пробития линии 1-4... Не я это придумал, просто пробую пока силы... drinks.gif
И нечего извиняться - лично мне очень интересно все, что WW касается, а построено у нас одинаково - просто у тебя на Н4, а у меня на Д1... rolleyes.gif
Нет, не одинаково (в смысле определения целей). У меня получилось 6075 до конца этого месяца против твоих 5798. Реально, ориентировочный ТП надо ставить на 0.61, а уточненный - по мере развития движка на линии 1-4
Фагoт
Цитата:
(Del @ 15.8.2006, 7:43) *
Нет, не одинаково (в смысле определения целей). У меня получилось 6075 до конца этого месяца против твоих 5798. Реально, ориентировочный ТП надо ставить на 0.61, а уточненный - по мере развития движка на линии 1-4

Я просто не поставил 1-ю цель на линии 1-4, забыл, волновался очень... rolleyes.gif
Ps - 0.61 - это от волны 4-5?
Del
Цитата:
(Fagot @ 15.8.2006, 11:10) *
Я просто не поставил 1-ю цель на линии 1-4, забыл, волновался очень... rolleyes.gif

А как ты ее определил? Вот в чем вопрос
Цитата:
(Fagot @ 15.8.2006, 11:10) *
0.61 - это от волны 4-5?
Пересечение линий 2-4 и 1-3 дает ориентировочное время отработки 6-й точки, а проекция этого пересечения на линию 1-4 дает примерную цель 6-й. Это классика ВВ
Жмуриков
Цитата:
(Fagot @ 15.8.2006, 9:43) *
Мне тут вот что музыкой навеяло... Фунт, график - неделька... rolleyes.gif Сильно не бейте, лучше адекватно оцените...

Как у тебя такие цели получаются глубокие crazy.gif crazy.gif 1.8075 и 1.6225
Tony S. Smith
Ничего удивительного в целях нет rolleyes.gif Это удивление только у нас в голове, а цифры на графике рано или поздно могут быть совершенно любые.

Дело не в том, что мы видим на графике - а, в итоге, в том КАК мы это торгуем. Можно и в точке 5 плохо войти и влететь по полной..

Для хорошей торговли WW на мой взгляд - неплохо бы обладать приемом грамотного удержания позы по тренду. И, в случае пробития потенциальной т.6 на линии 1-4 (по классике) уже ориентироваться на перспективу 12-54.
Рынок очень странная вещь - порой для него значимыми R&S оказываются совершенно неочевидные уровни, которые строятся не совсем идеально точно по 12-54, а по 1x-5y, где "x" и "y" - какие-то видимые и различимые на графике второстепенные экстремумы. Вот, благодаря подобным второстепенным экстр.-м, получаем набор целей для отработки ПОСЛЕ пробития т.6 на линии 1-4. И тут умение "отрабатывать уровень R&S" очень пригодится.

Кстати, какой смысл искать Вульфов на неделях и днях? Ищите на н1-н4, их везде полно, а то до пенсии можно и не дожить в ожидании blink.gif
Tony S. Smith
Вот, навскидку текущие:

Фунт, н1, вверх, частично отработана;
Еврик, н1, вверх;
Франк, соответственно, вниз.
Канадец н1,н4 вниз;
Киви, с большой натяжкой вверх, н1;
Йена, н1, вниз;
Евройена вниз (второй заход?), н1;
ФФ вниз, н1-н4..
Еврооззи Н4 вверх,
ФЙ вниз, н1-н4, возможно несформированная пока еще...
Фагoт
Цитата:
(Del @ 15.8.2006, 8:36) *
А как ты ее определил? Вот в чем вопрос

Пересечение линий 2-4 и 1-3-5, через т. пересечения провел вертикальную линию - примерное время достижения цели, а её пересечение с 1-4 примерная цель...

Цитата:
(Del @ 15.8.2006, 8:36) *
Пересечение линий 2-4 и 1-3 дает ориентировочное время отработки 6-й точки, а проекция этого пересечения на линию 1-4 дает примерную цель 6-й. Это классика ВВ

Все, что я знаю о WW - это из этого и еще нескольких форумов, так что я только учусь и тренируюсь...
Tony S. Smith
artindent
Может быть, может быть rolleyes.gif
Del
Tony S. Smith
Привет, Антон!
Давно тебя не видел нигде. Как успехи?
Походу "хитрый" вопрос: как ты для себя определяешь будет трейд от 5-й к 6-й или в очередной раз мимо? Научился различать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.