Fagot , тут, в общем-то, ликбез некому проводить

Хотя если желающие найдутся - воля ваша. Материалов одной только этой ветки вполне достаточно, на мой взгляд.
Смысл в том, чтобы отбить у вас охоту читать эту ветку

Потому что кто начинает ее читать постоянно (при наличии постящих личностей с картинками и прочими красивостями), тот имеет меньше шансов когда-нибудь перестать ее читать.
Посему лучшее решение - взять и прочитать всю историю ветки, разобрать все примеры и проследовать за логикой постов. Отнеситесь критически, потому что базовых материалов по Вульфу явно недостаточно и многое, что накоплено здесь - плод воображения участников. Кто-то что-то внес своё, кто-то додумал какие-то отдельные моменты, кто-то поделился своими статистическими наблюдениями. Всё это может стать вашим, только если вы найдете подтверждение каждой высказанной здесь мысли, самостоятельно проверив на графиках.
Желательно, конечно, чтобы, изрядно повозившись, вы что-то накопали новое - какие волны лучше отрабатываются, какие хуже, как искать истинную точку профита и как определить заранее что будет делать цена после достижения финальной точки 6.. и так далее. И потом выложите здесь. Ведь Вопросов найдено больше, чем Ответов.
Вперед за карандаш, трендовую линию и график. А прежде всего - за историю ветки.
А потом мы с Вами и поговорим, насчет 2680 на н4 или целевых уровней на н1 (текущая отработка). И будет действительно здорово, если у Вас будет отличная от моей точка зрения, к примеру, по евродоллару на ближайшие пару дней

И картинки, к счастью, мне рисовать для вас не надо будет. Хотя я бы в любом случае не стал этого делать.
С уважением к Вашему вероятному таланту в Вульфах.