Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разметка по Вульфу (Wolf Waves)
Forex forum Onix > Форум трейдеров Оникс. Анализ и обсуждение ситуации на рынке. > Волновой анализ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Фагoт
Цитата:
(Tony S. Smith @ 15.8.2006, 20:02) *
artindent
Может быть, может быть rolleyes.gif

У меня на Н1 по EUR/Фунт вот так примерно - пока нет 5-й точки, но смотрю и жду формирования...

Ps - artindent У тебя что за ДЦ - у меня с твоими картинками не сходятся точки...
Фагoт
И еще, коллеги! Подскажите приоритет в поиске направления WW? Т.к. по моему они не только фигуры разворота, но и продолжения... Я их ищу в обе стороны, но может есть правило какое-нибудь?

Вот такая вот беда на Кад/Йене 1 час... Но тут что то если цели по правилам рисовать, то ни чего не сходится prevedsm.gif
Фагoт
Вот еще на Фунт-Йене (дни) сам понимаю, что модель довольно спорная, но если вернется обратно в диапозон и пробьет хорошо 218, то думаю можно попробовать...

А вот такая ситуёвина на Евро-Йене, график Н4... Бывает такое или нет я не знаю, но если бывает, то можно во второй раз искать точку продажи...
Фагoт
Я конечно понимаю, что фунт растет, евро растет, но я занят WW, а у фунта на Н4 вроде сформировалась на продажу, ну надо закрытия свечи дождаться или отложенник поставить под последней свечей... Так и сделаю, о результатах доложу... :wink:

]]>]]>
Del
Цитата:
(Fagot @ 16.8.2006, 8:40) *
И еще, коллеги! Подскажите приоритет в поиске направления WW? Т.к. по моему они не только фигуры разворота, но и продолжения... Я их ищу в обе стороны, но может есть правило какое-нибудь?

Не получается из них фигур продолжения, только разворотные, разве что научиться безошибочно входить от 4-й точки, что смогут немногие. ВВ рассчитаны на вход только от 5-й точки. Если ориентироваться на "чистого" Вулфа и больше не пользоваться другими инструментами анализа, то никто никогда не сможет гарантировать, что трейд от 5-й к 6-й состоится. Посмотрите сами на истории - пятиточечных моделей предостаточно, но 6-точечных еще надо поискать и почти все они приходятся или на коррекцию или на разворот.
Свежайший пример - кивибакс, который здесь рассматривали. У меня был вход вниз от 0.6365 не по Вулфу. По ВВ это была предполагаемая 5-я. Сегодня эту модель сводили пописать и не по Вулфу же альтернативная цель на 0.65, откуда, предположительно, буду искать вход вниз.
Если честно, то на Вулфе я набил руку и шишки одновременно, много экспериментировал, в т.ч и с 7-й точкой. Могу сказать на собственном опыте, что в "чистом" виде это очень сырая теория, во всяком случае, для форекса с его волатильностью. Может, на акциях это как-то и работает, но сомневаюсь - количество срабатывания стопов за уровнем 5-й или выбиванием в б/у в разы превышает количество законченных на уровне 6-й трейдов. Вероятно, поэтому, о Вулфе так мало теоретической литературы.

Чтобы не быть голословным, приведу такой пример. По классике, пробитие верхней границы восходящего канала или нижней границы нисходящего, считается сильным сигналом на вход, потому что тренд после этого усиливается. Если пробой ложный и цена возвращается в канал, то следует ожидать резкой смены направления тренда - вот на это и рассчитаны ВВ, т.к. 5-я точка - это не что иное, как ложный пробой границы канала (не всегда канала, но это линия 1-3 по Вулфу). А теперь самое интересное - отличить ложный пробой от истинного могут только опытные трейдеры и совсе не методами ВВ

Я не говорю, что с помощью ВВ нельзя зарабатывать. Можно, но редко. Т.е. Вулф для меня всего лишь один из приемов торговли, но не основной.
Tony S. Smith
Цитата:
(Del @ 16.8.2006, 1:05) *
Tony S. Smith
Привет, Антон!
Давно тебя не видел нигде. Как успехи?
Походу "хитрый" вопрос: как ты для себя определяешь будет трейд от 5-й к 6-й или в очередной раз мимо? Научился различать?

Привет! А я давно и не появляюсь нигде. Кроме аськи и почты - там я всегда доступен.
Планомерно развиваюсь как трейдер rolleyes.gif Больше пока ничего сказать не могу.

Определяю я никак; вспомнил про вульфа недавно, не до поиска "моделек".
Если бы надо было определить - ориентировался бы по вееру трендовых и работал бы на пробой
какого-нибудь симпатичного экстремума из последних, сформированных некоторым флетом.
"Аналитическо-мистических" вариантов придумывать некогда было rolleyes.gif
Всё больше в другой области... Может как-нть покажу :D
Успехов,
биг респект.
Фагoт
Ну и франк-Йена на закусь, график Н4... rolleyes.gif

]]>]]>
Flanker
Картинка по Голде, почти классический Вульф.
Интересно, отработает цель? Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ИМХО, по времени маловероятно...
Фагoт
Цитата:
(Flanker @ 18.8.2006, 17:17) *
Картинка по Голде, почти классический Вульф.
Интересно, отработает цель?
ИМХО, по времени маловероятно...

Это даже не почти, а совсем не Вульф... Т.5 не на месте... drinks.gif
Del
Fagot
Вулф тоже такой кривенький бывает
johnfantom
Цитата:
(Del @ 20.8.2006, 22:53) *
Fagot

Кривенький часто бывает и хроменький !? slow.gif
Не знает правил ориентации "Сено - направо, Солома - налево !" tease.gif
Никогда не верил Вульфу без дополнительного подтверждения
традиционными методами !!! Может я один такой трудный ???

PS. Загогулины привели меня к пентаграммам и др. ! drinks.gif
Фагoт
Цитата:
(Del @ 20.8.2006, 19:53) *
Fagot

Не может он и бывает и кривенький и косенький с хроменьким, но таковых я за Вульфа не считаю, и, конечно, с подтверждением... ну хоть по звездам что ли... drinks.gif
Del
Были у меня когда-то ссылки на буржуинские вулфовские сайты, так там выкладывали рисунки отработок, примерно, как по золоту.
Но я свое мнение о ВВ вообще здесь уже оставлял, повторяться не хочу - Вулф хорош или задним числом, или при развороте.
Фагoт
Цитата:
(Del @ 21.8.2006, 12:42) *
Были у меня когда-то ссылки на буржуинские вулфовские сайты, так там выкладывали рисунки отработок, примерно, как по золоту.
Но я свое мнение о ВВ вообще здесь уже оставлял, повторяться не хочу - Вулф хорош или задним числом, или при развороте.

Ну в общем я его тоже за панацею не держу, но последнее время постоянно к ним присматриваюсь - вдруг появилась где-нибудь... Это отнюдь не значит, что я сразу зацикливаюсь на низ и тупо жду отработки, нет, но и иметь козырь в рукаве (хоть и маленький) все же приятно... Я еще и на наличие моделей Рашки и Коннорс графики просматриваю... А заранее я не знаю - будет это разворот или коррекция... rolleyes.gif
Товаровед
чо у них (ришки и конора) за модели?
можно картинку?

кстати, вот вам вульфы. целых два. первый, маленький, отработал идеально. да и по форме он достоин того, чтобы распечатать и повесить на стенку.

а второму ещё только предстоит отработать, имхо... drag.gif
Товаровед
.........

блин... глюк...
"Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума."

если чо, я про еврофунта (дневки) говорил... маленькая - от 11 мая, большая - от 1-го марта.
Семён Семёныч
Цитата:
(Гудрый Мудвин @ 21.8.2006, 22:17) *
.........

блин... глюк...
"Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума."

Бывает, повтори попытку еще раз. Повторный аплоад обычно проходит нормально.
Фагoт
Цитата:
(Гудрый Мудвин @ 21.8.2006, 18:13) *
чо у них (ришки и конора) за модели?
можно картинку?

]]>Книга Рашке и Коннорса 2-й пост сверху...]]> Один недостаток - в идеале надо ставить ордера ночью, в течении часа после открытия дневной свечи, а я поспать люблю, ну хоть иногда... rolleyes.gif
Товаровед
Цитата:
(Семён Семёныч @ 21.8.2006, 21:28) *
Бывает, повтори попытку еще раз. Повторный аплоад обычно проходит нормально.
Товаровед
Цитата:
(Fagot @ 21.8.2006, 23:44) *
]]>Книга Рашке и Коннорса 2-й пост сверху...]]>

спасибо! книжку скачал на всякий случай, но читать пока не буду, т.к. на том форуме вычитал, что там используются индюки.
и хоть сама идея и хорошая, но использование индикаторов не кореллирует с моим мировосприятием.
а я приверженец геометрических методов.
Фагoт
Цитата:
(Гудрый Мудвин @ 22.8.2006, 19:59) *
спасибо! книжку скачал на всякий случай, но читать пока не буду, т.к. на том форуме вычитал, что там используются индюки.
и хоть сама идея и хорошая, но использование индикаторов не кореллирует с моим мировосприятием.
а я приверженец геометрических методов.

Ну индюки придумали продвинутые товарищи, а сама стратегия как раз без них обходилась... rolleyes.gif
Товаровед
тоже, похоже, вульф..

(блин, кажется я их опять стал видеть... после перерыва в несколько месяцев...)
FXTiger
EUR - USD

]]>]]>

USD - CHF

]]>]]>
Tony S. Smith
FXTiger
Совершенно согласен.
FXTiger
Цитата:
(Tony S. Smith @ 8.9.2006, 22:08) *
FXTiger
Совершенно согласен.

Так будет красивей и более правильно. Только бы рынок не поломал эту красоту. tatice_06.gif

]]>]]>
Товаровед
похож?

ЗЫ +продолжение через 4 дня...
Товаровед
чуть поздновато заметил, но ещё можно половину пути урвать...
Товаровед
йена. минутки.

не захотела, позировать, гадина.

пока картинку сохранял, начала отрабатываться..
Товаровед
ну, в принципе, я думаю, всё понятно...
Huge
Очень может быть, что и так:
Жмуриков
Цитата:
(Huge @ 30.9.2006, 17:52) *

Картинку видел раз пять crazy.gif раза три в этой ветке rolleyes.gif один раз мой...
Huge
Воффка! Звиняй, если шо не так! Посмотрел, а ведь действительно! У меня самый гнуснейший плагиат, оказываецца! народ тута старается, трудится, а потом прихожу я, беру твою картинку, копирую и выдаю за свою!!! Ну полнейшее безобразие!!! Каюсь!!! dance.gif
Посему делаю попытку исправиться: совершенно другой вариант, где надо не продавать, а наоборот, пакупать фунта до точки 5, а тока после продавать! Вообчем, диаметрально противоположный! А ежели вдрух и ентот вариант здеся есть а я его не увидел, то приношу апять же афтару самые глубочайшие звинения и прочая и прочая... tease.gif
Жмуриков
Huge!!!
crazy.gif drinks.gif
Huge
Воффка! crazy.gif drinks.gif
Товаровед
Цитата:
(artindent @ 30.9.2006, 17:39) *
Цитата:
(Huge @ 30.9.2006, 17:52) *

Картинку видел раз пять crazy.gif раза три в этой ветке rolleyes.gif один раз мой...

кста, по-моему, не катит. 4-5 не достаточно резвая.
ТриаМант
prevedsm.gif всем!

Фунт. Крыть буду по классике при касании луча 1-4. Хватило бы терпения, если конечно пойдём на север. Понаблюдаем.
Что скажут знатоки ВВ?
ТриаМант
prevedsm.gif всем!!!
Как всегда не хватает терпения дождаться цели, третий вход от 1,8746(первый выбило в бу, второй +)Теперь цель имеет вполне явные очертания на 1,9157 - это по классике ВВ. Кстате цель определённая способом автора ветки оличается от классики пипсов на 20. Кто как борется с нетерпением поделитесь friends.gif .
Понимаю что психология. Наручники с батареей не предлагать crazy.gif РВУУУ tease.gif slow.gif crazy.gif
pepper
Цитата:
(ТриаМант @ 24.10.2006, 0:43) *
prevedsm.gif всем!!!
Как всегда не хватает терпения дождаться цели... Кто как борется с нетерпением поделитесь friends.gif .
Понимаю что психология. Наручники с батареей не предлагать crazy.gif РВУУУ tease.gif slow.gif crazy.gif

Тоже раньше сильно дёргался... как стал входить больше, чем одной позой (две-три) - сразу полегчало... всегда есть возможность одну-две прикрыть на промежуточных уровнях...
Прафда теперь, как паявилась такая вазможнасть - стало ещё хуже... crazy.gif
Нарисавалась другая беда... не крою ваще нафиг... гы-гы-гы...
Терь выбить в б/у после 200 пипов плюса - ф парядке вещей... (на кроссах) los.gif Вот так, брат... unsure.gif
Нет ф жизни щастья... гы-гы-гы... drinks.gif friends.gif
ТриаМант
Цитата:
(pepper @ 24.10.2006, 4:53) *
Цитата:
(ТриаМант @ 24.10.2006, 0:43) *

prevedsm.gif всем!!!
Как всегда не хватает терпения дождаться цели... Кто как борется с нетерпением поделитесь friends.gif .

Тоже раньше сильно дёргался... как стал входить больше, чем одной позой (две-три) - сразу полегчало... всегда есть возможность одну-две прикрыть на промежуточных уровнях...
Прафда теперь, как паявилась такая вазможнасть - стало ещё хуже... crazy.gif
Нарисавалась другая беда... не крою ваще нафиг... гы-гы-гы...
Терь выбить в б/у после 200 пипов плюса - ф парядке вещей... (на кроссах) los.gif Вот так, брат... unsure.gif
Нет ф жизни щастья... гы-гы-гы... drinks.gif friends.gif

Пасиб friends.gif тоже вариант, но у меня не ДЦ, полностью эта схема не пройдет. Пока что самое эффективное что нарыл это карандаш и лист бумаги с написанным ЗАРАНЕЕ планом и постоянное напоминание себе "зачем я здесь", ну и конечно подпись friends.gif
ТриаМант
prevedsm.gif
Постой паровоз crazy.gif
Сделаем вид что начали отрабатывать зелёную меньшую модельку и ...... дальше к звёздам на 1,9157.
Всё ИМХА.
ТриаМант
Добрый день!
Чиф свеженкий. Возможен заскок на 1.2490 с отрисовкой свит зоны. Всё Имха.
RickD
В соседней ветке меня просили отработавших моделей для анализа.
Что оказалось под рукой ...
RickD
Часть 2
ТриаМант
Привет!!!!

RickD можно вопрос?
Перелёт т.5 и недолёт т.6 скажите как часто это работает? Формализуется ли равенством этих отрезков?

Текущий Вульф на EURJPY Н4. Если не просматривается выложу картинку.

Кстати, таво crazy.gif ... фунтик почти дошёл. Есть добежавшие до финиша?
ТриаМант
Всем Доброго времени суток!

Движение 5-6 на EURJPY Н4 отработали и переработали.

Текущий Вульф на USDCHF Н4 правда "тяжёлый случай" может стать "несчастным случаем", но я продолжаю держать и не дергаться, как говорит брат Pepper friends.gif . Цели у этого безобразия вижу в районе 1,2820-1,29. Кстати при достижении этих целей активизируется модель на дневках.

На десерт GBPJPY Н4. По дневкам условия для ВВ выполнены можно пытаться шортить.
Ignet
prevedsm.gif

ТриаМант friends.gif , а ФунтоЕнка все таки доскочила до верхней линии тренда dance2.gif , да и по EWA уже вниз пора. english_en.gif tatice_06.gif
ТриаМант
Всем prevedsm.gif

Да Ignet friends.gif , Вульфа красивого нарисовали. Дальняя цель по нему неплохо ложится на 61 уровень фибо 220,35.
Предыдущего Вульфа по чифу сломали aggressive.gif , но родился новый crazy.gif, так что неудачная спекуляция перешла в инвестицию. Попробую подержать до 1,2920-50, если пойдем на север конечно.
Tony S. Smith
prevedsm.gif dance2.gif prevedsm.gif dance2.gif prevedsm.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Правда по другим уточнениям, рост скорее продолжится до 9460.
Tony S. Smith
Отскок от уровня т.3 (бывает при сильном тренде). Модель закончила существование. Покупка с целью выше 2897 со стопом-переворотом (по факту закрытия часа или 4 часов) под 2795.

Tony S. Smith
Продолжаем разговор...

Куда идем:

Неспособность индекса доллара в существующей модели дотянуться (..не говоря о пробитии..) даже до уровня 4-ой точки, наводит на размышления.

Поезд тронулся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.