Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разметка по Вульфу (Wolf Waves)
Forex forum Onix > Форум трейдеров Оникс. Анализ и обсуждение ситуации на рынке. > Волновой анализ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
RickD
Цитата:
(Tony S. Smith @ 14.11.2006, 2:28) *
Неспособность индекса доллара в существующей модели дотянуться (..не говоря о пробитии..) даже до уровня 4-ой точки, наводит на размышления.

Все номально - у нас канал.
ТриаМант
prevedsm.gif
Чиф.
ТриаМант
GBPCHF Смотрим на север. По наблюдениям эта пара с EURUSD в разные стороны ходит.
Tony S. Smith
dance2.gif

НА ЧИФе модель неточная, хорошую нижнюю линию построить не удалось.
Курс не смог дотянуться даже до уровня точки 1.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На дневном, напротив, идет отработка дневной модели. Трендовая не нарушена и имеется небольшое ускорение.

За доллар играть сейчас опасно. acute.gif
ТриаМант
Tony S. Smith у курса есть определённое время для движения от т. 5 до уровня т.1 ? Не встречал у Вульфа это правило slow.gif.
ТриаМант
Понаблюдаем. EURJPY H4/
Tony S. Smith
ТриаМант

Я про время хода от т.5 до т.1 ничего не говорю. Но если курс явно показывает слабость и нежелание идти дальше, что, к тому же, подтверждается старшей моделью и положением дел на старшем графике,
то с этой конкретной моделью надо быть очень осторожным.

По мере хода цены она встречает сопротивления на уровнях каждой из точек - 1 и 4. В моделях, образованных линией 1-3-5 под большим углом, т. 1 или 4 могут стать первой и последней целью.
Более пологие модели отрабатываются лучше.
ТриаМант
Пасиб за раэьяснения Антон friends.gif
Но вижу что эта моделька по чифу(Н4) ещё проявит себя.
Ignet
Цитата:
(ТриаМант @ 14.11.2006, 6:28) *
GBPCHF Смотрим на север. По наблюдениям эта пара с EURUSD в разные стороны ходит.

prevedsm.gif , Андрей! friends.gif

Слушай, а может быть так? Если вышли на 50 пипсов за тренд, то 50 не дойдём до верхней линии (я такую технику выше в ветке видел). А недоход вверх в 50 пипсов - это 61,8% движения вниз, которое, кстати пятёрка (но это уже EWA scenic.gif ).

ТриаМант
prevedsm.gif Игнат я с этой техникой не знаком впервые увидел здесь же. Поинтересовался, но народ особо не распространяется. Сам попробую подержать всётаки до 76 разворотной(если снова наручники от батарей не оторву crazy.gif crazy.gif ), аргументация на картинке, а вот оттуда начнём рисовать
твою EWA-шную третью волну до НГ или я slow.gif по поводу третьей. Вот такой у меня расклад.
Del
Почти классика
ТриаМант
Del красиво. Предположу. Для полного комплекта не хватает т.7 на уровне т. 1?
Del
Запомнил! good.gif
ТриаМант
Цитата:
(Del @ 14.11.2006, 20:56) *
Запомнил! good.gif

Ага! Очень хочу научиться.
RickD
Цитата:
(Del @ 14.11.2006, 20:26) *
Почти классика

Фунт скотинка волатильная.
мак
всем prevedsm.gif
rolleyes.gif почти классика rolleyes.gif
ТриаМант
prevedsm.gif
фунт свеженький.
мак
А с таким кто сталкивался? Что можно ждать от таких моделей? Если можно вообще crazy.gif
Ignet
Андрей prevedsm.gif !

Хорошо gbpchf прыгнула, умница. english_en.gif

Да после коррекции до 2,3750-2,3800 по ewa должны отработать вниз или третью, или "с". secret.gif
ТриаМант
Всем prevedsm.gif
Игнат дружище да по фунтофранку неплохой выброс был я даже бу не успел воткнуть, так что продолжаю держать по плану, но боюсь светит нам 2,34 с копейками.
На данный момент вижу ВВ на gbpjpy, чем то он смахивает на утреннего ВВ по фунту его сломали в итоге лось, это неплохо, а то ножичек с аватарки уже заржавел crazy.gif
Huge
Цитата:
(мак @ 15.11.2006, 10:38) *
А с таким кто сталкивался? Что можно ждать от таких моделей? Если можно вообще crazy.gif

1-й Вулф не сработал. Тогда там же есть и 2-й Вулф. Сработал ли? Пару не анализирую.
ИМХО, если не отработал 1-й, то работаем по 2-му?
А по EWA - похоже на тройной зигзаг, т.е. там где стрелочка, логично покупать.
мак
Цитата:
(Huge @ 16.11.2006, 10:34) *
Цитата:
(мак @ 15.11.2006, 10:38) *

1-й Вулф не сработал. Тогда там же есть и 2-й Вулф. Сработал ли? Пару не анализирую.
ИМХО, если не отработал 1-й, то работаем по 2-му?
А по EWA - похоже на тройной зигзаг, т.е. там где стрелочка, логично покупать.

Сп. за ответ.
Я по WW пока не работаю, собираю информацию. Но где-то недавно была сформирована такая вот "тройка" (к сожалению не сохранил) так вот отработали обе цели и оч красиво. Можно порыться и отыскать, если интересно.
ТриаМант
Всем prevedsm.gif
Вчерашняя gbpjpy, похоже эти перелёты и недолёты работают.
Текущий Вульф на канадце "деньки" не хватает шпильки на 1,1460 это если сегодня, если завтра то выше.
djem
Daily
USD/CAD, USD/JPY

RickD
По канадцу в краткосрочной перспективе вижу 1365.
Ignet
prevedsm.gif Андрей! friends.gif

По gbpjpy на weekly почти классика получается. crazy.gif Да и с EWA такой поход вниз крепко дружит. drinks.gif

ТриаМант
prevedsm.gif спекулянтам и инвесторам(я им стал crazy.gif с шортами по франку против бакса и кабеля aggressive.gif )
Игнат привет. Недельный Вульф по gbpjpy кривоват (мне не нравятся соотношение волн, хотя знатоки говорят, что он и кривой бывает), и без подтверждения он у меня и шорты по этой паре я только внутри дня одеваю(на ночь снимаю crazy.gif crazy.gif slow.gif ). Жду спуска в район 220(доработать Вульфа на Н4 картинка выше в ветке), а оттуда добивать цели на 227,50 только после этого разворот надолго в сторону юга.
USDCHF Н4 вот за что мне импонирует Вульф просто и красиво. Если брокер давал бы вставать в лок обязательно продал бы пару.(но так как много "бы" держу дальше лонги).
Huge
Разметил канадца. Немного по своему. Если не сломают, то поезд приходит где-то под Новый год на платформу 1.1030 - 1.1090.
pepper
Цитата:
(Huge @ 20.11.2006, 20:55) *
Разметил канадца. Немного по своему. Если не сломают, то поезд приходит где-то под Новый год на платформу 1.1030 - 1.1090.

У меня та же хрень, брат Хьюго... drinks.gif friends.gif (я о палосычках... koshechka_08.gif )
Прафда сельные ордера ещё висят (1487/97;1507/17) а последний бай (от 1207) ещё не закрылся (таргет на 1487)
Прафда - стратег из меня никакой, патаму а низах нифига не скажу... единственное, што я абищаю - эта ацкок вместе с маими ардирами (гы-гы-гы) с вираятнастью в районе 80% ... koshechka_08.gif
То, што свалимся к 1340 - вираятнасть ахренительная... slow.gif , на 1280 - ессно паменьше... ну а ниже... ваще ХЗ... (блин - прям как Франкус стал... гы-гы-гы...) ,хатя еси фсё срастёцца, то за фигу до тваих целей (в 11й фиге) у меня тоже красивый паттерн должен нарисавацца... drinks.gif friends.gif и там - снова ф бой (ф смысле - ф бай... гы-гы-гы...) koshechka_08.gif
ТриаМант
Всем здрасте!!!
Вся правда о Соросе и фунте. Оказывается этот Джорж crazy.gif по Вульфу шинкует crazy.gif .
ТриаМант
А это вся правда о канадце и о ...... ком нибудь из нас(не обо мне точно не могу научится держать долго профитную позу).
Huge
Привет, брат Перчик! drinks.gif
Насчет ниже, в 11 фигуру - это ты праф, вероятности известны, мы тут с уважаемым Франкусом посчитали - 51, 36558572% crazy.gif
А реально я предполагаю, что до 12 фигуры - район точки 4 - очень может быть и дотянем, ну, если не сломают усе. rolleyes.gif
мак
Всем prevedsm.gif prevedsm.gif
Канадец, имхо, может устроить кровавую расправу медвудям, в случае, если бакс будет и дальше вести себя так же, как последнее время. Но я надеюсь, что зеленый начнет таки укрепляться, тогда по паре, имхо, ниже 1320(50) не пустят.
ТриаМант
Цитата:
(мак @ 21.11.2006, 7:17) *
Всем prevedsm.gif prevedsm.gif
Канадец, ниже 1320(50) не пустят.

good.gif у меня откат к 1,1360-65 неплохо смотрица, затем к 1,1650, а оттуда идём годовой лоу на чуть-чуть обновлять(мой сценарий на картинке выше).
мак
Цитата:
(ТриаМант @ 21.11.2006, 11:34) *
good.gif у меня откат к 1,1360-65 неплохо смотрица, затем к 1,1650, а оттуда идём годовой лоу на чуть-чуть обновлять(мой сценарий на картинке выше).

drinks.gif
Вот, только если бакс пойдет отрабатывать эту картинку (по другим техникам не верится rolleyes.gif ), то канадец после 1.16 может лоу и не обновить rolleyes.gif
посмотрим english_en.gif

ПЗ
Кста с определением времени отработки, полная засада sorry.gif
Huge
И еще один Вулф...
Фагoт
Цитата:
(Huge @ 23.11.2006, 10:21) *
И еще один Вулф...

Почему так, а не вот как?

Huge
[quote name='Fagot' date='23.11.2006, 13:39' post='132127']
[quote name='Huge' post='132120' date='23.11.2006, 10:21']
И еще один Вулф...
[/quote]

Почему так, а не вот как?

Хм...Пересечение линий 1 - 3 и 2 - 4 дают временную цель - 05.12.
Пересечение вертикальной линии временной цели и линии 1 - 4 дает ценовую цель - точку 6.
Нос Вулфа достаточно острый. Само построение гармонично.
А точка 6 может быть и гораздо ниже, это цель по классике. А может дойти только до 1 или 4 точки, к примеру.
И вообще цена может не дойти до 6 на величину превышения 5 линии 1 - 3.
А может и вообще все сломают наф.. и никакого Вулфа не будет!!! crazy.gif
ТриаМант
Всем Привет!!!

Становиться жарко. Если эта подлодка под названием бакс продолжит погрущение, у моего депозита затрещат переборки.

Чиф Н4 Вульф закатан в асфальт старшим братом Вульф D1. Надеюсь пойдём к точке 7.
Tony S. Smith снимаю шляпу good.gif .

Текущий Вульф - деньки Австралиец.
djem
USD/CAD daily
djem
EUR/USD weekly
ТриаМант
Ребята prevedsm.gif всем выжившим! Не отчаяваться не выжившим!

Попытаюсь шире смотреть на ВВ. Всё таки убеждаюсь в том чтобы эффективнее работать с этим методом необходимо иметь подтверждения от других методов, индикаторов, инструментов. Подбором этой составляющей и займусь пока нахожусь в жестокой просадке.

Йена дни. Возможные остановки.
Yur4ik
Может уж кто кидал такую.. golod05.gif ждемс будет ли 5ая..

ТриаМант
Всем prevedsm.gif

Цитата:
(Yur4ik @ 28.11.2006, 0:11) *

У меня чуть по другому. Возможно т.5 на этой модели это т. 6 модели на деньках(выше на странице).
Построения не совсем точные, но где-то на 121.70-122 точки могут совпасть.
tekumse
]]>]]>http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,2933.0.html]]>]]>

Там индикатор, рисует волны Вольфа...(или Вульфа ? - не умею по английски english_en.gif )
Кто "врубается", поделитесь мнением,плизз...
Talex
Цитата:
(tekumse @ 28.11.2006, 9:12) *
]]>]]>http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,2933.0.html]]>]]>

Там индикатор, рисует волны Вольфа...(или Вульфа ? - не умею по английски english_en.gif )
Кто "врубается", поделитесь мнением,плизз...

Добрый день.
Этот индикатор доделал nen. Его и другой(мой) есть в этой ветке и можно скачать. Моя всего лишь первая и не совсем корректная версия. Предложения и советы принимаются.

С уважением.
Yur4ik
Цитата:
(ТриаМант @ 28.11.2006, 7:57) *
Всем prevedsm.gif

Цитата:
(Yur4ik @ 28.11.2006, 0:11) *

У меня чуть по другому. Возможно т.5 на этой модели это т. 6 модели на деньках(выше на странице).
Построения не совсем точные, но где-то на 121.70-122 точки могут совпасть.

Угу согласен.. Тут я полистал "мануал Вульфа" на этой странице http://onix-trade.net/forum/index.php?show...60&#entry133743
так там есть интересная картинка где точка 4 не одна blink.gif
ну например вот так ..

Yur4ik
golod05.gif
djem
EURUSD Weekly
]]>]]>http://img108.imageshack.us/img108/6110/eurwfb9.gif]]>]]>
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.