| Цитата: |  | | | | | | | | это хорошо, если не в минус... я уж полтора года на форекс только трачусь.. одно приятно: за такое время уже примерно понятно, чего делаешь, чего сделал и сколько ещё осталось до момента начала работы... кстати, рекомендую Tactica Adversa! смысл, по сути, тот же, что и в ВВ, но она гораздо мощнее и совершеннее... | |  | |  | |
спасиба на добром слове

!
Тактику Адверса я тож кадата пытался научица применять.У нас в тусовке нашей был спец по энтой тактике(Леночка из Москвы).Но она тож довольно навороченная(эта я про тактику),сразу и не вскочишь

Меня просто всихда мучала такая весчь....во многих книшках писали Мастера, что система должна быть ПРОСТОЙ...и это мучало миня

Я фсе искал и искал ея - простую и надежную,понятную и четкую.Штоб все сразу было на своих местах....вход,стоп,выход.Штоп не было двусмысленностей,типа...еси не так,то эдак.Кароч...я там(у Пеппира)примерно расписал все прелести наманой системы.Пафтарюсь....я щитаю что без этих 3-х составляюсчих НИКТО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ШТА У НИВО ЕСТЬ СИСТЕМА.
Кстати....хачу исчо один риспект атдать Плэиру(за нумером2)...полнастю патдерживаю иво мнение насчот ТС и прикрасна панимаю что именно он имеет ввиду под этим

Пеппир(при фсем маем уважении к ниму)пикировался маненько с Плеиром....надеюсь он понял шта они гутарили ап одном и томжи

.Дажи смешно немнога наблюдать када 2 чела грят ап одном и томжи,тока разными панятиями и славами

)))
Да прибудет с вами сила!
ЗЫ. Акакэта вы делаити шта цитата в рамачки?