Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разметка по Вульфу (Wolf Waves)
Forex forum Onix > Форум трейдеров Оникс. Анализ и обсуждение ситуации на рынке. > Волновой анализ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
ТриаМант
Здравствуйте!!!

Доллар/франк, недели. Точка 1 в коричневой модели локальный экстремум на деньках. Если размечать по дням вся картинка на монитор не входит. Возможно завтра на роликах приговорят эту модель. Удачи нам всем friends.gif .
Huge
Всех приветствую!
Ну что брат Перчик, похоже 1 Вулф не захотел отрабатываться и нарисовал 2-й. И получается так, что до конца года нас ждет усиление бакса. А отрабатываться 2-й будет к концу января (если будет).
ТриаМант
Доброй ночи!

Можно попробывать взять. бакс/чиф Н1.
Talex
Доброго дня.

EurChf_weekly

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ТриаМант
Ночная модель по чифу отработана классически(касание луча 1-4). Одна из немногих построенных мной сработала dance2.gif . Что-то нет критики и обсуждений в ветке, а без этого не будет развития. Остается только набираться собственного опыта, он самый ценный scenic.gif . Но всёже хотелось бы услышать замечания и комментарии тех кто интересуется и разбирается в ВВ в частности по модели на недельках (доллар/чиф) картинка выше в ветке. У меня какая то дикая уверенность в ней. Это и настораживает. Заранее всем спасибо.
Talex
Цитата:
(ТриаМант @ 13.12.2006, 20:18) *
...на недельках (доллар/чиф) картинка выше в ветке....

Добрый день.
Если имеете ввиду мой пост выше, то на недельках евро/чиф. А так WW на форексе штука пока не совсем понятная, ИМХО. Надо набирать статистику. Я только начал интересоваться. Буду по мере возможности выкладывать свои наблюдения.
C уважением.
Talex
Привет всем.

Вот nzdusd_daily, возможно начал отрабатывать.

ТриаМант
[/quote]

Добрый день.
Если имеете ввиду мой пост выше, то на недельках евро/чиф.
[/quote]

Дообрый. Евро\чиф тоже имеет право на жизнь но я имел ввиду именно баксочиф недельки пост №957.
ТриаМант
Цитата:
(Talex @ 14.12.2006, 11:55) *
Привет всем.

Серьёзными недостатками в этой модели считаю 1. Наличие свит-зоны(я её допускаю только на волантильных парах например фунтовых) 2. Соотношение волн.
Talex
to ТриаМант.

По поводу usdchf, был не внимателен, сорри.

Текущая моделька usdsgd_monthly. На месяцах сработает?

ТриаМант
Цитата:
(Talex @ 14.12.2006, 14:04) *
Текущая моделька usdsgd_monthly. На месяцах сработает?

Не работаю с этой парой.Тяжеловатая моделька, но 1,62 вполне реально оттуда ждал бы глубокую коррекцию. А Вы по месяцам работаете? Я на недельки то стал смотреть только когда попал в жестокую просадку при работе против чифа. Думал резать лося или становиться инвестором, выбрал второе благодаря той недельной модельки. Вторую неделю живёт dance2.gif dance2.gif . koshechka_08.gif

Текущий Вульф. EURGBP Н4.
Talex
Цитата:
(ТриаМант @ 14.12.2006, 20:17) *
Не работаю с этой парой.Тяжеловатая моделька, но 1,62 вполне реально оттуда ждал бы глубокую коррекцию. А Вы по месяцам работаете? Я на недельки то стал смотреть только когда попал в жестокую просадку при работе против чифа. Думал резать лося или становиться инвестором, выбрал второе благодаря той недельной модельки. Вторую неделю живёт dance2.gif dance2.gif . koshechka_08.gif

Текущий Вульф. EURGBP Н4.

Я пока присматриваюсь к WW, по ним не работаю. Но читал что работают на любом ТФ. Вот посмотрим.
ТриаМант
Вульфа EURGBP Н4 сломали. Скорее всего идем обновлять лоу и рисовать следующую модель на викли.
Huge
Цитата:
(ТриаМант @ 13.12.2006, 21:18) *
Ночная модель по чифу отработана классически(касание луча 1-4). Одна из немногих построенных мной сработала dance2.gif . Что-то нет критики и обсуждений в ветке, а без этого не будет развития. Остается только набираться собственного опыта, он самый ценный scenic.gif . Но всёже хотелось бы услышать замечания и комментарии тех кто интересуется и разбирается в ВВ в частности по модели на недельках (доллар/чиф) картинка выше в ветке. У меня какая то дикая уверенность в ней. Это и настораживает. Заранее всем спасибо.

Привет, Триамант.
Дикой уверенности у меня нет, но красная модель отработала. Почему бы не отработать и зеленой?
Возле 5 точки еще несколько месяцев ИМХО поколеблется, можнт и обновит, а потом и вверх.
ТриаМант
prevedsm.gif всем!
Привет, Huge!

[/quote]
Возле 5 точки еще несколько месяцев ИМХО поколеблется, можнт и обновит, а потом и вверх.
[/quote]
Долгой болтанки думаю не будет цели слишком далёкие на следующий год, можем не успеть:
цель 1 - касание ценой луча 1-4, цель 2 - 1.3910, цель 3 - 1,4740 blink.gif
Текущий пульс вниз от 1,2268 считаю коррекцией, которая закончится в районе 1,1960 возможно ограничимся 1,2030.
Не воспринимать как руководство к действию, возможно это иллюзия и бред сидящего в
просадке, но я верю в это aggressive.gif .
metro
Цитата:
(Talex @ 14.12.2006, 15:55) *
Привет всем.

АНАЛОГИЧНО:
Huge
Такие далекие цели? И так быстро? У меня получается по разметке в конце следующего декабря 31 фигура. Хотя все может быть. Впрочем, это ИМХО возможные и далекие ориентиры.
ТриаМант
Цитата:
(Huge @ 19.12.2006, 19:57) *
Такие далекие цели? И так быстро?

По истории были и более глубокие/высокие походы и за более короткое время. friends.gif
ТриаМант
Всем доброго дня!!!

Похоже созрел фрукт... Евро/ена Н4
Ignet
Цитата:
(ТриаМант @ 21.12.2006, 8:40) *
Всем доброго дня!!!

Похоже созрел фрукт... Евро/ена Н4

prevedsm.gif ! А красиво смотрится, однако! dance2.gif crazy.gif Да и по волнам кажется пора вниз прогуляться.
Ignet
Андрей! Ты меня на такую мысль по eurjpy наталкнул!!! tatice_06.gif Скоро в своей ветке каунт выложу!
ТриаМант
[quote name='Ignet' date='21.12.2006, 14:13' post='142929']

[/quote]
Да и по волнам кажется пора вниз прогуляться.
[/quote]

Привет всем!!!!!

Игнат не пускают вниз 155.56 , также как и вверх 156.35. Прикрыл вчера второй шорт, до прояснения.
Продавят вниз - идем отрабатывать модельку (выше в ветке), порвут хаи буду искать следующего Вульфа.
Кстати еврофунт таки нарисовал качественную модель на деньках с целой обоймой высоких целей. Мне больше всего нравится 0.7030 .
Наверное последний пост вэтом году, поэтому aleksey_01.gif всех с наступающим НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!!!
friends.gif drinks.gif
ТриаМант
Всех приветствую в Новом 2007-ом!!!!!

Продолжаю следить за еврофунтом. В предыдущем посте упоминал о модели на деньках. Так вот у меня она нарисовалась в результате шпильки до 0.6655 нарисованной брокером aggressive.gif 25.12.06 . А тут заглянул в демку а там нет этой загогулины. Так что деньки отменяются, рынок предлагает Н4.
ТриаМант
prevedsm.gif
Еврофунт "Опять двойка". Видимо шпилька направление указывала, а я slow.gif....
поручик
Talex, это разметка с индюком Wolf (A WolfWave finder based on ZIGZAG.MQ4 |
//| fukinagashi a t gmx point net)
Есть соответствие?
Talex
Цитата:
(поручик @ 15.1.2007, 17:45) *
Есть соответствие?

Добрый вечер.

т.4 должна быть выше т.1 и ниже т2. Здесь не так.

С уважением.
VladMih
Раз уж здесь месячное молчание, то заглянувших на огонёк приглашаю пообсуждать эту же тему,
но только по одной паре (такое предложение):
Здесь ----> GBPUSD НА ВСЕХ ТАФМФРЕЙМАХ
mohowk
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаэх ма....давненько меня тут не былоrolleyes.gif
Прошу прощения за долгое отсутствие(чуть боле 6 мес.)....приходица пока не тока фориксом на жисть зарабатывать(а хотелось бы канеш тока им....)
Мот я и не прав,но у меня стоит индюк по вульфычу,так он кажет на "киви" вот что......:
хотя лично мне каца что он наврал с 4-ой точкойrolleyes.gif
што скажити?rolleyes.gif
mohowk

а вот это он же кажет на кабилеrolleyes.gif....тут вроди все пральна....хз
хотя сильно затянувшаяся сладкая зона у ниво....
Talex
Цитата:
(mohowk @ 21.4.2007, 7:34) *
хотя лично мне каца что он наврал с 4-ой точкойrolleyes.gif
што скажити?rolleyes.gif

Привет.
Точно наврал.

И на второй картинке особо WW и не пахнет. Точка 5 всетаки не так далеко должна стоять от линии 1-3, хоть и попадает в свит зону, да и все должно быть гармонично, а на рисунке свитзона ну уж очень растянута, так что это не WW.(ИМХО конечно).
С уважением.
Товаровед
Цитата:
(mohowk @ 21.4.2007, 6:34) *
Прошу прощения за долгое отсутствие(чуть боле 6 мес.)....приходица пока не тока фориксом на жисть зарабатывать)

рад видеть!

это хорошо, если не в минус...
я уж полтора года на форекс только трачусь..
одно приятно: за такое время уже примерно понятно, чего делаешь, чего сделал и сколько ещё осталось до момента начала работы...

кстати, рекомендую Tactica Adversa! смысл, по сути, тот же, что и в ВВ, но она гораздо мощнее и совершеннее...
mohowk
Цитата:
это хорошо, если не в минус...
я уж полтора года на форекс только трачусь..
одно приятно: за такое время уже примерно понятно, чего делаешь, чего сделал и сколько ещё осталось до момента начала работы...
кстати, рекомендую Tactica Adversa! смысл, по сути, тот же, что и в ВВ, но она гораздо мощнее и совершеннее...

спасиба на добром словеrolleyes.gif!
Тактику Адверса я тож кадата пытался научица применять.У нас в тусовке нашей был спец по энтой тактике(Леночка из Москвы).Но она тож довольно навороченная(эта я про тактику),сразу и не вскочишьrolleyes.gif
Меня просто всихда мучала такая весчь....во многих книшках писали Мастера, что система должна быть ПРОСТОЙ...и это мучало миняrolleyes.gif Я фсе искал и искал ея - простую и надежную,понятную и четкую.Штоб все сразу было на своих местах....вход,стоп,выход.Штоп не было двусмысленностей,типа...еси не так,то эдак.Кароч...я там(у Пеппира)примерно расписал все прелести наманой системы.Пафтарюсь....я щитаю что без этих 3-х составляюсчих НИКТО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ШТА У НИВО ЕСТЬ СИСТЕМА.
Кстати....хачу исчо один риспект атдать Плэиру(за нумером2)...полнастю патдерживаю иво мнение насчот ТС и прикрасна панимаю что именно он имеет ввиду под этимrolleyes.gifПеппир(при фсем маем уважении к ниму)пикировался маненько с Плеиром....надеюсь он понял шта они гутарили ап одном и томжиrolleyes.gif.Дажи смешно немнога наблюдать када 2 чела грят ап одном и томжи,тока разными панятиями и славамиrolleyes.gif)))
Да прибудет с вами сила!
ЗЫ. Акакэта вы делаити шта цитата в рамачки?
Товаровед
Цитата:
(mohowk @ 22.4.2007, 18:47) *
Пафтарюсь....я щитаю что без этих 3-х составляюсчих НИКТО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ШТА У НИВО ЕСТЬ СИСТЕМА.

да, это основа основ.
без этого слив почти гарантирован.

но если трейдинг - не МТС, то можно сказать, что обычно присутствует ещё управляющая надстройка - система анализа, которая сообщает моменты, когда использование Торговой Системы можно разрешить (и в какую сторону), а когда это не целесообразно.

Цитата:

вот так:
Код
[quote]
[/quote]
mohowk
Цитата:
(Товаровед @ 23.4.2007, 6:46) *
Цитата:
(mohowk @ 22.4.2007, 18:47) *

Пафтарюсь....я щитаю что без этих 3-х составляюсчих НИКТО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ШТА У НИВО ЕСТЬ СИСТЕМА.

да, это основа основ.
без этого слив почти гарантирован.

но если трейдинг - не МТС, то можно сказать, что обычно присутствует ещё управляющая надстройка - система анализа, которая сообщает моменты, когда использование Торговой Системы можно разрешить (и в какую сторону), а когда это не целесообразно.

Цитата:

вот так:
Код
[quote]
[/quote]

Гы....я аценил! Ты мне скажи лучче куда нажимать нада?У миня весь текст паявляица,а хотелось бы тока часть.
Товаровед
у меня так...
но я обычно цитирую сразу всё и там уже правлю ручками. ah.gif
mohowk
Цитата:
(Товаровед @ 24.4.2007, 11:15) *
у меня так...
но я обычно цитирую сразу всё и там уже правлю ручками. ah.gif

а у мну така картинка не паявляицаcray.gif...лана,тож ручкамы буду,не страшнаrolleyes.gif
mohowk

а такая картина?....евра недели
mohowk
дык..... эта....чо ветка мертвая штоль???
бр-р-р-рррр,предупреждать нада
Джини
Хотелось бы узнать мнение коллег об индикаторах по Вульфу для Метатрейдера.... есть ли из них хорошие (я, правда, вообще никаких не видел - ни хороших, ни плохих).... помогают ли эти индикаторы научиться строить волны Вульфа самостоятельно?? и вообще, есть ли от них толк хоть какой.... если кто-нить выложит здесь, буду очень признателен...
mohowk
Не....живая фсетакиrolleyes.gif)
поручик

Жмешь на "цитату" кого хочешь цитировать, что б появился минус. Потом у себя жмешь "ответить"
mohowk
Цитата:
(поручик @ 26.4.2007, 18:55) *

Жмешь на "цитату" кого хочешь цитировать, что б появился минус. Потом у себя жмешь "ответить"

Cпасибо канеш....но я хотел чтобы цитировался не весь текст,а определенное место
kozak
Цитата:
(Джини @ 26.4.2007, 19:06) *
Хотелось бы узнать мнение коллег об индикаторах по Вульфу для Метатрейдера.... есть ли из них хорошие (я, правда, вообще никаких не видел - ни хороших, ни плохих).... помогают ли эти индикаторы научиться строить волны Вульфа самостоятельно?? и вообще, есть ли от них толк хоть какой.... если кто-нить выложит здесь, буду очень признателен...

Да, такие индикаторы есть. Только работоспособность в реальном бою не испытывал.
999
[quote name='mohowk' date='27.4.2007, 2:28' post='199279']
[quote name='поручик' post='199261' date='26.4.2007, 18:55']

[/quote]

Cпасибо канеш....но я хотел чтобы цитировался

Ну дык стирай чё хошь...можно выделять чё нужно
mohowk

Ну што???Неужели индюк таки был прав?
Вот цепляю снова пару картиначик,в первой(месяца)мне сильно понравилась красненькая палосачка,у миня мало истории,такшта нипанятна откуль она тяница,но палезная такая палосачка...rolleyes.gif))
На фтарой картиначки недели,на днях тожи вниз рисуит....цыплять ни стал
kozak
Цитата:
(mohowk @ 4.5.2007, 8:54) *
Ну што???Неужели индюк таки был прав?
Вот цепляю снова пару картиначик,в первой(месяца)мне сильно понравилась красненькая палосачка,у миня мало истории,такшта нипанятна откуль она тяница,но палезная такая палосачка...rolleyes.gif))
На фтарой картиначки недели,на днях тожи вниз рисуит....цыплять ни стал

А как тебе такая, месячная картинка?
mohowk
Чота мне не нравица.....подогнана(имхо)...ваще то волчьи волны по 5 точкам рисуюца а не по 4-м,тада сыровата твоя картиначка....но мот я и не прав.
И пачиму 4-я точка в том мести?,там еще один лоу есть,немного левее????
kozak
Цитата:
(mohowk @ 4.5.2007, 12:34) *
Чота мне не нравица.....подогнана(имхо)...ваще то волчьи волны по 5 точкам рисуюца а не по 4-м,тада сыровата твоя картиначка....но мот я и не прав.
И пачиму 4-я точка в том мести?,там еще один лоу есть,немного левее????

Это нарисовал не я, а индикатор. Поэтому такой результат. Выложил в противовес твоей картинки.
А как по мне, то точка 4 – это уже точка 6. Ты правильно подметил, ее (т.4) можно перенести левее, соответвенно выше нее получается т.5 (очень даже красиво получается, с небольшой свит зоной), ну и как результат движение вниз к т.6 (на картинке это т.4).
Prowler
Всем привет.

Правильно "уловил" правила построений?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.