Семинар по основам DML&EWA Technique

Тема в разделе "DML&EWA Technique", создана пользователем Putnik_odessa, 4 мар 2011.

  1. Sarmat_

    Sarmat_ Banned

    Дмитрий, спасибо за публичный ответ.

    По поводу меркантильных интересов, "....типа это не хорошо...." я об этом не словом не говорил, каждый вправе распоряжаться своим интеллектуальным трудом как ему угодно.
    Вопрос в другом, предлагается посетить семинар за определенную сумму денежных средств. Полезность и результативность данного семинара под большим вопросом. Нет не механической прогонки по истории предлагаемой системы не ручного мониторинга работы по данным наработкам. Есть только эмоциональные выражения ".... доказывания что белое это белое, а черное - черное! ...."

    Поэтому место данному топику в разделе "Реклама".

    На Вашем ресурсе выложена масса наработок, если каждый из авторов начнет проводит семинары за деньги, как Вы будете отсеивать, что есть реклама и обман, а что есть правильно?
     
  2. Putnik_odessa

    Putnik_odessa Well-Known Member

    obolon Вы так ратуете за "чистоту эксперимента" в рыночную эпоху и на самом спекулятивном рынке, где никто и ничего не производит, а пытается нажиться на производных реального сектора экономики. Что поневоле задумываешься, а ваш то интерес в чем? В организации очередной склоки?
    Чем Вы успешно занимаетесь на форуме много лет, не вникая в суть и не пытаясь разобраться.
    Все ищете каких-то доказательств? Боитесь купить, не покупайте (а я Вам и не продам). Не верите в вилы как в инструмент анализа? - Не верьте!

    Но спешу Вас огорчить, те трейдеры, кто просил организовать этот семинар - как минимум год занимаются вилами, а некоторые гораздо дольше, и хотят услышать вполне конкретные вещи из неопубликованных в открытом доступе материалов. Поэтому они прекрасно знают,что покупают, и что хотят услышать.

    А это уже оскорбление! Ну да бог с Вами, далее полемику развивать не хочется. Общение с Вами - переливания из пустого в порожнее.
    Мне же мое время дорого, дел хватает.
     
  3. Sarmat_

    Sarmat_ Banned

    Ух какой эпистолярный жанр, просто диву даешься как иногда пытаются прикрыться за красивым слоганом вместо дельных основ.....
    Я попрошу Вас (Рutnik) привести конкретные примеры, где и когда я: ".... В организации очередной склоки?
    Чем Вы успешно занимаетесь на форуме много лет, не вникая в суть и не пытаясь разобраться...."
    И в данной конкретной ситуации я выступаю, как реальный инвестор, у Вас есть какая-то методика, которую Вы предлагаете на семинаре за деньги.
    Возможно она лучше, а может и дополнит мой арсенал стратегий работы на рынке и я хотел бы посетить Ваш семинар, НО по какой-то причине вместо конкретики я слышу только эмоциональный фон, что меня в очередной раз заставляет задуматься о пользе\ бесполезности Вашего семинара.
    Так и не понял, где Вы увидели оскорбление в Ваш адрес?
     
  4. Gelox

    Gelox New Member

    Дмитрий! Доброго времени!

    К радости или к сожалению, прекрасно Вас понимаю.
    Но ко мне лично, как к простому пользователю Оникс, у Вас, думается, претензий быть не должно.
    Что касается семинара, чуть выше пояснял, как и что было.
    Если есть какие либо предубеждения относительно моего участия в данном проекте,
    то по принципу ""не навреди"" любые действия прекращаю.
    Но с Вашего разрешения останусь обычным пользователем Оникс.

    С уважением к коллегам ^hi^
     
  5. Putnik_odessa

    Putnik_odessa Well-Known Member

  6. DVDima

    DVDima indifférent Команда форума

    У меня к вам лично ничего нет, и думаю врятли будет.

     
  7. DVDima

    DVDima indifférent Команда форума

    Если можно, я объясню причину, раз уж не приминули моему совету не лукавить.


    Она простая, практически на всем протяжении развития разработок на Ониксе, тут в частности и деятельность Игоря, и разработки Евгения и насколько помню, работ по тактике Адверза в одноименной ветке, вами, незнаю как инвестором или кем там еще жестко критиковалась эта деятельность, то не так покрашено, то без перламутровых пуговиц. Пример приведу простой раз память так не долга - просьба ко мне Джокера закрыть вам доступ в тактику адверза, причину не уточнял, но как понял занимались вы там темже чем сейчас и тут занимаетесь. Странно для меня ибо производите впечатление разумного человека. Но разумный человек не будет этим заниматься, ибо ничего кроме траты времени и сил подобная деятельность не дает.Хотите както утвердится, занимайтесь работой, и это будет оценено людьми и обеспечит вам подъем, если смысл вашего появления тут именно затрагиваемое чье то развитие или популярность.

     
  8. Sarmat_

    Sarmat_ Banned

    Дмитрий, это не Причина, а Ваше личное мнение.

    Что, касательно наработок Игоря (Рutnik-a) внимательно изучите ветки, где он публикуется, нигде Вы не найдете моей критике и высказываний. Форум на то и форум и каждый вправе высказывать свое мнение. НО когда речь заходит о платном посещение семинара, тут я прошу абстрогироватся от моей личности, а поставить на мое место любого трейдера, любой здравомыслящий человек спросит, - я плачу 400 у.е. плиз покажите робастость этой методики. А в ответ только попытка списать все на "скандального" obolon - a да и теперь еще и фейс контроль добавился в моей адрес.

    По поводу работ Евгения (nen-a) были жаркие дебаты о предлагаемых им наработок дело даже почти дошло до реальной торговли. Однако в настоящий момент если Вы обратили внимание в данных ветках нет никакой споров и дебатов и не будет с моей стороны (на то есть другие причины и они абсолютно не касаются методик предлагаемых Евгением).

    Насчет подфорума Тактики Адверза даже странно, что-то писать. Если Вы следите за своим форумом, то наверняка увидели, что данный подфорум полностью опустел и кроме Jokera там крайне редко кто-либо высказывается. Вот тут бы Вам стоило поискать Причины.

    Самоутверждатся и производить впечатления на кого-то мне не надо. Да и работой я тоже занят.

    Дмитрий у нас тут вебинар проводят, как заработать 1 000 000 000, стоит 200$ при попытке узнать, кто реально уже заработал или знает таковых в ответ чуть в "морду" не дали.

    Дмитрий Вы тоже производите впечатление разумного человека, но иногда пытаетесь закрыть глаза на вещи, которые видны не вооруженным взглядом.
     
  9. Putnik_odessa

    Putnik_odessa Well-Known Member

    Хоть и обещал не вступать в полемику, но все-таки не выдержал:


    obolon прежде чем что-то утверждать, Вы убедитесь в собственной правоте.

    Конечно, моих материалов с FIBO за пять лет уже не поднять, но и в разделе аналитики от FXOpen хватает ежедневных утренних сообщений с расчетами уровней поддержки и сопротивления по текущим ситуациям. Просмотрите и убедитесь в их отработке. Хотите - посчитайте сами статистику - лично мне не надо.
    Конечно торговых сигналов Вы там не найдете, а я их принципиально не даю - они трейдеру не нужны. Моя позиция такова: если трейдеру нужны торговые сигналы - ты уже не трейдер, отдай деньги в управление и не мучайся.

    Так и система построена: анализ отдельно, торговля отдельно.

    Да ВЫ хотя бы в название семинара читали:

    Уважаемые Дамы и Господа,
    Fibonacci Trades Club
    (графический анализ финансовых рынков)
    приглашает Вас на двухдневный семинар:

    DML&EWA Technique
    или
    система опережающих индикаторов
    для анализа финансовых рынков.

    Анализ, в первую очередь.
    Это и нужно в первую очередь - научится понимать где мы сидим, научится не вскакивать в рынок в протифофазе или на излете движения. Научиться прогнозировать будущие уровни и терпеливо ждать разворота от них.
    Конечно торговые правила в рамках семинара даваться будут обязательно и отдельной темой. Научиться правильно входить и рассчитывать защитные ордера не менее важно определения текущей ситуации на рынке.

    Только не нужно мешать мух и котлеты.
    Оно дело научится анализировать, другое дело правильно поступать по результатам анализа. Здесь статистика будет зависеть не от системы, а от внимательности и нервов применяющего ее человека.
     
  10. DVDima

    DVDima indifférent Команда форума

    Путаете "Семинар по основам DML&EWA Technique от Fibonacci Trades Club" а не как заработать миллион.
     
  11. Sarmat_

    Sarmat_ Banned

    Уважаемый Путник, цитирую План семинара:

    "...ДЕНЬ ВТОРОЙ, часть IV.
    1. Составление торгового плана при торговле по технике AP&EWA.
    • Торговый план Р. Балана.
    Торговый план AP&EWA или правила торговли по Алану Эндрюсу:
    • Техника открытия и закрытия позиций с применением инструмента «Вилы Эндрюса»;
    • Использование 50% медианы;
    • Использование предупреждающих линий и линий реакции;
    • Дополнительные индикаторы и осцилляторы.

    2. Правила торговли по технике DML&EWA Technique....."

    Если есть правила торговли, значит в лице Вас или Ваших коллег, кто использует данные правила, есть и результат. Я пытаюсь узнать результативность. А в ответ слышу все что угодно, но только не факты.
    Привожу приблизительный шаблон ответа. Я Иван Иванович Иванов используя выше обозначенные правила в период с ___________ по __________ смог получить ___ % прибыли дродаун такой-то и т.д. смотреть мониторинг тут. Или данные правила были формализованы и прогон по истории дал такие-то результаты файл статистики прилагается и ВСЕ.

    Дмитрий я ничего не путаю, почему используя данные правила я не могу заработать миллион? Есть только один ответ, - потому-что нет статистики (а не аналитических прогнозов ) отработки данных правил.
     
  12. nen

    nen Well-Known Member

    Во время этих дебатов в декабре 2009 года Putnik открыл специально демо счет. На этом счету открывались позиции для отработки материалов аналитике, которую Putnik ведет на ОНИКСе. Я также поинтересовался летом 2010 года у Putnik-a результативностью его методики. Он полный отчет по тому демо счету прислал. Результативность за примерно 7 месяцев - депозит был увеличен более чем в 2.5 раза. Причем по этой методике открывались сделки. Со всеми сделками. Но так как это демо счет, то иногда про этот счет он забывал и закрывал часто с запозданием. В общем, не строго отслеживал работу на этом счете. Результат хороший.

    Почему мне был интересен результат работы по этой методике? Я вилы не применяю, но основные программные разработки используются мои. И еще много чего не реализовано. Очень много не реализовано. Было интересно узнать, а не впустую ли программы делаются. Putnik может подтвердить, что я часто очень критично ко многим его идеям отношусь. Бывают и споры.

    У меня есть доступ ко всем (или почти ко всем) материалам будущего семинара. И ранее, года 3 назад, я был готов ехать в Питер на подобный семинар. Поверьте, есть стОящая информация. Если сранивать материалы, которые предлагает Putnik, например с книгами по рынку, выпускаемыми некоторыми американскими авторами, то материалы Putnik-a не уступают. По цене - дешевле. А во многом они являются новаторскими. И более нигде этого не найдете.

    С другой стороны, Putnik никому ничего не навязывает. Никого не заставляет участвовать.

    Для сравнения. Ларри Песавенто за свои семинары в Лондоне берет где-то 5000 фунтов с участника. Сомневаюсь, что Песавенто дает на своих семинарах информации хотя бы в таком же объеме, что может за два дня дать Putnik.
     
  13. Sarmat_

    Sarmat_ Banned

    Евгений, если быть точнее то в настоящий момент Лари Пессавенто берет 399 фунтов (почти как у Путника): http://www.cityseminars.com/banner1.htm ;)
    И создается впечатление, что человек зарабатывает на продаже книг и собственных семинаров, а не на реальной торговле.

    Насколько я понимаю отчет по тому демо счету у Вас не сохранился.
    Увеличение Депо в 2,5 раза за 7 месяцев это очень серьезно. Не понимаю чем плох мониторинг. Отпали бы все вопросы. Тем более перед проведением семинара, это лучшая презентация.

    Резюмируя свои посты тут, - результатов полученных с использованием выше обозначенных правил тут не будет.

    Путник, желаю Вам успешного проведения семинара.
     
  14. nen

    nen Well-Known Member

    Отчет сохранился. Но без разрешения автора публиковать не буду.
     
  15. Gelox

    Gelox New Member

    obolon!

    Вы слишком настойчиво требуете внимания к Вашей скромной персоне, это становится навязчивым ;)
    что бы удовлетворить Ваше любопытство, вот скрин, можете потом рассказывать, что любой стейт можно нарисовать...
    работа велась по методике Putnik"a... первая сделка на счете была 04.01.11 в 12:17 мск

    UWC_10.03.png

    сорри на мониторинг свои счета не ставлю ;) потребности нет в этом... скрин исключение и only for you ^edkk^
     
  16. Petr Gvozdik

    Petr Gvozdik Active Member

    Ну и что вы хотите сказать выложив этот скрин на рассмотрение.
    Картинка как картинка.
    Где входы, где стопы, где цели.
    В некотором смысле с obolon я согласен.
    В чем выражается опережение рынка, и когда в него войти.
    Где начало и где завершение???
    Не существует ничего опережающего.
    Есть поведение трейдера в рынке, которое и определяет его успех.
    А все остальное это прилагательное.
    Можно и на скользящих делать депо неплохо.
    Мое мнение.
     
  17. Petr Gvozdik

    Petr Gvozdik Active Member

    Если эта система опережающая, то когда/куда по ней входить и когда выходить.
    Если так как и волновом, то это гадалка.
     
  18. Putnik_odessa

    Putnik_odessa Well-Known Member

    Так для этого и проводится семинар, что бы рассказать.

    Спорить можно до бесконечности, Вы будет говорить - НЕТ, я буду говорить ДА (основываясь на определениях Де'Марка и собственном опыте).
    Те кто будет слушать узнают, кто внимательно читал мои старые сообщения, уже знают (к сожалению многое из материалов было утеряно, не по моей вине).

    Утверждать что чего-то нет только на основание собственного незнания этого - абсурд.
    Точно также, как многие вообще считают торговлю на FOREX да еще в России - полным абсурдом.
    И познакомившись с их методикой я согласился с ними, а до этого не понимал. Век живи - век учись.
     
  19. Petr Gvozdik

    Petr Gvozdik Active Member

    Чего знания и чего незнания???
    На рынке не 5 минут, поэтому и высказываюсь.
    Те кто хотят потратить деньги, то пусть тратят.
    Я за разум.
    А насчет торговли, так как были 5% , так они никуда и не денутся.
     
  20. Gelox

    Gelox New Member

    ровным счетом никому ничего не собираюсь говорить и объяснять...
    хотели видеть результат работы - вот результат работы...

    вот для этого и организовывается семинар, что бы там могли увидеть, где входы, где стопы, где цели....

    так ради Бога, психология трейдера всегда составляла и будет составлять 80% успеха в торговле,
    но для того что бы они были, желательно иметь хотя бы 20% навыков и умений ...
     

Поделиться этой страницей