Идеи по географическим методам работы.

Тема в разделе "Идеи по графическим методам работы.", создана пользователем Vadimcha, 9 июл 2007.

1. iskatel43

iskatel43 Новичок

Я решил объеденить 2 работающих ТС. Экстру и Вадимчи. Обе графические. В них присутствуют волны Элиота, тактика Адверза, уровни Фибонначи. Но мне пока нехватает знаний и опыта. Это дело времени. А от помощи не откажусь.

Gocha25 нравится это.
  2. Рома93234

Рома93234 Новичок

Начал читать эту ветку в 2020году, есть ли тут еще люди?

Gocha25 нравится это.
  3. LobsterX

LobsterX Новичок

Видимо нет :)

Gocha25 нравится это.
  4. Gocha25

Gocha25 Новичок

Как нет? Были, есть и будем, только не все отмечаются. ВАдимча вообще - Гений наше современности.

5. Gocha25

Gocha25 Новичок

Да, так и есть. Чем больше работаю с ВЧенелом, более 10 лет, тем более поражаюсь, какой у него запас прочности и информативности.

6. Gocha25

Gocha25 Новичок

Август 2026 года. Полная оптимизация ВЧенела, ВЦикл, ну и нашел по Тактике Адверза, подойдет, как Бонус. ИИ код зачистил после Садху.

Вложения:

7. Gocha25

Gocha25 Новичок

Вместо правила Вадимчи:"Начинаем обзор со старшего масштаба", мы уже можем сидеть на рабочем масштабе, а это у меня 4 часа или час, и одновременно можем наблюдать на своем масштабе...все старшие, не переходя на них. Накинут Ченел на импульс или коррекцию (если позволяют свечи и их тени) и все видеть: кто кого? Идея индикатора Алекса-Санчаса, только там он берет разные пары, я сделал индикатор только для одной пары, на какой сидишь. extern string SymbolsList="EURUSD,GBPUSD,USDCHF,USDJPY,NZDUSD,AUDUSD" MinPriceBars = 32;//количество баров на которых ищется минимальный диапазон цены
    Вот вам Подарок.
    Могу разместить свою Методичку по Вадимче от 2026 года. :)

Вложения:

8. Gocha25

Gocha25 Новичок

Поделиться этой страницей