В этот раз Николай Корженевский снова удивил своим очередным ежемесячным прогнозом Торговые идеи марта 2016. "Выход – там!"
встал в продажу по eurusd, как рекомендует Николай, посмотрим что из этого выйдет. видать пока что привлекает трейдеров такой мин депозит, вот и не убирают акцию
Я бы не рекомендовал продавать щас по этой валютной паре, цена продолжает торговаться в бычьей волне, начавшейся еще от уровня 1.0819. Коррекция к этому движению еще не закончилась, все говорит о том, что в ней нет уже потенциала к дальнейшему движению.
да уж лосятины похавал я с мартовским прогнозом, но в апрельском аналитик опять предлагает тот же сценарий с некоторым отклонением, так называемым исправлением прошлого прогноза.
Очередной прогноз Николая Корженевского — Торговые идеи апреля 2016. "Всего два. Исправленному верить". Советую всем ознакомиться. думаю от 16 фигуры шортить можно без напряга, на дневном графике четко просматривается канал, от верхнего уровня цена наверняка отобъется вниз с укреплением доллара
к слову, еще одна новость, минималку снизили по обычным счетам до 0$. уже подключился к акции, как понял 100% бонус кидают на счет после пополнения, и условия отработки довольно не сложные, со сроками бы еще разобраться, вощем кто как не знаю а я в деле)
очень радостные новости, особенно новичкам которым теперь не нужно 100$ закидывать на счет, а достаточно и 10$ что бы начать торговлю.
Знакомимся с новым месячным обзором рынка от Корженевского - Торговые идеи мая 2016. «Все хорошо, пока деньги дешевы».
интересная акция страхование депозитов, при достижении стоп аута компания вернет реальными деньгами 30%
В этом и преимущество, что страховое возмещения начисляется реальными средствами, у других брокеров при подобных акциях начисление в бонусах, где выгоднее работать со страховкой становится очевидно
И как понял, для xSocial тоже изменен входной порог с 0$, я погляжу в компании серьезно взялись за модернизацию условий для клиентов
так оно начисляется реальными деньгами потому что высчитывается из торгового оборота 1лот -3$))) так эти изменения вступили в силу вместе со снятием лимитов по депозитам на других счетах, давно уже от 0$ депозиты стали.
Не забывайте только что сроки действия страховки ограничены по времени, и равны 1 мес со дня пополнения своего торгового счета
узнал из новостей в компании оказывается теперь появилась возможность торговать через наручные часы на андройде))) только вот где купить такие так и не понял. новички всеравно столько не продержаться, им и 30 дней достаточно будет.
C этим проблем быть не должно, посетите сайты производителей Apple, Motorolla, HTC, и т.п., где можно заказать часики с доставкой на дом.
к тому ж больше 30% страховки не дадут, сколько ни торгуй, по условиям такие ограничения в акции по мне так срок вполне достаточный, если больше времени будет страховка, то трейдер и расслабиться сможет, превысит риски, что конечно лучшим образом не отразится на торговле
Ну, до офиса еще добраться нужно, проще в онлайн магазине заказать часы smart watches с доставкой на дом, да и по сути это ведь не продукция брокерской компании