да ММСиС изначально был кухней. И совершенно очевидно что Мельница тоже была одним и тем же детищем. Здесь все было предсказуемо давно. Вопрос был один, когда?. Вот и все
а я могу указать еще на одну шарагу nyxtrade.com , эти лохи даже сайт нормально написать не смогли. там столько ошибок, что даже неграмотный заметит. мне они звонили несколько раз, стыд и позор, говорить не умеют, постоянно Гакают и при этом говорят, что из Москвы
))) я если честно не знаю где и как вы эти шараги ищите. Кстати последнее время этих украинских контор очень много
вероятно, ваш номер еще не засвечен в их купленой базе ^dirol^ (к стати, даже догадываюсь чьи базы купили)
владелец, да, но, как по мне, то очень палевно. а вот сами сотрудники могут сливать, о таком я слыхал .
ну так конечно сливают, можно даже базы работающих компаний в нете купить. Не знаю как на счет актуальности, но то что в сети есть, факт
все хотят заработать, вот они и будут сливать инфу. Скоро узнаем, или так и будет, буду ожидать звоночка или письмецо)
да просто не ведитесь на это и всё , просто тупо скажите что вы в обще работаете грузчиком и не будут званить
если хоть парочка догадается из продвинутых знатоков форекса - поднимет кипиш, так и может все наружу вылезти.
ну по рассылке вряд ли кто догадается, это не реально, а вот по другим признакам, (ну там как у Мельницы и ММСиС одинаковый кошелёк был на вебмани и т.д.) это да